Skiman

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Skiman

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк
  1. .................................
  2. Кто ездил от Кр.Лимана на Северска? Мост вроде сделали, проехать можно до Лисичанска? Дорога всегда была короче. ЕЕ вроде начинали делать
  3. Skiman

    Школа

    Неужели умные люди, которые в большинстве еще остались, не видят такого геноцида детей и людей, ведь это уже перегиб дурости, дети растут забитые и не развитые, спорта нет, физкультуры нет в школе, где каждый стремился пробежать суметь или подтянуться, сейчас стимула не будет никакого. Хотя с таким уровнем внушения в школе, механики и технологи уже будут не нужны...негде навыки применять..читать научился и считать и пи..ец хватит.
  4. Skiman

    Разное

    У нотариуса любого, там в курсе все.
  5. Время уже не совсем смутное, а привычное, кто хочет на море на полушарик, дуйте в Абхазию в Новый Афон. не дорого, достопримечательностей до хрена, жилье 300- 400 рублей..а можно и дешевле... море 2-3 минуты, ходят на Сочи автобусы. или на машине..сильно попросить пускают по Украинскому паспорту, иначе по заграну потом в Грузию не пустят, т.е пустят и оштрафуютДешевле и лучше всего, минусы, бывают отравления, особенно у детей, влажность и жара
  6. Уже 2 е погибших. Технику гонят со всех сторон, оочень много, забиты трассы с Красного лимана, гонят на Лисик, на Боброво, прирост огромен, ночью забита трасса на Луганск, что-то намечается. Зря соляру на палит никто в наше время.
  7. Мой знакомый не сдал, ну и не сдал:) В итоге сдал, теперь сдаст. А я сдал в 1994, а кто тогда у нас не сдал вождение, бегали за 1 б коньяка и палкой колбасы.
  8. А вот почему -то в МРЭО как была, так осталась маржа за сдачу экзаменов на водительское удостоверение. Тарифы 4000 грн за 2 экзамена, если сдал теорию то 2500 вождение. Прием заявок от 99% сдающих.. Все об этом знают, но по тихому замалчивается. Любители Украинского орнамента с радостью платят и бороться с позорным наследием д. Вити не спешат.
  9. Skiman

    Зрада!

    Думаю уладят вопрос, дорого да и страдают интересы у многих
  10. На Зайцево через день с ночевкой, не угадаешь время когда проезжать.
  11. ну еще об одном маразме. Произошло с моими родственниками в Днепропетровске.Гуляя с детьми по улице, моя мама, уехавшая туда в гости, обнаружила что внучка, девочка первоклассница и внук ( 3 лет) собирают за гаражами крышки с пластиковых бутылок, выковыривают их их земли, ну места там и шприцы и ссут всякие личности, да и бутылки со всякими химикатами выкидывают. Дети, особенно младший, ясно, по привычке, всегда тянут пальцы в рот. Начали выяснять, оказывается учитель в школе сказала собирать и приносить крышки на помощь в изготовлении протезов доблестным воинам АТО. Мама в полном ахере, пошла в школу. После непродолжительной беседы с классным руководителем ( как медик), угрозой натравливания на нее СЭС и прочих органов, тетка обьявила детям, что собрано уже достаточно и более не надо. Детям то воины до лампочки, тут процесс важен, мозги были заняты только этим на улице маниакально!
  12. Skiman

    В мире алкогольных иллюзий...

    Артемовское-редкий шлак, не знаю, кто вообще покупает эту дрянь после которой болит голова . есть еще вина их в паках по 3 л, то вообще...после литра, пьяный в ноль с жесточайшим похмельем. В инете вон итальянское, по 60 грн было , на порядок веселее.
  13. Skiman

    Топливо

    Если покупаешь талоны на Укрнафта, то на 50 коп дешевле, чем ценник получается, не сказал бы что 92 Коломойского хуже Вога, за 95 не знаю..так как не лью никогда в Хюндай.
  14. Это бывает на Артемовск -Майорск, что на ДНР, что не по пути от Славянска, тут очередей нет, единственное БП на мосту через Боровую, вроде до 20.30, потом хоть разбейся не пропустят.
  15. Луганск: Бензин 45 руб (92), пиво от 30 руб, шампанское 124 руб, хлеб 13-15 руб, сахар 46.5 руб. Блинчик с начинкой на улице 29-30 руб...в Блинке. Метро и эпицентр работают.