олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 концерты, сейшены, тусовки, квартирники - про которые можно сказать (хотя бы себе) - Я ЭТО ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 ой мля... в 90-х концерт группы ЛЮБЭ и Мираж Больше не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 вот то что навсегда и ваще и гордюся)саббат лужники 89и пусть не озик и не дио - но это саббат и я там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 кстати, почему Черный Шабаш? они че, сатанисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 они как бы тебе сказать - в свое время очень мало были похоже на добропорядочных христиан, так что черная суббота - это ты правильно подметил) но на сам деле исключительно позитивные парни) в отличии от тех, кто их наслушавшись, юзает ночами могильные холмики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
202 427 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 Некоторые северодончане могли видеть эту барышню на концерте в ледовом. Правда, там она таких песен не пела, поскольку приезжала в Северодонецк в качестве бэк-вокалистки Любы Успенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFox 693 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) Был на концерте в Константиновке осенью 1972 года.Я тогда только в технарь поступил.... ЗЫ: Название ролика к концерту отношения не имеет Изменено May 25, 2014 пользователем OldFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 здОрово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=w9KQLcmVak8 Король и шут 2004, 2006. Горшку вечная память.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFox 693 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) А вот еще из моей жизни....1976 год. г.Константиновка. Ресторан "Садко"Выпускной вечер после технаря.На сцене выступает вот эта группа, тогда еще никому не известная..... И именно с этой песней. Мы ее потом в армии под гитару пели.И где мои 16 лет ? Изменено May 25, 2014 пользователем OldFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 ностальжи серьезная? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 А вот еще из моей жизни....1976 год. г.Константиновка. Ресторан "Садко"Выпускной вечер после технаря.На сцене выступает вот эта группа, тогда еще никому не известная..... И именно с этой песней. Мы ее потом в армии под гитару пели.И где мои 16 лет ? Мне мама рассказывала, она дружила с солистом "Нэнси", и он к ней когда-то клеился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFox 693 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) ностальжи серьезная? )Ну как сказать ?Местами.....Вечер, вино, любимая женщина рядом. Короче - звезды так сложились... Изменено May 25, 2014 пользователем OldFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
202 427 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) Был на концерте в Константиновке осенью 1972 года.Был в ледовом на концерте Высоцкого - вроде как в 78 году.. С удивлением и огорчением понял, что мне не нравится его манера ведения концерта... А песни его мог слушать бесконечно.. Изменено May 25, 2014 пользователем 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 604 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 а я обнималась с Григоряном.. имела счастье слышать живьем Шевчукаа еще я видала мега группу Morcheeba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhildC 51 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 Рок Группа Кипелов 2013 год Луганск Дворец Культуры им. Ленина - Все таки может еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 а я обнималась с Григоряном.. имела счастье слышать живьем Шевчукаа еще я видала мега группу MorcheebaКрематорий не посетил - печалька, тоже имел счастье слушать Шевчука ( пока он был жив еще, да)- в москве питере и последний раз луганске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 604 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 а мы в Донецк на ДДТ ездили.. шикарный был концертальбом Иначе он прокатывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 я этот ДДТ уже не смог, ни как рокешный вариант, ни как персонализированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 неоднократно присутствовал на феерических выступлениях групп Менделеев ошибался и Вожди. незабываемые впечатления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 Валерий Леонтьев подарил мне цветок на своём концерте (давно-давно).Школьницей была в гостях у Никулина и Шуйдина, водила меня в гости девочка Джарита из семьи цирковых наездников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 был на концерте ддт в Харькове на 1020 крещения. а в 2004 Януку руку жал возле ледового, в котором давным-давно выступал Леонтьев. давайте о музыке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADViktor 139 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Выжил в перестройку и щас собираюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликъ Гастарбайтеръ 215 Жалоба Опубликовано: March 21, 2017 еду 1 апреля на PanBrothers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах