Jump to content
Prokaznik

Рецепты вкусной и полезной кухни

Recommended Posts

Только что, Firenze сказал:

мясо в фарш рубить топором - это конечно сурово.) @Алюр Как блюдо называется?

начиналось как люля кебаб закончилось типо шашлык. экспромт )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Neutral сказал:

а чо, кебаб топором и рубится

ну теперь-то у меня есть топор, а раньше не было, и мясо рубилось попсовым способом, и ничо вроде.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Firenze сказал:

ну теперь-то у меня есть топор, а раньше не было, и мясо рубилось попсовым способом, и ничо вроде.

топор на фотках для колорита ))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Firenze сказал:

ну вот, а я уже расчехлила топор, в образ вошла.

 

img_1051.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Firenze сказал:

ну теперь-то у меня есть топор, а раньше не было, и мясо рубилось попсовым способом, и ничо вроде

не, ну в йунасти из пластика рубило вроде норм, а теперь всем джека из спец бокалов подавай)) а ваще - у истоков люлей мясо рубили, типа канонично, круто и все такое, но попсовым методом не менее вкусно выходит)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

как то оно по другому это называется когда в жировой сетке фарш... запамятовала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

выглядит аппетитно. ))

6 часов назад, Firenze сказал:

ну теперь-то у меня есть топор,

после того, как я увидела твое виртуозное владение пилой, уверена топор не станет исключением. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, dearu сказал:

как то оно по другому это называется когда в жировой сетке фарш... запамятовала.

как ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Алюр сказал:

как ?

нашла - абхазура, это если фарш и чевапчичи - это если рубленое ножем  мясо

Edited by dearu

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, dearu сказал:

нашла - абхазура

где то так но не ано

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Firenze сказал:

Эх, чевапчичи хороши. А у меня будет плескавица завтра.

xорош маты гнуть в теме

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Firenze сказал:

Эх, чевапчичи хороши. А у меня будет плескавица завтра.

к этой катлете главное правильный соус ))) а так же чувака нормального с алкоголем )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Алюр сказал:

к этой катлете главное правильный соус ))) а так же чувака нормального с алкоголем )))

соус будет то шо нада.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Firenze сказал:

соус будет то шо нада.

Солнце жаль что ты далече )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

но-но, нормальных чуваков с алкоголем я сама выбираю, распаковывай чемодан.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Firenze сказал:

но-но, нормальных чуваков с алкоголем я сама выбираю, распаковывай чемодан.

подумай )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, pravdorub сказал:

:lol:

хрена губы гнуть. нормальный мужик обязан красивые коленки приласкать )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Аликъ Гастарбайтеръ сказал:

Может ей молодого треба

просто НАДО )))

а так- телочка зачетная. катлетки с ней пожарить само то )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дикий кабанчик тушеный с айвой и корнеплодами. Сначала мясо отмочилось в чуть кисленькой воде 4 часа. Потом ночь под гнётом в маринаде с луком, чёрным ароматным перцем. С утра обжарить куски мяса в растительном масле и потом в пергамент и фольгу с айвой, морковью и луком на два с половиной часа в духовку.

 

1.jpg

2.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТЫКВА. Как много вкусного в этом слове!

wpid-kak-vybrat-vkusnuyu-tykvu_i_2.jpg

Приготовила шарлотку с яблоками и тыквой. Получилось очень и очень вкусненько! Рекомендую!

Тесто для шарлотки классический бисквит:

1 стакан сахара

4 яйца

1 стакан муки

0,5 ч.л разрыхлителя

ванилин.

Яйца и сахар взбиваются до белой пены. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно вмешиваем в пену. 

 

Форму смазываем маслом, раскладываем толстый (много не бывает) слой крупно порезанных яблок и кубики тыквы, заливаем тестом. Печем в прогретой духовке при 180 примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Плюс тыкву я использую во все блюда, где используется морковка. Овощные рагу, супы, тушеное мясо (тут вообще побольше можно). 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...