Skiman

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Skiman last won the day on September 6

Skiman had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

О Skiman

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Там в полях погранцов, полно, особо не проедешь, в Логачевке нет переезда...
  2. Skiman

    МАНГАЛ/КАЗАН

    Да не вопрос.
  3. Skiman

    МАНГАЛ/КАЗАН

    Да..давать тут рецепты, дело не очень благодарное, а их еще много, проверенных на себе и не перепосты всякой откровенной х...ни.
  4. Skiman

    МАНГАЛ/КАЗАН

    По рецепту так, много раз делал, вкус улетный. В сигаретах да..есть табак.
  5. Skiman

    МАНГАЛ/КАЗАН

    делюсь рецептом, немного времени, но оно того стоит!! 1. Берем баранину..реже свинину..говядина не катит, 1.5-1.8 кг, все на казан (8-9 л) кусочками и обжариваем мешая мин 20, как для плова. 2. Нарезаем обильно моркови , лука, крупно, и бросаем в мясо..крышка до этого времени открыта!!! Соль, специи само собой не боясь пересолить. 3.Ждем мин 10 (крышка открыта) и опять мешаем с мясом 4 далее слоями, чтобы закрыть все, слой перца болгарского, обильный слой порезаных помидор, сверху помидора можно баклажан, вверху крупно порезанный картофель, не мешать, на картофель зелень, все слоями солим и перчим. Везде произвольно штук 6-7 порезанного чеснока. 5 Через 10 мин заливаем все жигулевским легким пивом, до минус 2,5 см до края, толчем и кидаем табак с 2 сигарет красного мальборо сверху. 6 Все закрываем и томим час полтора,, следим раз в 20 мин за картофелем, не мешать!!! 7 Хашлама готова, это и не первое и не второе, но огонь просто...
  6. Привет, а Вы где? А то не слыхать о тебе ничего

     

  7. Да..вроде паспорта с биометрикой надо, отпечатки пальцев..видел берут зачем -то
  8. Доезжаете до Валуйки электричкой, там автобус ходит на Северодонецк, все по загранпаспортам и оригиналом нотариально заверенных приглашений, которые должны Вам выслать, с ребенком оба родителей, либо с доверенностью.
  9. .................................
  10. Кто ездил от Кр.Лимана на Северска? Мост вроде сделали, проехать можно до Лисичанска? Дорога всегда была короче. ЕЕ вроде начинали делать
  11. Skiman

    Школа

    Неужели умные люди, которые в большинстве еще остались, не видят такого геноцида детей и людей, ведь это уже перегиб дурости, дети растут забитые и не развитые, спорта нет, физкультуры нет в школе, где каждый стремился пробежать суметь или подтянуться, сейчас стимула не будет никакого. Хотя с таким уровнем внушения в школе, механики и технологи уже будут не нужны...негде навыки применять..читать научился и считать и пи..ец хватит.
  12. Skiman

    Разное

    У нотариуса любого, там в курсе все.
  13. Время уже не совсем смутное, а привычное, кто хочет на море на полушарик, дуйте в Абхазию в Новый Афон. не дорого, достопримечательностей до хрена, жилье 300- 400 рублей..а можно и дешевле... море 2-3 минуты, ходят на Сочи автобусы. или на машине..сильно попросить пускают по Украинскому паспорту, иначе по заграну потом в Грузию не пустят, т.е пустят и оштрафуютДешевле и лучше всего, минусы, бывают отравления, особенно у детей, влажность и жара
  14. Уже 2 е погибших. Технику гонят со всех сторон, оочень много, забиты трассы с Красного лимана, гонят на Лисик, на Боброво, прирост огромен, ночью забита трасса на Луганск, что-то намечается. Зря соляру на палит никто в наше время.
  15. Мой знакомый не сдал, ну и не сдал:) В итоге сдал, теперь сдаст. А я сдал в 1994, а кто тогда у нас не сдал вождение, бегали за 1 б коньяка и палкой колбасы.