CCM

Пользователи
  • Публикации

    1 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

Все публикации пользователя CCM

  1. Мальчик посмотрел мистера мерседеса. Стырить мерс не смог, смог купить турецкуюговнопалку и патроны с картечью. Вот про ВВ - надо подумать откуда взялась. Нынче так просто более-менее ВВ, тем более бризантное, не сделаешь, разве что из советских запасов (я имею ввиду ашэнотри). Если с аппартной частью - а-ля удаленное замыкание контакта- проблем нет, то самому запилить элетродетонатор - нужна база материальная.
  2. Ну что, начнем пидрахункы. Стояла с утра 10ка размалеванная, прям на кольце вилесова-науки-донецкая. Видел дустер, видать на примусы пожлобились, пусть 10ки бьют.
  3. CCM

    Мы наблюдаем мир

    Что ты пишешь??? Ивеко, лохматый 13 год:
  4. CCM

    В мире алкогольных иллюзий...

    #научаются# - на ровне с ихние.
  5. CCM

    Россия

    ггг, спецом дешман выбирал ггг
  6. CCM

    В мире алкогольных иллюзий...

    Ну норм, ром по 20 евро (нет дуба!!!!111, глубокий вкус кленового аромата дынной эсенции, barcelo сосЁд), и сигара по 5 евро, но зато: (!!!!!!!) в центре мааасквы, описываем вкус, блаблабла. Нет дуба... епта. Зато слесари купят, дабы закинуться истинным ромом и вкусить счастия доминиканско-бразильского солнца, аккумулированного в покровных и не только листьях. Ну а как иначе почувствовать себя хозяином жизни? Слава Украине!
  7. 21 резина? ГГГГГггггг. Нуну.
  8. CCM

    АЗОТ

    Ааа, ну тогда понятно всё.
  9. CCM

    АЗОТ

    ты лучше спроси у того, кто тебе фоточки дает - чего там жгут на факеле , все ли стадии работают на 100%. А то скоро осень, дожди, краска на машинах полезет... куртки проест...
  10. CCM

    АЗОТ

    это ж какая экономика у вас, что вы в старт-стопы играете на аммиаке? Невинка и кемерово анус рвут ТОиР на межремонтный в 3 года, лишь бы не останавливать, а тут на тебе - старт-стоп, старт-стоп. з.ы. пусть профком не звездит, останавливала ПАЗ а не люди.
  11. CCM

    АЗОТ

    Не согласен. Она даст возможность понимания _ПОЧЕМУ_ аварийно встали. Аварийный останов - прерогатива ПАЗ. А японцев работающих - навалом. Если знать причину - можно сделать вывод.
  12. CCM

    АЗОТ

    В корень смотри. Аварии не бывают просто так. Причин 2: человеки и оборудование. Человекам нужен опыт и знания, оборудованию - ТОиР. Эти умники в открытую (!!!!) признались что не соответствуют 1кат. потребителя ЭЭ. Про пусконаладку после консервации - я ваще молчу, как и они. Равно как про расконсервацию, обследование, и.т.п. Всё делается по-деревенски, на коленке, на авось. По -хорошему, технадзору бы их закрыть сразу нахер, ибо вопиющие нарушения требований ПБ и СНиПов. Но кому это в деревне надо? Авось пронесет. Авось город не вымрет. Это классика нынешняя: похеру на все, лишь бы громко пердануть. А там хоть трава не расти. З.Ы. Не надо мне рассказывать про аварийные остановы и пуски, ладно?
  13. CCM

    АЗОТ

    ^) Поржалъ про старт-стоп. З.Ы. А че остановились? 101-103?
  14. CCM

    Всяко-разно

    Летеха - клоун тупорылый. С размятыми губами. Кактус в тему, бггг. Кофе, шоколадки, 20 минут... семечки.. едет, дует кофе, жрет шоколадки, точит семечки, подруливая левой рукой. Баклан.
  15. Отчасти она права, и никакого расизма. Биомеханика. Бедро нигера короче белого, а голень нигры - длиннее. И именно в беге нигры заточеннее. Но вот в шахматах нигры не особо. Да и в хоккее, бобслее, санном спорте, в гольфе, в шашках, в плаванье. Лыжи помните? Олимпийские. Там нигра жог.
  16. А че оно красное?
  17. CCM

    Разное

    Это "будущий" ВЦ НИИУВМ/СПЗ
  18. CCM

    Фотогалерея.

    НПЗ, куча точмаша, электрозавод, литейно-прокатный завод, мосРТИ, мос.шинный завод, химия - Аурат, пара приборостроительных... их реально много. Производств и заводов.
  19. CCM

    Фашизм

    ггг, не знал http://www.mhs.mb.ca/docs/mb_history/13/ifday.shtml
  20. Очередной цирк шапито. Бетоном ремонтировать асфальт. ггг. а про 28 дней они в курсе? Дешевле щебнем отсыпать и пролить битумом БНД 40/60. И долговечнее.
  21. ггг, а что у нее на иплище? Фарфоровая маска?
  22. CCM

    Новая Украина/Руина

    http://moz.gov.ua/uploads/1/5097-dn_20180515_928_dod.pdf Самая дорогая часть производства фармпрепарата - это исследование на людях. Дозы, группы, плацебо, опять же иски. Но капиталист всегда снижает издержки: теперь субстанции made in USA будут тестировать на украинцах. Супрун разрешила