Marina7827zet 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Хучу с помощь диеты похудеть за месяц на 16 кг? какую диету можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 Хучу с помощь диеты похудеть за месяц на 16 кг? какую диету можно использовать?перестань жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 да, сочетание простое: нить-игла-рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 на 16 за месяц - это издевательство на организмом. Набирала же эти 16 чай не один месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 на 16 за месяц - это издевательство на организмом.А 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy 323 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 ногу можно отрезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 на 16 за месяц - это издевательство на организмом.А 12? и на 12. Хотя очень-очень тучные люди могут в первый месяц разумного питания похудеть от 7 до 10 кг. Все равно такая скорость это большой стресс для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 AnOk, ггг /вспоминает топик "О здоровом, стройном теле"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 какую диету можно использовать?никакуюменяйте образ жизни и правильно питайтесьнавсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 винни, винни, это же бот ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honey 414 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 а слово "хучу" как бы не вызвало придирок))) вот камрады ,которые видели меня на форумках в последнее время, но не видели ранее, наверное тоже решат мне глупые советы про "меньшежрать" и "зашитьрот" подкинуть. есть еще такая вещь, как гормональные нарушения, диабет, прочие какости-бякости. ну ежли у человека проблема действительно только в переедании - не вопрос, можно и замочек амбарный на холодильник, и скотчик на ротик.а ежли нет? тут уж ничего не попишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) винни, винни, это же бот ! ! !глохни, пятачок лучше с ботом общаться, чем со свиньёй Изменено June 6, 2015 пользователем Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmode 295 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) но не видели ранее, наверное тоже решат мне глупые советы про "меньшежрать" и "зашитьрот" подкинуть.да ладно. у меня на работе есть тетенька в три раза больше меня в окружности. довольна и счастлива, а я вечно ношусь с лишней складочкой. если всех все устраивает, то советчики идут на йух Изменено June 6, 2015 пользователем Dmode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 советы про "меньшежрать" и "зашитьрот"эти советы не работают, так что и не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honey 414 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 (изменено) в моем случае уж точно не работают, мои подружки-худышки не раз убедились, так что я и не слушаю...только есть такие непереубеждаемые товарищи, которые кроме "меньшежрать" аргументов никаких и не признают. ну да ладно... Изменено June 6, 2015 пользователем Honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 604 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 эти советы не работаютконечно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Honey, 16 кг за месяц - только с зашитым ртом можно. или откачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosima 220 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Хучу поправиться кг на 5. Советы "большежрать" не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 ух ты, кто вернулси жри мучное. много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Хучу поправиться кг на 5. Советы "большежрать" не работают может меньше секса ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Хучу поправиться кг на 5. не спеши этого хотетьпросто очень быстро приходит время, когда поправляются "не от котлет, а от лет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 эти советы не работаютконечно работают нетесли такими методами, то потом (а ведь есть то по любому придётся, причем есть достаточно, чтоб нормально работал организм) вернётся всё утраченное + сверху "добавочка" + заболевание внутренних органов Совет от Марии Ефросининой (укртелеведущая, которая тоже боролась с лишними кг) - чтобы худеть, нужно правильно есть и достаточно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Совет от Марии Ефросининой (укртелеведущая, которая тоже боролась с лишними кг) - чтобы худеть, нужно правильно есть и достаточно спать.Безграмотная чушь.Чтобы худеть, надо чтобы расход калорий за день превышал приход. Хучу поправиться кг на 5. Советы "большежрать" не работаютНадо разгонять метаболизм.Берёшь штангу и... ну ежли у человека проблема действительно только в переедании - не вопрос, можно и замочек амбарный на холодильник, и скотчик на ротик. а ежли нет? тут уж ничего не попишешь...Надо разгонять метаболизм.Берёшь штангу и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosima 220 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 Хучу поправиться кг на 5. не спеши этого хотетьпросто очень быстро приходит время, когда поправляются "не от котлет, а от лет" так в том-то и дело, что в 20 лет вес 50 кг воспринимается как стройность, а в 40 - как болезненная худоба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honey 414 Жалоба Опубликовано: June 7, 2015 (изменено) Берёшь штангу и... ииии... и низя мне штангу,да и до сраки дверцы, как моя бабуля говорит.отчет о здоровье давать не буду, да и не к чему.рада за тех, кому "меньшежрать", "зашитьрот" и "штангадруг" действительно помогают, мне бы ООООЧ хотелось вернуться на несколько лет назад, когда я при своем росте 169 весила 52 кг, и имела 3-ий размер груди и круглую аппетитную попку....но...увы... Изменено June 7, 2015 пользователем Honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах