Symonid 1 Жалоба Опубликовано: July 11, 2014 Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, которые по праву называют себя Разрушителями, уже 10 лет занимаются тем, что в эфире программы «Разрушители легенд» на НЛО ТВ проверяют, подтверждают или опровергают различные байки, слухи, городские легенды и другие порождения популярной культуры. За 10 лет вышло 10 сезонов «Разрушителей легенд», что составило более 250 часов съемки. Эти два смешных и рыжих экспериментатора подрывают что-то, плавают, поджигают, ломают и крушат короче занимаются всякими безобразиями в эфира для науки и развлечения телезрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosima 220 Жалоба Опубликовано: July 11, 2014 ребенок смотрит с открытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symonid 1 Жалоба Опубликовано: July 16, 2014 Мой тоже просто обожает этих «Разрушителей легенд», особенно если что-то взрывают или эксперименты связанные с машинами когда их крушат или еще чего с ними вытворяют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 16, 2014 ребенок смотрит с открытым ртомни разу не виделстоит ли это посмотреть взрослому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy 323 Жалоба Опубликовано: July 16, 2014 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutral 818 Жалоба Опубликовано: July 16, 2014 ну, с ментосом и колой ниче так было. если это оно. я не смотрю, но наверное стоит, много интересных моментов раскрывается. правда подача - на любителя, им же нужно в формат уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symonid 1 Жалоба Опубликовано: July 23, 2014 Недавно был выпуск в котором они пытались разорвать ванную с помощью калия и еще чего-то, особо ничего не получилось, так они положили туда взрывчатку и разорвали ее на куски)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnOk 2 180 Жалоба Опубликовано: July 23, 2014 мои мужикам всем нравится, не зависимо от возраста. Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symonid 1 Жалоба Опубликовано: August 4, 2014 мои мужикам всем нравится, не зависимо от возраста. Мне тоже интересно. Мужчины просто обожают эту передачу, а еще очень многие мечтают иметь такую работу представляете как это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Владимирович 335 Жалоба Опубликовано: August 4, 2014 Мы с сыном наверное все серии пересмотрели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symonid 1 Жалоба Опубликовано: August 7, 2014 Мы с сыном наверное все серии пересмотрели))А вы никогда не пробовали что-то в жизни повторить? У них там такие опыты иногда бывают что я бы с удовольствием что-то подобное совершил, вот только компании подходящей нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Владимирович 335 Жалоба Опубликовано: August 7, 2014 А вы никогда не пробовали что-то в жизни повторить? Честно говоря у них там всегда столько техники задействовано! Вот например легенда о том, что мужчина помочился на лежащий провод под напряжением и его долбануло током - опровергли нереально это, но повторять не хочется вообще у них все эксперементы очень весело проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Symonid 1 Жалоба Опубликовано: August 14, 2014 То что весело это точно. Мы смеялись во время последней передачи. Там один эксперимент был: далеко ли летят микробы во время чихания? Джейми и Адам набирали в рот краску, ну и делали чих. А они ж такие усатые, такие красавцы были с синими и зелеными усами . А по поводу что у них там много техники задействовано, так это точно... такая у них лаборатория... все что душе угодно, обзавидуешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах