CCM

Пользователи
  • Публикации

    1 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

CCM last won the day on October 13 2016

CCM had the most liked content!

Репутация

205 Неплохой

О CCM

  • Звание
    Genosse

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 529 просмотров профиля
  1. Даже если предположить, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, что газ найдут, пара аварийных остановов отрезвит горячие головы. Ибо пуск аммиака дело долгое и очень затратное. . Главное, чтоб изотермик не набрали. Ну вы понели. Скажут потом что технология себя изжила. Ну и порежут отжатое у фирташа Да.
  2. Основная продукция любой ТЭЦ - электроэнергия. Тепло - отходы производства электроэнергии.
  3. у них есть авиация.
  4. Штаб, электроэнергия, аммиак... смешные люди. Газ где?
  5. Типа его обдует драко феном - а ему хоть бы хны. Запомните этот пост!
  6. Что ты знаешь, про кацапов?
  7. голимейший фотожоп, хотя о чем я...
  8. Победа не в скайтим. Все идет к эвропоизации, летишь экономом - покупай воду за пару ойро. Хотя мелкие, частные компании плевать хотели на всех. Из Коломбо до Мале на 25 пассажиров выставляли 2 ящика рома и дуриан заксить
  9. Skyteam. Они подлежат общей стандартизации услуг на борту.
  10. Для тебя, персонально: смотреть и слушать с 0.54 https://youtu.be/YKut9AN-Nbw
  11. Я, конечно, укролиниями не особо летатель, но вот киев-астана (Эйр астана), даже приборы были фирменные и металлические, бокалы под вино - правильной формы и стекла, а тарелки были фарфора китайского. Ну не 4 вднэ. А вот аэрофлот последнее время скурвился. Вместо горячего в 3х ипостасях дают 2 бутерброда Или/или. И чай/кофе. Эрзац. Эйр франс - второе(4 позиции)/алкоголь/соки-воды/печешки. Я говорю о рейсах менее 5 часов. Про дубай, эмирейтс итп - так и не понял. Из дубаи в киев - онли вода. Из Дубаи в Момбасу - второе (2 вида), вода/соки/плюшки. А из МСК в тот же занзибар - через доху, катарами - болт на 18. Вода только. Ну про катары давно какахи слышу, теперь убедился. Хотя судна все почти новые. З.Ы. DME-SDQ еще в 14 году, почившими в бозе, трансаэро, было на выбор (!!!) 6 блюд вторых, апперетивы, десерты, итп. Но трансаэро больше с нами нет.
  12. Был я в Оймяконе...