Jump to content

Recommended Posts

«Звёздные войны: Изгой» похож на Halo
Вчера Walt Disney Company анонсировала «Звёздные войны: Изгой» (Star Wars: Rogue One) — первый спин-офф серии режиссёра Гарета Эдвардса с Фелисити Джонс в главной роли.
Также всем заинтересованным лицам показали концепт-арт, который не смог утечь в Сеть. Но есть небольшое описание: тёмное изображение с дюжиной людей в маскировочной броне, штурмовавших непонятно что, а по бокам виднелись вертолётообразные транспортные корабли, из которых высаживался десант. Никто из собравшихся не смог опознать вид брони, марку кораблей или хотя бы географическое место. Это, наверное, были люди с личной жизнью.
Как сказал один инвестор-блогер, «по виду — натуральное Halo». Возможно ли Halo во вселенной «Звёздных войн»? Вполне.
Заодно выход «Эпизода VIII» 26 мая 2017 года так напугал «Фантастическую четвёрку 2», что она съехала со второго июня на девятое и выиграла аж целую неделю.

post-19-0-44283400-1426360483.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Майкл Фассбендер:   Ли Пейс:   Хьюго Уиви

эх, прыдется ждать дывыдырипа и идтить в гости к знакомому с проектором.  дооолгооо  блин.   З.Ы. ненавижу тупые украинские законы.гореть им в аду.

Posted Images


Как сказал один инвестор-блогер, «по виду — натуральное Halo». Возможно ли Halo во вселенной «Звёздных войн»? Вполне.

ох уж эти одноклеточные дети.

если я правильно понимаю, Rogue - это про отряд "Бродяги", про которые ещё хз когда LucasGames сделала несколько игр (с видеовставками, кстати) ещё до этих ваших Halo.

Link to post
Share on other sites

Студия Lucasfilm и компания Del Rey Books представили первую книгу, которая окажется связующим звеном между проектами "Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая" и "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".
В новелле "Star Wars: Aftermath", которая положит начало новому канону "Звездных войн". Авторы поведали о событиях, случившихся после гибели Императора Палпатина.
В продаже произведение, написанное Чаком Вендигом, окажется в сентябре текущего года. Недавно стало известно, что студия намерена представить в общей сложности двадцать произведений, которые будут ориентированы на широкую аудиторию.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Трейлер к фестивалю «Звёздных войн» в Анахайме (с русскими субтитрами) фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

http://kg-portal.ru/comments/52362-trejler-k-festivalju-zvezdnyh-vojn-v-anahejme-s-russkimi-subtitrami-filma-zvezdnye-vojny-probuzhdenie-sily/

Link to post
Share on other sites

О новом тизере «Звездных войн 7»
Группа создателей новой картины из культовой космической саги «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» прибыла на слет фанатов Star Wars Celebration в Анахайму. Продюсер Кэтлин Кеннеди, режиссёр Дж. Дж. Абрамс и исполнители ведущих ролей представили новый тизер.
Продемонстрированная в тизерах пустынная планета является не Татуином, а абсолютно новой для саги местностью – планетой Джокку. Троицу главных героев сыграли Оскар Айсэк, Джон Бойега, Дэйзи Рипли. Героиню последней зовут Рей, и она стала мусорщиком на Джокку.
Однажды Рей встречает имперского штурмовика Финна (Бойега), скрывающегося от серьезной опасности. В итоге пара оказывается в центре основных событий саги. Также в судьбе Финна появится «самый отчаянный пилот Галактики» (Айсэк).
Премьера фильма насечена на декабрь этого года.

Link to post
Share on other sites

Star Wars Celebration решили не транслировать панель с презентацией фильма режиссёра Гарета Эдвардса «Звёздные войны: Изгой», кстати, теперь эта серия фильмов называется Star Wars Anthology, но мир не без добрых людей и главное всё равно утекло.
Во-первых,некоторые слухи касательно сюжета действительно оказались правдивым — повествование разворачивается между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывает о том как группа отчаянных повстанцев похищает планы Звезды Смерти (и умирает от смеха, когда обнаруживает уязвимое место боевой космической станции).
Во-вторых, насчет атмосферы фильма — боженька покинул галактику, рыцари добра с магическими силами фактически вымерли и искать выход из Имперской задницы придется простым людям. Кругом сплошные мрачные личности и непростые моральные решения всё-таки это непростое военное время.
Первый спин-офф выйдет в декабре 2016 года и обещает заметно отличаться от всего, что мы видели раньше во вселенной Лукаса.

post-19-0-79685500-1429512795.jpg

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Увы, Джордж Лукас так и не выучил свой урок. Как вы знаете (или не знаете), студия Disney отказалась от первоначального сюжетного плана Джорджа Лукаса по «Эпизоду VII», поэтому «Пробуждение силы» будет сильно отличаться от замыслов создателя вселенной.
А почему?
Всё невероятно просто: Джордж опять хотел сделать главных героев подростками. Но в Disney испугались никому ненужных аллюзий со «Скрытой угрозой» (9-летний Анакин и 13-летняя Амидала) и провели необходимые поправки в повествовании. Если судить по трейлерам, то все изменения оправдали себя.
Также никому не внушающий доверия источник сообщил, что Джоссу Уидону сделали интересное предложение — срежиссировать «Эпизод IX». Поскольку Джосс больше не занимается «Мстителям» его имя будет упоминаться с любым маломальским масштабным проектом. Хотя, надо думать, отказаться от «Звездных войн» будет весьма затруднительно.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Эван МакГрегор отмечает, что компании Walt Disney стоит снять спин-офф "Звездных войн", действия, которого будут разворачиваться между третьим и четвертым эпизодами, а сюжетная линия сосредоточится на Оби-Ване Кенноби.

