Avatara

Новинки

5 сообщений в этой теме

Новая работа от Макота Синкая:

 

Облака: в начале, с 00:03, и в конце - с 01:19.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно посмотрела мульт Синкая "Ловцы забытых голосов" - така х.ня. Не ужас ниразу, нет. Местами улавливались графика и приемы миядзаковских мультов, но так намудрили с сюжетом, что можно забыть, с чего и почему вообще все началось. Даже не знаю, стоит ли пытаться смотреть новую работу Макото Синкая. )

Макото, к черту облака, займись сюжетом. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Firenze  Это единственная работа Синкая в топе самых кассовых аниме-фильмов по (мировым) сборам. И сейчас она уже на 1-м месте, обогнав Миядзаковских Призраков, Хаула, Поньо (2,3,4 места) - правда, не по кол-ву билетов (т.к. инфляция же). Но шансы ещё есть - т.к. прокат продолжается: возможно, дотянет до 2-го места (там сейчас Призраки с 275 млн в ценах 2001-го).

Всё остальное - ниже 33-го места (всего лишь 43,5 млн в ценах 2008), что даже для Японии ни о чём. Фильм обошёл по сборам Кокурико уже в 5 раз)) Ну, допустим, последний собрал только в Японии (66 млн.), но даже так - это втрое меньше 207ми у Макото.

 

Впрочем, на world-art.ru анимешники сетуют, как обычно, на запутанность сюжету и, по-прежнему, заметный люфт между изображаемым и логикой происходящего, отмечая, однако, улучшение, по сравнению с предыдущими. Но там же сидят старые, прожённые, побитые молью тысяче-тайтловцы - у которых сотни всяких OVA, сериалов, манги, где какой только херни не было.

 

Но мы то обычные люди - по-другому совсем смотреть будем))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде разобрались с прокатом Your Name. - назначено у нас на сентябрь. Подтянули на работу по переводу/озвучке/адаптации каких-то упоротых труанимешников - мне их имена ни о чём не говорят, да и пофиг. Странно, что нет RUSCICO (впрочем, те могут заниматься Blu-Ray/DVD).

Чё там как Киеве - хз, да и пофиг: в РФ это очень узкая кинопрокатная ниша, а уж на мове на киевских территориях вообще смысла нет делать, выхлоп будет на грани статистической погрешности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас