Mr.Ego

Пользователи
  • Публикации

    1 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Mr.Ego last won the day on May 20

Mr.Ego had the most liked content!

Репутация

336 Хороший

О Mr.Ego

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

496 просмотров профиля
  1. Лингвистическая экспертиза не установила признаков сепаратизма в письме экс-президента Украины Виктора Януковича к главе РФ Владимиру Путину. Заключение экспертизы огласил сегодня в ходе заседания председательствующий судья Оболонского районного суда Киева Владислав Девятко, передают "Українські Новини". "Призывы к изменению границ Украины и свержению ее конституционного строя в интервью СМИ и публичных высказываниях Януковича и в письме (к Президенту России Владимиру Путину) от 1.03.2014... отсутствуют", - отметил судья. Также экспертиза не установила в высказываниях Януковича прямых призывов к войне. Однако эксперты подчеркнули, что в контексте сложившейся ситуации высказывания экс-президента и его письмо к Путину могли быть использованы для проведения действий, которые нарушили суверенитет и территориальную целостность Украины.
  2. Зрада!

    Сразу у двух? У третьего провайдера открывается только mail.ru и то только почта - новости уже посмотреть не получается. Тут реально похоже на глюк.
  3. Зрада!

    А что yandex.ru и mail.ru уже без vpn работают?
  4. Україна - це Європа!

    Спасибо ему!
  5. Тю, я знаю дом, на котором уже три года красуется надпись ЛНР.
  6. На пешеходном переходе напротив "Наше кафе" жигули сбило женщину.
  7. Новая Украина/Руина

    Обязательно разберутся. Как и с убийством Бузины, Шеремета, поджогом людей в Одессе, с блокирующими и подрывающими опоры. Да они даже с "покушением" на Геращенко не смогли разобраться - про него забыли через два дня, если мне не изменяет память.
  8. Новая Украина/Руина

    Наверное по той же причине у нас на одном из домов по ул. Гагарина уже третий год не стирают надпись "Москаляку на гиляку". Видать, тоже культурное наследие.
  9. США

    Медисонвилская плащаница.