Jump to content
Sign in to follow this  
Алюр

Рука Москвы

Recommended Posts

Советник министра культуры Украины Александр Бригинец заявил, что по его мнению, «Правый сектор» финансируется Кремлем.

Кроме того, он обвинил российские власти в финансировании радикальных движений не только на Украине, но и по всей Европе - как правых, так и левых.

"Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?" - написал украинский чиновник в своем аккаунте в социальной сети.

Кроме того, сотрудник Минкульта призвал "сказать мощное НЕТ радикализму". Он считает, что популизм и радикализм запущены на Украину извне, чтобы "не дать нам победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина".

Кажется, в Киеве уже забыли о том, какую роль всего чуть более года назад сыграл "Правый сектор" во время Евромайдана - именно боевики националистических организаций, объединившихся в те дни под брендом "Правый сектор" обеспечили своими усилиями осуществление государственного переворота и привели к власти нынешние украинские элиты, занявшие место Януковича.

А финансированием запрещенной в России организации занимается Вашингтон - информация об этом попадала в СМИ в 2014 году. К примеру, сообщалось о том, что Госдеп США тесно работал с "Правым сектором", и готов был предоставить Ярошу десятки миллионов долларов для легализации организации.

Переговоры об этом велись на территории США, куда вылетали лидеры "Правого сектора" для встреч с Викторией Нуланд. Белый дом планировал сделать "Правый сектор" легальной политической партией, и готов был выделять на это финансирование, однако, Ярош отказался от этого варианта, так как не …

 

PS Знаете, рука Москвы - в рабочих мозолях...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

кругом руки Кремля. Друг на друга тыкают.  :s_laugh:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте разберемся. Захарченко и Плотницкий - рука Кремля, Порошенко - рука Кремля, ПС - рука Кремля, майдан - рука Кремля. Ээээ. Зрада какая-то. ((

Share this post


Link to post
Share on other sites

у Кремля хотя бы руки есть....а у Украины тока жопа. 

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites


Про Кончиту Вурст понравилось. У Бурят с ЧЮ все впоряде. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D

Заходит Фарион в кабинет к Порошенко без стука, а он там уйх дрочит.

- Петро, фу! Як тобі не соромно робити це під портретом Бандери ???
- Ира, ты не поверишь... Это рука Кремля!!!
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На видео, записанном одним из журналистов, который работал в Верховной Раде, видно сам момент взрыва и пострадавших от осколков. Если замедлить запись, можно разглядеть и молодого человека, который бросил взрывное устройство. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что взорвалась граната РГО. На вооружении украинской армии ее нет. После распада Советского Союза производится в России. Гранату РГО считают противопехотной. Осколки разлетаются в радиусе до 50 метров.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/avakov-prokommentiroval-tip-granaty-kotoraya-vzorvalas-pod-verhovnoy-radoy.html

 

PS  это я так понимаю после ежей такая сила в руках ? )))

Edited by Алюр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яценюк заявил, что Россия «стимулирует глобальный терроризм». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на его обращение на правительственном портале, посвященное терактам в Париже, возвращение Крыма в Россию и война в Донбассе, а также какие-то, известные, по-видимому, только Яценюку, «угрозы Кремля» стали толчком для масштабного развития международного терроризма.

Также украинский премьер не забыл «похвастаться» тем, что Украина с 2014 года «страдает от российского империализма»: «У нас есть разум и силы сделать все возможное, чтобы свобода и гуманизм не были раздавлены тоталитаризмом, ксенофобией и ненавистью к другой культуре, вере и языку», - заявил он.

Как и ожидалось, Арсений Яценюк – далеко не единственный украинский политик, увидевший «руку Кремля» в парижских терактах. Так, советник министра МВД Украины Антон Геращенко призвал читателей своего блога задуматься: «Кто знает, нет ли за ними (терактами – прим.ред.) следа российских спецслужб?» Он считает, что Россия финансирует потоки беженцев в Европу из Ближнего Востока.

Edited by Алюр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Корни провокаций на матче «Динамо» — «Челси» идут из России, — Порошенко
Президент Украины сообщил, что поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте.
Корни провокаций, произошедших на матче «Динамо»-«Челси» на НСК «Олимпийский», идут из России. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с национальной сборной по футболу, сообщает пресс-служба главы государства.
Комментируя эту ситуацию, президент отметил, что, по его информации, корни этих провокаций «идут не из Украины». По его словам, есть все основания говорить, что к последним провокациям на матче «Динамо» — «Челси» причастна Россия с целью обвинить Украину в расизме. Президент сообщил, что поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте, и выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду.
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис обратился к Порошенко с просьбой создать координационный орган для решения вопросов безопасности на украинских стадионах.
Напомним, во время матча Лиги чемпионов «Динамо» — «Челси» 20 октября группа киевских ультрас устроила драку с темнокожими болельщиками на почве расизма. Позже «Динамо» официально принесло извинения и пообещало усилить борьбу с расизмом на матчах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Владимир Кличко проиграл в Дюссельдорфе все свои чемпионские пояса Тайсону Фьюри. Украинский боксер признался, что не знал, как противостоять сопернику, и теперь надеется на реванш. Фьюри после боя поблагодарил Кличко-младшего, назвал свою победу «началом новой эры» и спел своей жене песню. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Агенти Кремля
(тест для самоперевірки)

 

Усі, хто сумує,
Як вийде надвечір у рідні поля,
Агенти Кремля.

Усі, хто зітхає і плаче,
Як тільки почує здаля скрипаля,
Агенти Кремля.

Усі, хто за світло одержить рахунок
І каже брутально: «От бля!»,
Агенти Кремля.

І хто має сумнів,
Що влада розумна, твереза і чесна, немов янголя,
Агенти Кремля.

І хто песимізмом своїм
Наче ніж нам у спину встромля,
Агенти Кремля.

І хто не стриба, не кружля,
Не співа цілий день: «Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!»,
Агенти Кремля! Агенти Кремля!

І раптом злякавсь я,
(Не знаю, ця думка прийшла звідкіля)
Виходить, співоча, квітуча земля,
Виходить, усе, що її населя,
Усі вчителя! Тополя! Немовля!
Ой, бля…

 

Ян Таксюр

Edited by 202
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...