Jump to content

allah-akbar

Users
  • Content Count

    1,345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

allah-akbar last won the day on November 28 2018

allah-akbar had the most liked content!

Community Reputation

-417 Инфернальное зло

About allah-akbar

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. "Годунов" - сермал очень красивый, богатый, хоя историчски брехливый.
  2. М-да, цирк. Тот случай, когда демократия во зло. Сидел раньше Микитон, никем не выбранный и городом рулил успешно, не воруя миллионами - сейчас иногда его на рынке встречаю, ходит себе туда простой рядовой пенсионер, копеечки подсчитывает. Когда вся вертикаль власти не криминально-олигархическая, то и низы ведут себя правильно - контроль за ними осуществляется строгий. На одну совесть надеятся не очень разумно - доверяй и проверяй: человека власть меняет и не всегда в лучшую сторону. Тяжела ты, шапка Стереомаха!
  3. Аль-Ур, не пости фейки о жертвах Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в свою очередь сообщил, что четыре самолета коалиции — два F-16 и два А-10, нанесшие удары по сирийским войскам, вошли в воздушное пространство Сирии со стороны иракской границы. В результате атаки погибли 62 военнослужащих, около 100 были ранены.РИА Новости https://ria.ru/syria/20160917/1477214495.html
  4. Вы ж должны понимать, что это имитация войны, сценарий который был заранее оговорён Трампом и Путиным. И Трамп крутой и Путин халосый для своего пиала. Элементы имитации войны были применены ещё 4 года назад тут, когда казачки имитировали героическую оборону Северодонецка, беспощадно расстреливая воздух несколько дней кряду. Да и сейчас на передке часто имитируют обстрелы друг друга, заранее предупреждая противника о них.
  5. Развивая логическую цепочку можно продолжить: тепло настало, птички поют, почки на деревьях распускаются. Спасибо Путину за нашу счастливую жизнь! Не дал злобному Западу лишить миллионов россиян весны. При либералах была сплошная полярная зима.
  6. В полицейском государстве, возглавляемом гбистом, неприемлемо право граждан на частную жизнь, родина видет, родина знает - тотальный императив. Telegram.
  7. Инфа ко дню Космонавтики. В 2012 году на РФ приходилось 60% коммерческих полётов, теперь 20%. Скоро к Маску на поклон наследники Гагарина потянуться.
  8. Сто лет одиночества. Но это уже не Маркес. Это про материк Эрефия, затерянный где-то там во льдах непонимания и отторжения.
  9. Вы ж тоже носы не вынимаете из укр.. СМИ.
  10. Сёдня утром Соловеюшко на Вести-фм на Ютьюб сопелькой абиды капал - дискриминирует сервис расейские каналы типа. Может это он стрелявшую науськал? Но по любасу - она агент Кремля, мельдония обожравшаяся.
×
×
  • Create New...