CCM

Пользователи
  • Публикации

    1 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

CCM last won the day on September 1

CCM had the most liked content!

Репутация

214 Неплохой

О CCM

  • Звание
    Genosse

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 587 просмотров профиля
  1. У всех так? Или у меня ячейка прогорает?
  2. на непрочитанное дает еггог "ЕХО"
  3. Классика

    Ох уж эти дети... Классическая музыка - это то, что не имеет к Ласту никакого отношения.
  4. Классика

    Джеймс Ласт стал в один ряд с Бахом и Вагнером?
  5. Поржал про самоокупаемость. Если от 80к то нах делать операцию у криворуких, если за те же деньги можно в Германии или Израиле? Рынок он жосскый, сука.
  6. Украинская Палата №6

    Чё, тоже в войсках КГБ накрывало кумулятивной волной?
  7. Украинская Палата №6

    Не поленился, прочитал. Это аццкий ад. Приведу самое смешное: Екарный бабай, опустим оптику на спг, но попасть в "нос" (я так понимаю - ВЛД) из гранатомета и поджечь танк с задним расположением трансмиссии - этот точно тянет на героя. