nau 239 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 не бои, но близко к ним.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LsVSq84R_Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 104 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 обалдеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася 782 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 Нова пошта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau 239 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 Нова пошта? да, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA4ka 2 604 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 угуна джазе отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ego 347 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 То-то я смотрю, "Новая почта" сегодня не работала. А оно вон оно что. А на горячей линии сказали, что не работает в связи со сложной политической обстановкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не квадрат 490 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 ...шлите исчО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 60 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 Зря канал спалили ... те бы прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 5, 2014 Так Северодонецк это региональный склад. Прежде чем попасть, например в НовоАйдар или что-то ближайшее, сначала на нашем складе сгружается, во и весь прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerrik 31 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 видео удалили. о чем там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 видео удалили. о чем там было?http://youtu.be/kb2KbCJRT3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 не понял, т.е. вломились на новую почту и отжали груз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 AlexBMW, против автомата не попрешь Кстати, там в квитанции написано - одяг и застраховано на 1000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEN 583 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 (изменено) не понял, т.е. вломились на новую почту и отжали груз???Не знаю как, но, скорее всего, по другому... Адреса на посылках читал? Как ДОСТАВЛЯТЬ? КУДА ЭТО?!! "На деревню дедушке" гораздо более понятно... И, самое главное, безопасней! Изменено July 6, 2014 пользователем MEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 Адреса на посылках читал? Как ДОСТАВЛЯТЬ? КУДА ЭТО?!!В квитанции указан НовоайдарА Северодонецк - это региональная перевалочная база. Сначала сюда, потом по региону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 Думаю, что кто-то из работников Новой почты и слил ополченцам эти посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 6, 2014 Я это AlexBMW писал, если что...Кстати да, если бы скромно ящик, без подобных писанин, то и ни кто не заподозрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 (сюда почти никто не ходит из служб доставки)ходят, только новая почта отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 ходят, только новая почта отказаласьошибаешься, сегодня из харькова не могли отправить ни автолюксом, ни гюнселом, ни интаймом, ни почтой, само собой и деливери отказалось. Говорит, мы то примем - но когда уедет и доставится - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ego 347 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 Сегодня Интаймом отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 я тоже отправил, вроде бы, а вот когда наложка вернется, хрен его. Я говорил с Харькова сюда отказываются обещать, когда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ego 347 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 И мне Интаймом сегодня отправили. Ну, а Приват чем думаешь заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 само собой и деливери отказалосьНа сайте Деливери инфа за сегодня, что только Краснодон и Краматорск попали в немилость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBMW 240 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 для моих нужд - нечем ОТП еще как то, но уж очень он заторможеный, да и отделений у него пшик ПУМБ - такого скудного клиент банка я давно не видел, Аваль распространенный, но опять же - дикий тормоз само собой и деливери отказалосьНа сайте Деливери инфа за сегодня, что только Краснодон и Краматорск попали в немилость я же говорю, принять это одно, но срок доставки никто не гарантирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geroin 453 Жалоба Опубликовано: July 7, 2014 принять это одно, но срок доставки никто не гарантирует.да в нынешней ситуации не особо разжиреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах