Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 28, 2014 любая, но эта необычная, захотелось картинку показатькстати, именно в Северодонецке я открыла для себя жёлтые помидоры и черные помидоры (именно тут, в зоне "рискованного земледелия", как называют эти места, я увидела разные чудеса огородничества и садоводства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: June 28, 2014 Ася, черные - это "Черный принц"? Мои родители такие выращивали.....очень вкусные и сочны. Понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: June 28, 2014 Ася, черные - это "Черный принц"? Мои родители такие выращивали.....очень вкусные и сочны. Понравились. да "Черный принц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алюр 2 702 Жалоба Опубликовано: August 28, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 Я кое-кому обещал свою аджику. Уже готова, можете забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 лучче баксы продай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 у меня только сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdorub 1 767 Жалоба Опубликовано: October 13, 2014 Уговорил, так и быть, могу забрать аджику и 100 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: October 14, 2014 pravdorub. тема как называется? Правильно - "Полезные советы". Вот даю совет: бери баксы, а аджику оставь людЯм попроще...За двумя зайцами, оно, сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pravdorub 1 767 Жалоба Опубликовано: October 14, 2014 pravdorub. тема как называется? Правильно - "Полезные советы". Вот даю совет: бери баксы, а аджику оставь людЯм попроще...За двумя зайцами, оно, сам понимаешь... Меняю баксы на аджику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: October 14, 2014 а аджику оставь людЯмТак не иду почему-то. Кстати, сделал именно как требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: October 14, 2014 Geroin, капец они капризные....еще и требуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: October 14, 2014 ну да, в прошлом году она для них не острая получилась, хотя я и на кончике ложечки не мог употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 30 Жалоба Опубликовано: November 7, 2014 ну да, в прошлом году она для них не острая получилась, хотя я и на кончике ложечки не мог употреблять.Это кто ж такой требовательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: December 28, 2014 Муж таки подарил кофеварку. Благодаря полезному совету камрада с первого раза получилось вспененное молоко для капучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasta 861 Жалоба Опубликовано: December 28, 2014 Муж таки подарил кофеваркуА ты не хотела? Или ждала такого подарка?...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: December 28, 2014 Vlasta, он меня уже год на кофемашину уговаривал. Я просто боялась вдруг не понравится ей пользоваться и заброшу...будет потом жалко потраченных денег. Я, например, так забросила пароварку. Вообщем, пока не увидела живьем простоту в пользовании, не могла решиться на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не квадрат 490 Жалоба Опубликовано: December 30, 2014 ....я не понял - девочка есть, а персики где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: January 2, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 Сижу кайфую. Пиво с салом, хлебом и чесноком. Что еще для счастья надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 хлеб черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 да не, успенский.В следующий раз учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 Сижу кайфую. Пиво с салом, хлебом и чесноком. Что еще для счастья надо?! ага...жена значит лесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 1 214 Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 Сижу кайфую. Пиво с салом, хлебом и чесноком. Что еще для счастья надо?! ага...жена значит лесом? любимые сериалы и спать. Сегодня неприйомный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosima 220 Жалоба Опубликовано: January 22, 2015 ага...жена значит лесом?жене сала с чесноком не полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах