Keen

Пользователи
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    18

Все публикации пользователя Keen

  1. Узелок на память

    Постепенно, что-то может потихоньку таять в нашей памяти. Но ничего нельзя забывать. Предлагаю сюда заносить все факты, все преступления ху*ты. Фото, видео, репортажи ... пусть будет. обсуждать здесь ничего не нужно, для этого есть другие темы, здесь пусть будет только копилка событий и фактов против ху*ты и ее всякого рода последышей. Луганск 02.06.2014г Видео +18. видео не для детей!
  2. От того, чем он по сути запачкан, не отстирать его и не отмыть никогда.
  3. Герои Новороссии.

    про какую именно страну оно раскукарекалось? и кто именно тут враг и захватчик? про какой закон оно тут пропукало? не про тот ли, на который положен большой жирный болт уже года 3 как? П.С. ежели шелудивая псина вспомнила про Молодую Гвардию, то должно вспомнить и про то, что бывает с фашистскими прихвостнями. П.П.С. оно настолько тупрыло и убого, что название города пишет со строчной ... уберите, плиз это конченое го*но из этого топика.
  4. Вроде бы как Ле Пен выходит в лидеры. США, Франция, ... чего то не хватает, Думаю, для полноты грядущего эффекта, укровладе нужно срочно выбрать наиболее несимпатичного им германского кандидата, и сделать еще выпук в его сторону.
  5. ехай на}{уй 3.14тарас

  6. Дратути. А Путин уже ушёл?
  7. Вернее его там совсем нет. Да и с Ле Пен не прокатит, не глупа она явно П.С. анекдот вспомнился, про двух черепах ))
  8. Трампа им было мало ... явно эти клоуны добиваются полной изоляции
  9. ЛДНР - общее обсуждение

    Raven, оно настолько тупое, что ему не доходит самое простое, а ты ему сложную картинку показываешь.
  10. АТО (А-ТЭ-О)

    Не тот ли это маккейн, которого сбили во Вьетнаме? Во Вьетнаме американцы тоже много чего заявляли, однако обломались. И сбитый маккейн, соответственно, один из символов бахвальных обещаний и последующего облома. Более он ничего из себя не представляет.