AnOk

Модераторы
  • Публикации

    8 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    95

Все публикации пользователя AnOk

  1. *** Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром! *** Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин! *** "Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда...
  2. Пока мужчины изучают женскую анатомию, я решила расчленить под микроскопом мужские желания. Когда то мудрый человек сказал "Бойтесь своих желаний....они могут исполниться"! Что же может исполниться у мужчин? Итак, мужчины желают, чтобы: 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 4. Всех женщин звали бы одинаково – для простоты в общении. 5. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию – как уровень громкости в приемнике. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. 8. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 9. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. Вот такие они, тайные желания наших мужчин. Не верите? Давайте спросим у мужчин, от каких пунктов они бы отказались.
  3. Сирия

    Возрождение Сирии как Феникса из пепла.
  4. Это вам не злочинна влада Януковича! В Одессе ряд вузов закрыли до конца февраля из-за нехватки средств на оплату отопления. Об этом сообщает местный сайт "048" со ссылкой на преподавателей и студентов Одесского национального университета имени Мечникова, Юракадемии и Академии пищевых технологий. Сообщается, что учебные заведения работали до конца декабря, а с 1 января всех студентов отпустили домой. В университетах объявили, что до 26 февраля занятий не будет. Кроме того, с Нового года начали действовать нормативы по качеству света в аудиториях, и эту норму из-за нехватки денег не могут позволить себе учебные заведения, передает РИА Новости.
  5. РОССИЯ. Выборы 2018.

    коммунисты уже не те..........
  6. Попка женская - орган, расположенный обычно ниже спины, выполняющий амортизационную функцию и предназначен для рассматривания, щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола. Это бинарный аппарат, состоящий из двух половинок, так называемых полужопий, которые разделены продольным разрезом.
  7. Россия, санкции.

    а что там с 1 января...личное авто на РФ не пускают? Или какое авто в ответ на биометрический контроль? Я чет пропустила, а теперь докатываются разные слухи.
  8. все красота в мозгу! Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что «того»? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
  9. Красота требует жертв. На что только не идут девчата, чтоб быть красивой согласно моде и времени. То волосы красят, то татуажем брови рисуют, то ботоксом губы накачивают. Как в спорте, где уже давно соревнуются не природной силой, а силой лекарственных стимуляторов. Однако желание оставаться красивой вечно и несгибаемо. Поэтому начнем....чем и как, косметика, маски, шампуни, и все-все что делает нас привлекательными особами.
  10. На Луганщину и поезда ездят самые изношенные и порой даже без воды . Знакомая ездит по работе с Киева к нам и с Киева в Одессу.....это два разных мира в ж.д. перевозках. Восток за людей не считают. Хотя о чем это я.....это ж не открытие.
  11. Считаю что удобная, практичная и красивая посуда способствует хорошему пищеварению. Поэтому делимся своими удачными приобретениями, прошедшие клинические кухонные испытания. Я просто балдею от посуды французской фирмы Вот со сковородками не определилась. Хочется, чтоб сковорода служила долго, надежно и безвредно. А с покрытиями хороши только в первый год. Как то накладно каждый год менять сковородку.
  12. Кухонная утварь

    классная штука...режет кубиками, я прониклась. Легкий девайс на каждый день.