Just

Пользователи
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Just last won the day on August 1 2014

Just had the most liked content!

Репутация

24 Обычный

О Just

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Железная_сотня какие интересные фильмы, оказывается на Украине снимались
  2. http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=26997#.WC-UlNWLSUk "Слава Украине!" уле ))
  3. Не хотят цивилизованной люстрации — будет кровавая, — Соболевhttp://24tv.ua/news/showNews.do?ne_hotjat_civilizovannoj_ljustracii__budet_krovavaja__sobolev&objectId=622717〈=ru
  4. СБУ задокументировала участие 56 россиян в конфликте на Донбассе http://www.unn.com.ua/ru/news/1509009-sbu-zadokumentuvala-uchast-56-rosiyan-u-konflikti-na-donbasi
  5. Основные формы фальсификации отечественной истории ХХ века Ни для кого не секрет, что в основе разрушения Советского Союза и последующей дезинтеграции постсоветского пространства лежала масштабная фальсификация отечественной истории. Под предлогом приобщения к благам и ценностям западной цивилизации нашим народам навязывались всевозможные антиисторические концепции с единственной целью – дискредитировать нашу отечественную историю и сменить ментальность наших людей, лишить их национального самосознания, уважения к своей истории, к своим великим соотечественникам и предкам. Ибо народ, лишенный своей исторической памяти, своего исторического самосознания, прекращает свое историческое бытие, исчезает как народ.
  6. АРСЕН АВАКОВ: "НА ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБАХ ПОВИННІ БУТИ ВИКЛЮЧНО ДЕРЖАВНІ РЕЄСТРАЦІЙНІ НОМЕРНІ ЗНАКИ" http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1471239 "Із сьогоднішнього дня ми дамо жорстку вказівку всім патрулям і всімпрацівникам ДАІ присікати появу наклейок будь-якого змісту, нехай навітьультрапатріотичного, - заявив Арсен Аваков. Жахливим фактом бувсьогоднішній злочин, коли зловмисники переховувалися на авто з номернимизнаками ПТН-ПНХ, що ускладнювало їх оперативне затримання..."
  7. История идет по спирали... Из Вики: Заметным событием первых революционных дней в Киеве стал снос 15 (28) марта[3] 1917 памятника Петру Столыпину, осуществлённый по распоряжению Временного правительства. В «День праздника революции» на Крещатике состоялась массовая манифестация, которая двинулась к памятнику на Думскую площадь (нынешнюю Площадь Независимости), где было устроено театрализованное представление в виде «народного суда». Возле памятника была построена импровизированная виселица, выступали «адвокаты» и «обвинители», затем был прочитан «приговор», и бронзовую фигуру Столыпина металлическими лебёдками сначала повесили над постаментом, а потом сбросили на землю[7].
  8. Dim, "...на Москву через Кубань..."(с) ...фантазеры
  9. а как звать этого контрацептива?
  10. да уж нет ... ближе к 2$
  11. К доктору Айболиту приходит бегемот, а на голове у него сидит лягушка. Доктор спрашивает: - На что жалуетесь? Бегемот не успел открыть рот, а лягушка говорит: - Да вот, какая-то хрень к жопе прилипла.
  12. а утварь, в виде пианино и памятных досок перед ДК, это типа гастролирующие экспонаты?