В недавнем интервью актер заявляет: «Говорю об этом публично. Я бы с радостью снялся в таком проекте. Уверен, что это хорошая идея! Также стоит отметить, что трейлер картины "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы" произвел на актера большое впечатление, но он критически отнесся к идее редизайна светового меча.

«Восхищен им, как и все остальные. Однако не уверен насчет гарды. Если вам под силу правильно сражаться световым мечом, то она не требуется», - заявил МакГрегор.

Первый спин-офф "Звездных войн" ожидается в 2016 году.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Ресурс BirthMoviesDeath заявляет, что один из ведущих героев саги Дарт Вейдер появится в фильме "Звездные войны. Изгой".
Он не станет главным антагонистом проекта, однако его явное присутствие точно не останется незамеченным. Пока неясно, будет ли он появляться в кадре лично или же в виде традиционных для "Звездных войн" голограмм.
Съемки проекта начнутся уже летом 2015 года. Ранее постановщик фильма Гарет Эдвардс заявлял, что в его картине не будет явных положительных и отрицательных героев, а по жанру она будет близка к боевикам.
Премьера киноленты "Звездные войны. Изгой" пройдет в декабре 2016 года.

Link to post
Share on other sites

Ролик о создании фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Добро пожаловать в осязаемый мир "Звездных войн":

http://kg-portal.ru/comments/53793-rolik-o-sozdanii-filma-zvezdnye-vojny-probuzhdenie-sily/

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Сайт Cinelinx, основной поставщик слухов разной достоверности о сериалах по «Звёздным войнам», выдал ещё немного свежей информации об оных.

Якобы «Дисней» ведёт переворы сразу о трёх (!) разных сериалах с онлайн-сервисом Netflix, который сейчас в большом фаворе у мышиной компании благодаря фантастическому успеху «Сорвиголовы».

Звучит разумно — если «Дисней» активно сотрудничает с Netflix по части марвеловских сериалов, то почему бы не расширить это самое сотрудничество и на «Звёздные войны»? Вполне себе киношный уровень производства, можно сказать, гарантирован, да и самому онлайн-сервису это лишь на пользу — только представьте, сколькими новыми подписчиками он обзаведётся в таком случае!

Кстати, последний сезон «Войны клонов» стартовал тоже на Netflix, хотя предыдущие выходили на Cartoon Network.

Впрочем, мы бы на вашем месте не стали носиться по интернету с воплями радости — слухи остаются слухами, даже если они ну очень приятные.

Link to post
Share on other sites

Мировые кассовые сборы картины "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы" могут составить 2,2 миллиарда долларов. Таковым является мнение аналитиков финансовой компании Stifel.

У проекта имеются все шансы сместить "Титаник" со второй строки в перечне наиболее кассовых проектов в истории кино. Отметим, что сборы картины Джеймса Кэмерона составили 1,86 миллиарда долларов.

Такой оптимистичный прогноз объяснен тем, что за последние годы число кинозалов со стереоскопическим оборудованием возросло в несколько раз. Ранее киноленте "Звездные войны 7" предрекали самый сильный старт в истории кинематографа в домашнем и международном прокатах.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Режиссёр фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамс рассказал, как именно родилась идея Первого Порядка — новой организации вселенского зла:

Мы прикинули: что бы случилось, если бы все нацисты свалили в Аргентину, а потом опять собрались в клубы по интересам и взялись за старое? К чему бы это привело? Может ли Первый Порядок существовать как группа, которая по-настоящему восхищается Империей? Хочет ли она восстановить Империю? Стал ли Вейдер для них мучеником? Планирует ли она довести до конца все былые задумки?

Ещё Абрамс уточнил характеристики персонажа Адама Драйвера:

Кайло Рен не ситх. Он работает на Верховного Лидера Сноука — могущественного практика Тёмной стороны Силы.

Легендарная сага, покорившая миллионы людей во всём мире, вернётся на большие экраны 17 декабря 2015 года. Свежий эпизод космической саги объединит знакомых поклонникам персонажей и новых героев, расскажет о новых мирах и новых приключениях.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Официальный постер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Похоже, что Люка Скайуокера потеряли уже на моменте разработки дизайна первого официального постера:

post-19-0-83778500-1445193218_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

та там же Люк - в шлёме и очках )

Эх, аж интересно  - как Форд то потянет, это был первый фильм с ним, который я увидела, my love forever...  :s_inlove:

Edited by dearu
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Перый трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
Кажется, у них всё получилось как надо!
Легендарная сага, покорившая миллионы людей во всем мире, возвращается на большие экраны! Новый эпизод космической саги «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» объединит знакомых всем поклонникам персонажей и новых героев, расскажет о новых мирах и новых приключениях.

http://kg-portal.ru/comments/55300-peryj-trejler-filma-zvezdnye-vojny-probuzhdenie-sily/

Link to post
Share on other sites

Какой-то слабенький трейлер.

Должно быть так, чтобы бросали всё и бежали в кинотеатр, а тут...

на это кино побегут и без трейлера

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...