Jump to content

alexpro

Users
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About alexpro

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/11/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Recent Profile Visitors

368 profile views
  1. Дада. Я ей свой значок тогда самолично приколол. Так что значка у меня теперь нет, тот был единственным...
  2. Маленькие люди тоже хотят ездить в лифте © Работники банка тоже хотят получать премии, которые начисляют, насколько мне известно, по результатам работы с клиентом.
  3. Все проще. Головой думай, почему не берут. Если ты по разжеванному не понимаешь - твои проблемы. Оправдываться перед тобой никто не будет. Какой в этом толк - у тебя "есть мнение", а на остальное тебе насрать.
  4. Поток дерьма, вылитый на меня здесь, не стоит твоей денежки. Начинай думать. © ЗЫ. Бл*, как достали эти учителя. Все, сцуко, лучше меня знают, что я должен делать. Если ты знаешь лучше меня, составь мне конкуренцию, у тебя получится. И интернет все время будет, и всегда будешь знать, когда он появится, если вдруг какая фигня произойдет.
  5. Аргументы закончились?
  6. Капец. Ну ты и тупишь. Твоя задача изучить договор, а не умничать тут. Сидело бы молча и на ус наматывало а оно еще ерепенится... ©
  7. Алюр, Такой ручник как ты не понимает элементарных вещей. Все мысли в одну сторону повернуты. ЗЫ Тебе ответили, кстати. Ответ только тебя не устроил.
  8. По телефону можно не только отвечать на звонки, если что.
  9. Если ты все настолько досконально знаешь, зачем тебе вообще ответы на вопросы?
  10. Вообще-то, речь шла о других событиях, которые происходили в течение текущего и прошлых годов. Насчет суперстара не обольщайся, у нас черных списков нету. Причем тут МТС? У нас и киевстар есть. Вот если на твой телефон звонит одновременно три человека, со сколькими из них ты поговоришь?
  11. Ого сколько я пропустил. Вообще, на сайте объявление было написано. Алюр, Когда электричество по городу рубили, ты мог в РЭС или на универсальный аварийный дозвониться? Чтобы узнать когда включат?
  12. Вообще странно это. У меня в ПУМБе была карточка. Карточка проэкспайрилась уже больше года. Счетом не пользуюсь почти два года. Счет живой. Остаток как был так и остался, 68 грн. с копейками.
  13. Вот оно че, Михалыч (с) Это получается, что ежегодно 1.43 бакса за обслуживание снимается? (исходя из утверждения, что "больше года счет не использовался"). Так это сущие пустяки, если так...
  14. dearu, а ты смотрела на основании чего списано? Должно быть указано, по крайней мере, в пользу кого.
×
×
  • Create New...