Jump to content
Sign in to follow this  
Raven

Сало

Recommended Posts

 

П.с. У частников сало и покупаю.

Как частника находишь? по запаху?

На центральном рынке практически все постоянные торгаши.

 

 Да по салу видно и по запаху каким образом смолили.

 Если на саломе значит, как ты и сказал, продает частник.

Edited by Raven

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да по салу видно и по запаху каким образом смолили.

практически определить очень трудно, ну только когда явно видно что шкура перегорела
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

я всегда считал, что если появились проблемы с печенью - это навсегда. но видимо фото чумака творит чудеса

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, я тоже думал, что печень, поджелудка и прочий "ливер" максимум залечиваются. вот что сало животворящее делает)

Share this post


Link to post
Share on other sites

я всегда считал, что если появились проблемы с печенью - это навсегда. но видимо фото чумака творит чудеса

Да у меня еще в детстве проблема была, когда я одно время на разную гадость подсел типа юпи, инвайт и дешевые напитки в пластике. Попал из-за этого в больницу, печень была увеличена. С того момента ингда переодически побаливает. Но вот уже год пока нрмально. Тьфу тьфу.

Edited by Raven

Share this post


Link to post
Share on other sites

С того момента ингда переодически побаливает. Но вот уже год пока нрмально. Тьфу тьфу.

 

это сало с пивом помогло!!! я так тоже профилактику своей печени делаю, пока тьфу-тьфу, не жалуется :D

Edited by pravdorub

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да по салу видно и по запаху каким образом смолили.

Если на саломе значит, как ты и сказал, продает частник.

Раскрою тебе тайну.

Уже все мясники, давно приловчились делать вид, что смолили соломой. Фиг отличишь.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Да по салу видно и по запаху каким образом смолили.

Если на саломе значит, как ты и сказал, продает частник.

Раскрою тебе тайну.

Уже все мясники, давно приловчились делать вид, что смолили соломой. Фиг отличишь.

 

Каким образом? Аэрозолем с жидким дымом обрызгивают?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Да по салу видно и по запаху каким образом смолили.

Если на саломе значит, как ты и сказал, продает частник.

Раскрою тебе тайну.

Уже все мясники, давно приловчились делать вид, что смолили соломой. Фиг отличишь.

 

Каким образом? Аэрозолем с жидким дымом обрызгивают?

 

Ну вы как маленькие.. Горелкой смалят, а потом прикапчивают немного соломкой. Известный давно метод.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каким образом? Аэрозолем с жидким дымом обрызгивают?

Помнишь раньше были джутовые мешки для сахара.

На уже обсмаленную тушу кладут сверху и сжигают ее газовой горелкой. В общем ни какого криминала нет, он же состоит из льна, практически тот же вариант.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почем на центральном рынке свежее сало, нормальное такое, мясное? Я вареное в рулете люблю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почем на центральном рынке свежее сало, нормальное такое, мясное? Я вареное в рулете люблю.

хорошее с мясцом от 50

Share this post


Link to post
Share on other sites

пойду куплю на неделе, уж больно понравилось уминать сальцо в пятницу у правдоруба

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почем на центральном рынке свежее сало, нормальное такое, мясное? Я вареное в рулете люблю.

55-60 грн, и мясо самое дорогое 60 грн.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каким образом? Аэрозолем с жидким дымом обрызгивают?

Помнишь раньше были джутовые мешки для сахара.

На уже обсмаленную тушу кладут сверху и сжигают ее газовой горелкой. В общем ни какого криминала нет, он же состоит из льна, практически тот же вариант.

Ясно. Ну пусть, главное чтобы продукт был вкусный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие же цены были в прошлом году, значит хоть что-то не подрожало.

это временно

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почем на центральном рынке свежее сало, нормальное такое, мясное? Я вареное в рулете люблю.

55-60 грн, и мясо самое дорогое 60 грн.
Если прийти в конце рыночного дня, походить поприценятся, то можно и за 30-40 неплохое найти, а без мяса за 20-30.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие же цены были в прошлом году, значит хоть что-то не подрожало.

...каков прогноз  за 1 кг - осенью в украине?

Edited by Не квадрат

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня брат мясом занимается, по этому знаю многое.

Кстати сало есть и по 10 грн. тонкое, но на рулет самое оно.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие же цены были в прошлом году, значит хоть что-то не подрожало.

...каков прогноз за 1 кг - осенью?

Курс сала. :D

Edited by Raven

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Такие же цены были в прошлом году, значит хоть что-то не подрожало.

...каков прогноз  за 1 кг - осенью?

 

ну ты загнул...осенью...осенью и 1000 грн может быть и больше, если грошей мвф недаст и продолжатся военные действия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...