WhildC

Пользователи
  • Публикации

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

WhildC last won the day on June 11 2017

WhildC had the most liked content!

Репутация

51 Неплохой

О WhildC

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения October 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уже не важно

Посетители профиля

470 просмотров профиля
  1. Версия простая это "теракт" а не "убийство 2-х и более лиц общеопасным способом". В первом случае нужно будет сделать на много больше, а во втором можно списать на застрелившегося ВСЕ. Судя по переквалификации дела ни кто искать ни кого не будет, либо это спецом сделано чтобы поиски проводить с меньшей оглаской, дабы организаторы расслабились. Надеюсь на второе, но тогда в итоге должна быть выведена на чистую воду целая организация которая это все реализовала и громкие аресты и наказания. Посмотрим как оно будет.
  2. То-есть удаленную он взорвал, вторую в сумке таскал и застрелился? Мде, это сказано о том что, как мне кажется, версия органов совсем не правдивая. Короче не верю я что этот пацан все сам сделал и сам реализовал.
  3. 20 погибших более 40 раненых. Взрывчатка, огнестрел, один человек... Судя по всему было так зашел на 2 этаж разрядил бомбу (причем вторая так и не взорвалась) и пошел стрелять по всем подряд, а потом из помпового ружья застрелился... Это одному мне кажется сюжетом для какого нибудь фильма боевика, и уж явно не относится к реальным событиям... Да этот тип просто какой то боевик Рембо... мде.
  4. WhildC

    Россия

    Атомная колбаса... Зачем только в ролике дважды одно и тоже крутят
  5. WhildC

    Крым и Севастополь

    Да оба Херсонеса интересны но мня больше интересовал первый, там есть на что по смотреть... хоть и не очень много
  6. WhildC

    Верховная Рада Украины

    Ну после такого тему точно нужно переименовать в Верховную ЗРАДУ...
  7. WhildC

    Украинская Палата №6

    Ну на АЭС там ВОХР, активисты получат по активу. Хотя подчиняются эти ВОХР государственным ВС или МВД точно не помню. А ума наверху ни, ни...
  8. WhildC

    АЗОТ

    Вот и результат моей хаты скраю. Чуток перефразирую: Когда они скакали, я молчал — мне было все равно. Когда они провели переворот, я молчал — мне было все равно. Когда они пришли с войной, я молчал — мне было все равно. Когда они убрали возможность зарабатывать деньги — уже всем насрать на ваши проблемы. Когда-то, когда пытались захватит АЗОТ я ходил на митинг, сейчас я ни куда бы не пошел...
  9. WhildC

    МВФ & Украина 2017

    Как все здорово и благополучно, красота...
  10. Это что, типа: экспресс-доставка Львовского мусора, доставим быстро и качественно Львовский мусор в любую часть страны
  11. WhildC

    Россия

    Во это настоящий УРАЛЬСКИЙ керлинг
  12. Я и не писал о том, что бы было, если бы было... Я писал о возможностях. А вот ты как раз про обвинения именно это и пишешь. А что было бы, если бы сделал? Его обвинили во всём, что только можно было придумать, но чего он, на самом деле, не делал. Раньше их ни когда не останавливали обвинения... а тут на тебе несчастненький... Согласен, что он ни хрена не делал, даже в своих кругах, чтобы предупреждать подобные явления. Но такие действия усложнили бы решение задач организаторам.
  13. А до этого времени сколько было возможности поступить так как поступают в Цивилизованной Европе? ИМХО: Но какие-то активы не давали приказать... (что-то его держало...)