Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Борщ. Быстро ставьте мне плюсики)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firenze 2 258 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Avatara, рецепт? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaznik 202 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Купил отменное сало. Под хлебушек с горчицей, да с лучком просто супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 семки соленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Firenze, тут жрутъ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firenze 2 258 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 ок. Вареники с вишней. Если что-то умеете делать - никому не говорите, а то как я будете по 4 раза в неделю вареники лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dearu 1 914 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 кофе черный без сахеру зато с пряником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Ничего не ем, но очень хочется. Купил отменное сало. Под хлебушек с горчицей, да с лучком просто супер.Поставил +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dearu 1 914 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Ничего не ем, но очень хочется. так поешь, чего голодом себя моришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firenze 2 258 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 dearu, так заклюем же опять. ))) То сала много, то шарлотка не та))) Зашугали человека, вообще не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdorub 1 767 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 макароны по флотски с соленьями и дерьмовые "заворное" (ща выкину нахрен, пусть сами такое жрут) первый и последний раз покупаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 pravdorub,я такие трубочки беру: вкусные, но, сцуко такое, жирно-углеводные же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmode 295 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 фахитас, на десерт ванильный чизкейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 после шести не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Ничего не ем, но очень хочется. здоровому организму всегда хочется кушать. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 после шести не емя и на ночь ем.правда, на след. день, до полудня у меня один перекус с чаем. з.ы. борщик, салко с горчичкой, чесночок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dearu 1 914 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 после шести не емя и на ночь ем.правда, на след. день, до полудня у меня один перекус с чаем. з.ы. борщик, салко с горчичкой, чесночок и я на ночь ем, и с утра ем, и днем ем - 6ти разовое питание такая прелесссть ))) овсянка на воде, яйца вареные с соевым соусом , кофе без сахару )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmode 295 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 2 х латте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 овсянка на воде, яйца вареные с соевым соусом , кофе без сахару )) обычно девченки на таком питании горячи в койке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 и я на ночь ем, и с утра ем, и днем ем - 6ти разовое питание такая прелесссть )))овсянка на воде, яйца вареные с соевым соусом , кофе без сахару ))это ж не еда, а чёрт-те что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 и я на ночь ем, и с утра ем, и днем ем - 6ти разовое питание такая прелесссть )))овсянка на воде, яйца вареные с соевым соусом , кофе без сахару ))это ж не еда, а чёрт-те что)) тогда у меня весь рацион "черт-те что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdorub 1 767 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 борщ, сало, холодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 286 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 борщ, филе скумбрии х/к (пожалуй, в посл. раз - цына резко прыгнула с ~15грн до ~22.5грн за 100г), чевапчичи, сол. огурчикAnOk, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах