AnOk

Страсти для любознательных

86 сообщений в этой теме

Не думайте с первых минут, что лекция просто о сознании......лекция о сексе! Наберитесь терпения и досмотрите хотя бы до половины...там понятнее будет.  :D  Особенно понравились примеры из жизни, для более глубокого понимания сути. 

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оказывается есть и такой научный труд: "Последствия смены ориентации на диадическое функционирование гетеросексуальных сожителей".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тест на сексуальную грамотность

1. Викхарита это:
А) часть женского организма;
Б) вариант сексуального контакта;
В) противозачаточные таблетки.

2. Бодисексом принято называть:
А) половой акт;
Б) позу в сексе;
В) процесс изучения своего тела.

3. Как ещё можно назвать ДИЛДО:
А) клитор;
Б) пенис;
В) фалоиммитатор.

4. Анилингус – это совокупность:
А) орального и вагинального секса;
Б) орального и анального секса;
В) это анальный и вагинальный секс.

5. «Шпанская мушка» принимается с целью:
А) возбуждения;
Б) контрацепции;
В) для продления полового акта.

6. «Саксонское сношение» - это:
А) позиция;
Б) способ контрацепции;
В) простонародное название полового акта.

7. Циркумизация - это:
А)одновременный оргазм обоих партнёров;
Б) обрезание;
В) современный способ контрацепции.

8. Сперматозоиды, которые выделяются во время эякуляции называются:
А) смазка;
Б) сперма;
В) предсперма.

9. «Яйцом самурая» называют:
А) японский метод контрацепции;
Б) позицию;
В) возбудитель японского производства.

10. При какой позиции возникают трудности для стимулирования клитора?
А) наездница;
Б) ложка;
В) миссионерская.

А теперь подсчитай результаты.

Правильные варианты:
1 - Б
2 - В
3 - В
4 - Б
5 - А
6 - Б
7 - В
8 - В
9 - А
10 -Б

За каждый правильный ответ - 10 баллов. Подсчитай сумму.

До 40 балов. Тест сдан на троечку. Твоя сексуальная грамотность далека до совершенства. Почитай теорию, ведь это очень познавательно и полезно!

40-70 балов. Твёрдая четвёрка, но до идеала далеко. Зайди в интернет – там очень много необходимой тебе информации.

70-100 балов. Молодец, пятёрка. Теперь достигай совершенства в практике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:s_think:  во блин....хорошистка я , на 4 сдала)))

Изменено пользователем Honey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самые дорогие девственницы:

НАТАЛИ ДИЛАН - $3 800 000

Самый большой куш, пожалуй, сорвала 22-летняя Натали Дилан из Калифорнии. Она умудрилась продать свою девственность вполне официальным способом через аукцион YouTube. Заработанные деньги девушка, по ее словам, намеревалась потратить на получение степени магистра в университете.

За пару месяцев к ней обратились почти 10 тысяч претендентов. Она призналась, что не ожидала, что «столько людей будут готовы оплатить мое обучение, тем более по столь высокой цене».

По правде сказать, своей популярностью она была обязана не своему личику, а известному шоу Говарда Стерна - продюсеры почувствовали, что перспективный бесплатный проект сам плывет им к руки, и подключилось к аукциону, чтобы транслировать его на всю страну.

2ю КАТАРИНА МИГЛИОРИНИ - $1 500 000

21-летняя бразильская модель Катарина Миглиорини решилась на такой шаг, чтобы собрать деньги на дом для бомжей. По крайней мере, так она говорила. За девственность Катарины на виртуальном аукционе под конец разгорелась острая борьба между представителями разных национальностей: японцем, индийцем и двумя американцами. В итоге победил первый. Он предложил $780 000.

Однако в самый последний момент без объяснения просто «слинял».

3. РАФАЭЛЛА ФИКО - $1 400 000

Свой первый любовный опыт в двадцатилетнем возрасте вознамерилась продать и итальянская модель Рафаэлла Фико. О чем заявила в интервью одной газете в 2008 году: "Если кто-то готов заплатить мне за это один миллион евро, я тогда смогу реализовать свою мечту (купить шикарный особняк в Риме, а также закончить курсы актерского мастерства, чтобы потом уехать в Голливуд и стать звездой – Ред .)».

На аукционе цена за одну ночь с итальянкой поднялась до 1,4 миллиона долларов… И тут Рафаэлла встретила одного известного спортсмена и родила от него дочь. Заплатил ли он сам Фико, история умалчивает, однако до сих пор не торопится связывать с ней свою жизнь.

4. ГРАСЬЕЛА ЙАТАКО - $1 300 000

Свою девственность на аукционе также выставила перуанская модель Грасьела Йатако. В то время, когда ее страна выбиралась из кризиса, она решила не ждать, что чиновники помогут ее больной матери, спасение своей семьи она взяла в свои руки.

Правда, ее объявление о продаже девственности, которое она разместила в местной газете, привело людей католической страны в негодование. Грасьелу обвинили в том, что она делает себе пиар за счет такого постыдного дела – и это в то время как в стране и так крайне тяжелая экономическая ситуация!

5. ЭЛИЗАБЕТ РЕЙН - $ 80000

27-летняя американка, блондинка ростом под метр восемьдесят и, на минуточку, бакалавр медицины, выставила на аукцион свою девственность и уже получила предложение на 550 тысяч долларов. Однако этого ей показалось маловато. И для реализации своих планов девушка создала сайт имени себя любимой. Судя по нему, рекордную сумму на данный момент – 801 тысячу долларов - предложил анонимный участник под номером 17, но Рейн уверена, что это не окончательная цена.

Элизабет сообщает, что родилась на юго-западе США, но детство и юность провела в Саудовской Аравии, где ее отец работал в нефтяной компании. В некоторой степени, этим она и может объясняться тот факт, что до сих пор остается девственницей.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шото какая-то лажа

там только номер три норм, ну в плане, хоть шо-то требовать...

но все равно - жуткие тыщщи...за что? кому? пузырь шартини и коробка рошенки красная цена)))

*мартини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну так финансовые же пузыри))

главное создать движняк,  на котором уже можно будет втирать о нужности продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говорят, ни за какие деньги нельзя купить счастье, но производители этих занятных штучек, видимо, с этим не согласятся. В этом посте - 8 самых дорогих секс-игрушек с eBay, которые определенно стоят внимания - даже со стороны тех, кто не согласился бы их пробовать ни за какие деньги!

8 самых дорогих секс-игрушек, которые можно (но не стоит) купить за деньги ebay, игрушки, секс, товары
 

1. Самая дорогая секс-кукла на eBay ростом в 170 см

Продавец этого чуда за 4995 долларов уверяет: кукла - "не подделка". И в данном случае это скорее вызывает вопросы, чем отвечает на них! "Когда вы решитесь на покупку, о вашем решении будет сообщено в течение трех дней мастеру-изготовителю Джону", - гласит объявление.

 
1. Самая дорогая секс-кукла на eBay ростом в 170 см ebay, игрушки, секс, товары
 

2. Золотой вибратор Lelo Inez

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богаты, чуть более, чем за 13 тысяч долларов вы можете купить золотую палку и... "применить по назначению". Производитель, описывая вибратор, использует такие прилагательные, как "роскошный", "элегантный" и "изысканный"!

2. Золотой вибратор Lelo Inez ebay, игрушки, секс, товары
 

3. Насадка-увеличитель для пениса

Эти дорогущие насадки для пениса стоят более 11 тысяч долларов! Впрочем, может быть, они действительно НАСТОЛЬКО особенные. Кто-нибудь, закажите их, испробуйте "в деле" и поделитесь впечатлениями! А если не понравится - по условиям производителя можете вернуть их в течение 30 дней. Ффффууууу.

3. Насадка-увеличитель для пениса ebay, игрушки, секс, товары
 

4. Силиконовая секс-кукла с голубыми волосами в натуральную величину

Чуть более, чем за 4 тысячи долларов вы сможете получить эту красотку. Сам производитель называет ее "забавной".

4. Силиконовая секс-кукла с голубыми волосами в натуральную величину ebay, игрушки, секс, товары
 

5. 5. Секс-кукла в стиле аниме и манга

Потому что у каждого из нас есть друг, который любит аниме СЛИШКОМ сильно и готов заплатить 4279 долларов за такое. Зовут это чудесное создание Тина.

5. 5. Секс-кукла в стиле аниме и манга ebay, игрушки, секс, товары
 

6. Секс-кукла мужского пола в натуральную величину с металлическим скелетом

У него там банан в трусах, или за 3997 долларов он просто рад нас видеть? На этом товаре на eBay стоит счетчик просмотров, сейчас их число - 32355, и оно все увеличивается.

6. Секс-кукла мужского пола в натуральную величину с металлическим скелетом ebay, игрушки, секс, товары
 
 
 

7. 7. Lelo Yva - маленькая и замысловатая версия предыдущего вибратора

Игры с золотой палкой возможны и по чуть более бюджетной цене - всего за 2890 долларов. Прибавьте к этому цену доставки - 9,90 долларов. Даже для вибратора за три тысячи баксов бесплатной доставки не предусмотрено!

7. 7. Lelo Yva - маленькая и замысловатая версия предыдущего вибратора ebay, игрушки, секс, товары
 

8. Кукла для мастурбации, которая не сможет смотреть вам в глаза

За 1750 долларов нам предлагают "невероятно реалистичную", по словам продавца, куклу. Интересно, где они видели "невероятно реалистичных" сексуальных партнеров без головы, рук и ног? Название этой торговой марки - ТОРГОВОЙ МАРКИ! - таково: Mega Fuck Slut Mega Masturbator. Просто песня!

8. Кукла для мастурбации, которая не сможет смотреть вам в глаза ebay, игрушки, секс, товары



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поняла что я никуя не любознательная, зачем я здесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, dearu сказал:

поняла что я никуя не любознательная, зачем я здесь?

любопытство не порок))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чой это мальчик на тыщу дешевле девочек? Какая то дискриминация. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, AnOk сказал:

а чой это мальчик на тыщу дешевле девочек? Какая то дискриминация. 

Ну девочки они всегда дороже))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жирик сексотерапевт! :)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это еще в 2015 году:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас