Dim

Администраторы
  • Публикации

    7 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    73

Dim last won the day on November 25 2017

Dim had the most liked content!

Репутация

1 436 Отличный

О Dim

  • Звание
    Камрад

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. В Никополе массово увольняются врачи - соцсети
  2. Экономика Украины

    Внешняя торговля Украины в "минусе" на пять миллиардов долларов Негативное сальдо внешней торговли страны увеличилось более чем в 2,2 раза в сравнении с аналогичным периодом 2016 года, свидетельствуют данные Госстата. Негативное сальдо (превышение импорта над экспортом) внешней торговли Украины товарами за 11 месяцев 2017 года (январе-ноябре) увеличилось более чем в 2,2 раза в сравнении с аналогичным периодом 2016 года – до $5,2 млрд. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, пишет Интерфакс-Украина. Так, в ноябре негативное сальдо внешней торговли товарами составило $638,7 млн, тогда как в октябре – $700,8 млн, в сентябре – $593,1 млн. За этот период экспорт товаров увеличился на 20,6% (на $6,8 млрд), составив $39,5 млрд. При этом, Украина увеличила импорт на 27,5% (на $9,6 млрд) – до $44,7 млрд. Коэффициент покрытия экспортом импорта составил 0,88 (в 2016 году – 0,9). В Госстате отметили, что внешнеторговые операции проводились с партнерами из 221 стран мира. Напомним, ранее сообщалось, что негативное сальдо внешней торговли Украины товарами в январе-октябре 2017 года увеличилось почти в 2,2 раза и составило $4,573 млрд.
  3. Экономика Украины

    На вторую перемогу Украина исчерпала квоты на поставки пшеницы в ЕС За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз. За пять дней - с первого по пятое января Украиной были исчерпаны все годовые квоты на поставку пшеницы и кукурузы в Европейский Союз. За первые пять дней нового года Украина полностью выбрала квоты, как основные, так и дополнительные, на экспорт пшеницы и кукурузы в страны Евросоюза в 2018 году. Об этом в понедельник, 15 января, сообщает УкрАгроКонсалт. Отмечается, что, квоты на поставки пшеницы и кукурузы исчерпаны на 100% (1035 тыс. тонн и 1125 тыс. тонн соответственно). Квота на беспошлинный экспорт ячменя была выбрана по состоянию на 5 января на 2,5% (15,68 тыс. тонн из утвержденных 615 тыс. тонн). Напомним, решением Евросоюза Украине были выделены дополнительные ежегодные квоты на беспошлинные поставки пшеницы (65 тыс. тонн), ячменя (325 тыс. тонн) и кукурузы (625 тыс. тонн). Ранее сообщалось, что за первые 10 дней 2018 года Украина полностью исчерпала квоту на беспошлинные поставки меда, виноградного и яблочного соков в Евросоюз.
  4. Новая Украина/Руина

    Ему же Шабунин по голове настучал, может мозги подправились немного
  5. Новая Украина/Руина

    В Киеве пытались ограбить общественный туалет Несостоявшимися грабителями оказались мужчина и женщина. В Киеве мужчина и женщина пытались ограбить в четверг, 11 января, общественный туалет, который находится в парке Победа (Днепровский район столицы). Об этом сообщает Киевводфонд. Грабители при помощи инструментов пытались демонтировать сантехническое оборудование общественного туалета. Однако сработала сигнализация и охранная служба попыталась задержать злоумышленников. Мужчине удалось скрыться, женщину же отправили в отделение полиции. По данному делу продолжаются следственные действия.
  6. Недолго осталось гастролировать Украинским артистам хотят запретить выступать в РФ За гастроли на территории России Нацсовет предлагает установить штрафы или уголовную ответственность. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предложил ввести штрафы или уголовную ответственность для украинских артистов, которые гастролируют на территории государства-агрессора. Об этом сказано в заявлении на сайте Нацсовета. Отмечается, что в Нацсовет часто приходят обращения от граждан, которые возмущены гастролями украинских артистов в России. В Нацсовете по этому поводу заявляют, что не имеют в этом вопросе никаких рычагов влияния, поскольку в законодательство Украины не содержит подобных запретов. Поэтому Нацсовет, ссылаясь на мировую практику, предлагает установить в законе подобное ограничение. "Законодатели могли бы рассмотреть и применить мировую практику в отношении влияния на отечественных исполнителей, которые ведут концертную деятельность в стране, признанной агрессором. Это могут быть штрафные санкции или уголовная ответственность для них. А телерадиоорганизации были бы обязаны ограничить участие таких артистов или деятелей культуры в эфире, возможно, на определенный период. В таком случае национальный регулятор получит реальные рычаги влияния на вещателей", - сказано в заявлении
  7. Зрада!

    Жители Запорожья рассказали, кого винят в войне на Донбассе На улицах города провели опрос. Запорожцев спросили: "Кто виноват в войне на Донбассе?" и "Что нужно сделать чтобы остановить войну?". Такой опрос провели журналисты сайта города Запорожья. Журналисты отмечают, что из видео ничего не вырезали - на записи ответы всех людей, которые согласились отвечать на вопросы, в хронологическом порядке. Как видно из видеоролика, подавляющее большинство запорожцев считают, что в войне на Донбассе виновато украинское правительство. По мнению людей, украинские лидеры должны охотнее идти на переговоры с сепаратистами и Кремлем. Также среди причин войны некоторые опрошенные называли экономическую выгоду. И только пару человек указало на Россию, как на причину войны на Донбассе. Отмечается, что этот опрос нельзя назвать точно передающим отношение запорожцев, поскольку были опрошены лишь два десятка из около 700 тысяч людей, живущих в городе. Но примерное состояние настроений оценить можно.
  8. Україна - це Європа!

    Вернулись домой