Jump to content

WhildC

Users
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

WhildC last won the day on June 6

WhildC had the most liked content!

Community Reputation

52 Неплохой

About WhildC

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уже не важно

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Предлагаю лишать имущества всех, кто имеет двойное, тройное, ... многоразовое гражданство...
  2. Ёп-теть, не уже ли кто-то Шария еще смотрит? :))) Давно не заходил
  3. Не удержался, переношу комент сюда :). Написаны желания а не то что будет (мне так кажется) freewindFW freewindFW 31 мая, 4:35 Роджерс нащупал кое -какие закономерности и собрал в кучу и факты и свои фантазии , во многом неверные и попытался построить теорию , а по ней прогноз ... , естественно , во многом ошибается. По ситуации в Европе его анализ , думаю , критически важных ошибок не содержит , а вот по отождествлению госкапитализма и социализма сей автор крупно ошибается. Государство - это особого рода банда , ОПГ , созданная специальным образом для планомерного и систематического ограбления ресурсов и населения территорий , которые эта банда контролирует. В случае , когда государство хоть каким-то эффективным образом контролируется этим населением и результат этого ограбления большей частью идёт тому же самому населению , то также ситуацию закономерно можно назвать социализмом.Так в СССР и было до убийства чиновновной сворой Сталина и такая же модель общественного устройства возникла Китае при Мао и развилась и дальше до нынешнего состояния , которое закономерно и называется социализмом. Хрущев же поголовно всю экономику и власть по факту отдал в лапы чиновной своры , а уж она то постаралась убить СССР. Сейчас же у нас в РФ государство под контролем небольшой кучки миллиардеров и силовых структур и население по отношению к государству выглядит как жертва ограбления. Так что если в РФ и гос.капитализм , то антинародный и социализмом его назвать нельзя. Впрочем , и сам госкапитализма какой-то уродливый , это скорее частно-государственная комбинация. Остальные прогнозы Рождерса в общем стандартны и возражений не требуют..
  4. Опа, не только у меня о нем (Осташко) такое мнение, уже очень давно меня посетившее
  5. Версия простая это "теракт" а не "убийство 2-х и более лиц общеопасным способом". В первом случае нужно будет сделать на много больше, а во втором можно списать на застрелившегося ВСЕ. Судя по переквалификации дела ни кто искать ни кого не будет, либо это спецом сделано чтобы поиски проводить с меньшей оглаской, дабы организаторы расслабились. Надеюсь на второе, но тогда в итоге должна быть выведена на чистую воду целая организация которая это все реализовала и громкие аресты и наказания. Посмотрим как оно будет.
  6. То-есть удаленную он взорвал, вторую в сумке таскал и застрелился? Мде, это сказано о том что, как мне кажется, версия органов совсем не правдивая. Короче не верю я что этот пацан все сам сделал и сам реализовал.
  7. 20 погибших более 40 раненых. Взрывчатка, огнестрел, один человек... Судя по всему было так зашел на 2 этаж разрядил бомбу (причем вторая так и не взорвалась) и пошел стрелять по всем подряд, а потом из помпового ружья застрелился... Это одному мне кажется сюжетом для какого нибудь фильма боевика, и уж явно не относится к реальным событиям... Да этот тип просто какой то боевик Рембо... мде.
  8. Атомная колбаса... Зачем только в ролике дважды одно и тоже крутят
  9. Да оба Херсонеса интересны но мня больше интересовал первый, там есть на что по смотреть... хоть и не очень много
  10. Ну после такого тему точно нужно переименовать в Верховную ЗРАДУ...
  11. Ну на АЭС там ВОХР, активисты получат по активу. Хотя подчиняются эти ВОХР государственным ВС или МВД точно не помню. А ума наверху ни, ни...
  12. Вот и результат моей хаты скраю. Чуток перефразирую: Когда они скакали, я молчал — мне было все равно. Когда они провели переворот, я молчал — мне было все равно. Когда они пришли с войной, я молчал — мне было все равно. Когда они убрали возможность зарабатывать деньги — уже всем насрать на ваши проблемы. Когда-то, когда пытались захватит АЗОТ я ходил на митинг, сейчас я ни куда бы не пошел...
  13. Как все здорово и благополучно, красота...
×
×
  • Create New...