AnOk

Модераторы
  • Публикации

    8 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    92

Все публикации пользователя AnOk

  1. Да прибудет с тобой сила и друзья! Поздравляю!!!
  2. В Северодонецке «АТОшники» подожгли центральный рынок ================================================ Пока действующая власть Украины пускает пыль в глаза народу о светлом бедующем, «Атошники» в Северодонецке отжимают центральный рынок. 17 августа в 00:57 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу: г. Северодонецк, проспект Химиков, в районе Центрального рынка горят металлические модули. По прибытию на место происшествия, спасатели установил, что на площади 50 кв. м. горят 7 металлических модулей для торговли. Пожар был ликвидирован спустя два часа. По сообщению пожарных, травмированных, и погибших на пожаре не выявлено. Пока причину возникновения пожара выясняют специалисты, в сети появились видеоматериалы с места пожара, где высказать собственные версии об организаторах поджогов владельцы сгоревших модулей на камеру отказались, по причине дальнейшего преследования. Однако не на камеру бывшие хозяева сгоревших модулей поделились информацией о том, что весь центральный рынок сейчас находится под крышей «АТОшников», которые ежедневно ходят и собирают дань за торговлю на их территории. Те, кто не платят либо лишаются модулей, либо страдают от таких вот поджогов. Но помощи погорельцы от полиции не ждут. Пострадавшие не верят в объективное расследование правоохранительных органов, в их адрес уже идёт психологическое давление со стороны поджигателей.
  3. Возрождение Сирии как Феникса из пепла.
  4. @ERA4ka я думала жесть, когда на гражданах нашего города тренькаются военные шизики.
  5. Предлагаю тут поздравлять народ с разными профессиональными праздниками. День химика, День медика, День милиции, День электрика и т.д.. Сегодня День дипломата! День сегодня необычный, Удивительная дата. Тонко и дипломатично Я поздравлю дипломата. Ты не даром служишь в МИДе, Ты ведёшь переговоры, Что посолы не в обиде, И мандат подпишут скоро. Здесь причиной ум глубокий, Метких слов запас богатый. Жесты, мимика, намёки, — Вот оружье дипломата.
  6. в Прибалтике есть к чему стремиться....ждем какающего мальчика!
  7. Умер актер из "Ликвидации" и "Мастера и Маргариты" Виктор Смирнов На 73-м году жизни скончался народный артист РФ Виктор Смирнов, передает "Интерфакс".
  8. Чтоб в следующий раз не забыть. Dmode, С прошедшим ДР!!! С юбилеем!!!! Здоровья тебе и счастливой семейной жизни!
  9. Прими сердечное поздравление! Всего тебе наилучшего! Здоровья всей семье! Клубничного настроения!
  10. процесс по Улюкаеву сделали открытым.
  11. Посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим заявил, что нападение на автобусы с жителями Крыма в 2014 году было организовано боевиками националистического объединения «Азов». Кизим сказал об этом в ходе телефонного разговора с пранкерами Вованом и Лексусом (Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым), которые дозвонились до него, представившись неким белорусским чиновником. Пранкеры спрашивали посла, чем именно вызвана нота протеста, которую украинский МИД направил Белоруссии после показа трейлера художественного фильма «Крым» в кинотеатрах Минска. «Мне не нравится, что показывают "Азов", который бьет этих, которые едут куда-то там. Дубинками "Азов" бьет каких-то волонтеров. Если фильм пойдет (в прокат), будут большие (проблемы), реакция будет очень негативная, во всяком случае на Украине, на этот фильм», – заявил Игорь Кизим.
  12. Украинской стороне пришлось финансово ответить за своё решение. Европейский вещательный союз оштрафовал национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ) в связи с запретом на выступление Юлии. «В соответствии с правилами конкурса НОТУ получила уведомление об этом штрафе», — цитирует РИА Новости представителя EBU. Украинская телекомпания со своей стороны назвала этот штраф необоснованным. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Отмечается, что решение о запрете въезда на территорию Украины Самойловой было принято государственной Службой безопасности в связи «с доказанным фактом незаконного въезда певицы на территорию» Крыма. «В связи с этим НОТУ сообщает, что неуклонно придерживается законодательства Украины, выполняет решения уполномоченных органов власти и не видит возможным нарушать законы государства ни под каким предлогом. Евровидение, как и любой другой международный конкурс, не может стать исключением и оправданием для нарушения законов стран — участниц конкурса», — говорится в заявлении. Глава телерадиокомпании Зураб Аласания заявил о получении письма от Европейского вещательного союза (EBU) с сообщением о, что на Украину будут наложены санкции в связи с недопуском на Евровидение российской певицы Юлии Самойловой. «Сумма штрафа может составить до €200 тыс., его будет обязана выплатить Национальная общественная телерадиокомпания», — заявил Аласания. «Главное — не опускать руки» В мае 2017 года после выступления в Крыму Юлия Самойлова дала интервью RT. Певица рассказала, что с детства привыкла всего добиваться сама. https://russian.rt.com/world/article/414765-ukraina-evrovidenie-novye-pravila
  13. Правильно один умный человек сказал "Учите историю!" Именно поэтому сейчас мы наблюдаем брожение в мозгах людей, которые видят события, но совершенно не умеют на основании истории квалифицировать их и сделать выводы. Сегодняшние события являются продолжением геополитического конфликта, который в ВОВ остался не решен. Когда вся эта фашистская хрень зародилась? С чего все началось?
  14. первый вопрос и первый ответ : Пионер первый класс. чет дальше не охота смотреть. Чо нить еще интересное там будет или все в таком же духе?