DrynkinYosh

Пользователи
  • Публикации

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Все публикации пользователя DrynkinYosh

  1. Поздравляю! Будь здоров и счастлив!
  2. Они думают, что свалив памятники Ленину и запретив советскую символику, настанет торжество трезубых скаутов? Хрена им!
  3. Поздравляю с юбилеем, Илья! С утра стихи неохотно лезут в голову, возможно в течении дня что-то придумается. Держи пока музыкальную открытку https://www.youtube.com/watch?v=zsNtYsdDaGA&feature=kp
  4. Поздравляю с Днем Рождения!! Удачи, благополучия, процветания! любил джим моррисон гуляя надеть два свитера под френч не то чтоб мёрз а просто people are strange
  5. Поздравляю с Днем Рождения! на море чёрном в платье белом восторг и оторопь берёт и всё не так с цветами нао борот Пусть все будет как надо, а не наоборот, а как не надо пусть не будет. ))
  6. я в поэтических скитаньях распробовал и пирожки теперь кропаю поздравленья без рифмы ибо моветон Пирожок - четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания и желательно без рифмы. Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Цифры, знаки препинания, дефисы и заглавные буквы не используются. Слоги считаются по количеству написанных, а не подразумеваемых гласных. Допустимо манкирование правилами русского языка для более яркого образа, так называемая "авторская орфография" Ну и собсно поздравление: расправив плечи и пюпитыр стою с серебряной трубой у власты под окном и дую мелодию про раз в году Поздравляю!
  7. DrynkinYosh

    Стихи...

    8 из 10, но по-хорошему могло быть 9, в "Песне о вещем Олеге" невнимательно просмотрел все варианты и впопыхах брякнул от кота, вместо от коня )) Всех неравнодушных с Днем рождения Поэта! Гонимый рока самовластьем От пышной далеко Москвы, Я буду вспоминать с участьем То место, где цветете вы. Столичный шум меня тревожит; Всегда в нем грустно я живу — И ваша память только может Одна напомнить мне Москву.
  8. @Locampe подбивай окончательный итог. По-моему, у тебя серебро. На Евро 2016 играть будем?
  9. DrynkinYosh

    Что смотрим, что слушаем

    Сегодня старина Боб отмечает свой 75-летний юбилей. Long Live Blues! Dylan Forever!))
  10. DrynkinYosh

    Футбол. Новости, трансферы, слухи

    если такое ввести в украинской лиге, то дешевле и проще отказаться от трансляций http://www.ftbl.ru/news/v-ispanii-sobirayutsya-shtrafovat-kluby-za-pustye-mesta-popadayushchie-v-kadr/
  11. Всегда готов! Я прочитал, в инете, что сегодня еще укродень вышиванок. Так вот: Хоть вышиванок,, хоть вшиванок, Да хоть портянок и сапог... А я как в детстве завяжу вам На память галстук в узелок.
  12. Так даже лучше, через недельку можно будет новый пикничок и фоторепортажик замутить, да кольнуть в глаза городским властям на отсутствие патриотизма. Фотка кстати впечатлила - 10 патриотичных рыл на переднем плане чёта жрут (или закусывают), а двое на заднем плане типа мазюкают.
  13. DrynkinYosh

    Русский РОК

  14. С Днем рождения, а-Dim-инистратор! )) Удачи и везения!
  15. DrynkinYosh

    Русский РОК

    Ровно 25 лет назад ушла из жизни Яна Станиславовна Дягилева. Четверть века...
  16. DrynkinYosh

    Футбол. Лига Европы

    Пока болельщики находятся под впечатлением завершившегося Чемпионата Мира, новый евросезон уже стартовал. Определился соперник для луганской Зари. Поскольку Заря заняла место в Лиге Европы грозы албанского футбола, часть кармы метадона переходит на нее. Соперником Зари стал албанский Лачи, переигравший в 1-м раунде в серии послематчевых пенальти словенский Рудар (Веленье). Оба матча завершились с одинаковым счетом 1:1. Теперь Заря 17 июля дебютирует в Лиге Европы в албанском городе Лач. Ответная игра пройдет 24 июля в Киеве.
  17. DrynkinYosh

    Футбол. Лига Европы

    Увы, только 50% отличного финала ( Зато никаких сомнений за кого болеть ))
  18. DrynkinYosh

    Что смотрим, что слушаем

    Сегодня мог бы отметить свой 60-летний юбилей клавишник Пикника Сергей Воронин ((
  19. DrynkinYosh

    Шнуров/Ленинград

    Игнорирование клипов владельцами радиостанций - это нечто из ряда вон выходящее. Никогда еще такого не было.