Jump to content

Лавров Сергей Викторович


Recommended Posts

Серге́й Ви́кторович Лавро́в (род. 21 марта 1950, Москва, СССР) — советский и российский дипломат и государственный деятель. Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 года.

 

 

 

Link to post
Share on other sites

ой, ну не знаю. на словах все хороши, а на деле... вон Иван Федорович швунг жимовой двухпудовой гирей по полчаса в день наяривал, а этот ваш только болтать и горазд!! ниачьом)))))

Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высмеял тезис о всесильных российских хакерах, выступая сегодня в фонде имени Карла Кёрбера в Берлине.

«Нам, конечно лестно, что нас преподносят как страну, которая может вершить судьбы мира. Но если бы это было так, все наши бывшие советские республики были иначе настроены по отношению к Москве. Не было бы, наверное, и украинского кризиса, не было бы проблем с приднестровским урегулированием. Россия бы посадила бы везде, где хочет, своих людей. Если мы такие мощные и справились с Америкой, то неужели не справились бы с кем-то поменьше и поближе к нам», — цитирует Лаврова корреспондент «ПолитНавигатора».

 

При этом он честно признал, что нынешняя украинская власть Россию не устраивает.

 

«Мы хотим, чтобы власть, которая сейчас в значительной степени находится в руках радикалов, не подчиняющихся никому, включая своего верховного главнокомандующего, была ликвидирована. Чтобы была монополия на силу в этом государстве», — сказал Лавров. 

Link to post
Share on other sites

1499971132_e-news.su_63.jpg

 

Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени. Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

 

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата, как часто распадаются семьи. Дипломатам приходится часто переезжать, устраиваться на разных местах, иногда начинать все заново. А интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

 

А отношения Сергея Лаврова с женой проверены временем, ведь познакомились они когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию, Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе!

 

Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает. Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер.

 

У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть наш Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, слухи о том, что Екатерина живет не в России, не более, чем слухи. Мария давно вернулась в Россию. Занимается она арт-бизнесом.

 

Но вернемся к жене Сергея Лаврова. Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь и не дает лишнего повода для сплетен. А то расскажи им немного, а присочинят гору небылиц. И так достаточно сочинений на тему семей известных политиков.

 

Так что довольствуемся скупыми фактами и не фантазируем, а Сергею и Марие желаем семейного счастья!

 

Источник

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин присвоил министру иностранных дел Сергею Лаврову звание Героя Труда, соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

https://news.mail.ru/politics/41042110/?frommail=1

Link to post
Share on other sites

Ну, такое себе достижение.

 

Кому только их и не раздают сейчас.

 

Например,... да что там говорить, если, блеать, даже Ротенбергу дали.

Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Avatara сказал:

Ну, такое себе достижение.

 

Кому только их и не раздают сейчас.

 

Например,... да что там говорить, если, блеать, даже Ротенбергу дали.

не завидуй )))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...