Jump to content

Mr.Ego

Users
  • Content Count

    1,269
  • Joined

  • Days Won

    17

Mr.Ego last won the day on December 9 2019

Mr.Ego had the most liked content!

Community Reputation

353 Хороший

About Mr.Ego

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

746 profile views
  1. Принесли на магазин платёжку с СТКЭ. За декабрь тариф 1269,258 без НДС. В ноябре было 1633,81 без НДС.
  2. Этак скоро памятники Ленину восстанавливать придётся.
  3. Теперь новый прикол. Приношу посылочки весом до 0.5 кг на отделение, оператор при оформлении пакует мои, уже упакованные в коробки, посылочки в фирменные пакеты "Новой почты" и вуаля - лёгким движением руки полу килограммовая посылочка превращается в килограммовую. На моё недоумение по поводу неожиданного увеличения веса посылок, руководитель отделения ответила, что: "ну я же положила посылку в килограммовый пакет". Конечно, после устроенного мной скандала, пакеты были сняты, а стоимость пересчитана, но в масштабах страны...
  4. Возле рынка "Радость" наконец-то нарисовали пешеходные переходы. Прошло всего 9 месяцев с того момента, как я писал в исполком по этому поводу, плод созрел и появился на свет. Теперь сотрудники расположенной рядом Луганской патрульной полиции перестанут нарушать правила дорожного движения, когда идут в ларек за кофе и булочкой.
  5. Только сейчас заметил, как элегантно "Новая почта" разводит своих клиентов. Мне кажется, раньше такого не было или я просто не обращал внимания, так как обычно не пользуюсь этой услугой. Знаете, на отделениях продаются фирменные коробочки? Ну, про их цену не будем говорить - я о другом. Коробочки там разного объема: 0.5 кг, 1 кг, 2 кг и т.д. Когда ты покупаешь там коробочку, на которой написано , допустим, 1 кг, ты предполагаешь, что заплатишь за посылку по тарифу за 1 кг, если не положишь туда кирпич, разумеется. Ну, логично ведь? И раньше, вроде, так и было. Ты отправлял / получал посылку в такой коробочке и платил в данном случае за 1 кг. Но сейчас всё не так. Оказывается, по какому-то "СЛУЧАЙНОМУ" стечению обстоятельств, объемный вес коробочки "1 кг" вовсе не 1 кг, как можно было предположить, а 1,02 кг. Соответственно, платишь ты уже не 45 грн, как за 1 кг, а 50 грн, как за 2 кг. Аналогичная ситуация со всеми остальными коробками: 0,5 по факту 5.01; 2 по факту 2,04. Вот так просто и элеганто с каждой посылочки дополнительно по 5 грн. на ровном месте. Снимаю шляпу. Остапу Ибрагимовичу бы понравилось.
  6. Только в СТКЭ и ТЭЦ об этом не знают. Да оно им и не надо - у них в рабстве целый город.
  7. Ты хочешь сказать, что при +10 + 18 на улице в ноябре автономное отопление не выгодно? Ну-ну.
  8. Я имел в виду цепочку: банкротство - распил на металлолом - автономное отопление.
×
×
  • Create New...