Locampe 111 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 Русские в финале. Отличный шанс отомстить финнам за Олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFox 693 Жалоба Опубликовано: May 25, 2014 (изменено) Блин, у меня инфаркт щаз будет... 3-2 по второму периодуЗы: Ну слава те, господи.... 5-2 Ура !!!!! Изменено May 25, 2014 пользователем OldFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldFox 693 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 За что удалили российского тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy 323 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 Прага. вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaznik 202 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 Совсем не сомневался кто станет чемпионом. Россия играла в хорошо забытый советский хоккей. Быстрый темп практически весь матч, виртуозные комбинации, плюс надежная игра вратарей. Это было видно после двух-трех матчей предварительного этапа. Единственное что могло омрачить, так это нехватка сил на все десять игр. Выдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олорин 1 107 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 поздравляю россиян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Владимирович 335 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 Коротко о матче: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaza 1 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 Как-то по-мужицки: коротко. А прелюдии гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locampe 111 Жалоба Опубликовано: May 28, 2014 kaza,Разогрев был на Олимпиаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 701 Жалоба Опубликовано: August 15, 2014 Украина отзывает заявку на проведение ЧМ-2015 по хоккею в первом дивизионеhttp://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/19213781/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 701 Жалоба Опубликовано: January 26, 2015 http://megashara.com/movies/801838/nhl_all_star_2015_weekend_en.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatara 2 283 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Это просто адъ! на первом месте - "что-то среднее между снежком и колобком" на втором - "зайка-хоккеист" тут: http://talisman.championat.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Мне Дымок очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liviki 0 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Сегодня трансляция игры Россия США.Уже анонсировали по http://smotrisport.tv/event/hockey/. Я буду за американцев болеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Я буду за американцев болеть)))Та на здоровье..Левик, ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxconn 35 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Я буду за американцев болеть)))Та на здоровье..Левик, ты что ли? это бот Сегодня трансляция игры Россия США. Матч: США - РоссияТурнир: Хоккей. Чемпионат МираДата проведения: 16 мая 2015Начало матча: 20:15 МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 602 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 МОЛОДЦЫ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 (изменено) Статья о матче. Украинские журналисты, они такие украинские.. ))))))))http://sport.obozrevatel.com/hockey/98306-rossiya-neveroyatno-vyishla-v-final-chempionata-mira-po-hokkeyu.htmКомментарии прекрасны. Изменено May 16, 2015 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firenze 2 257 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 А правда, что в хоккей играли на Украину? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Firenze,да ходит такая мысля по инету...)))) Если это так, то счет разгромный с нулевым вариантом для США....Но это не так..подоплека моральная наверняка была, знай наших, типа, показать, кто в доме хозяин...но, чтобы вот так прям игра за Украину - это фигня полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 602 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 чтобы вот так прям игра за Украину - это фигня полная...да это же сарказмйумарподкол я фигею. мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Ну, с Богом!!!! Болеем за наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 602 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 ну шо там? патриоты уже бьют себе татухи "слава канаде"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах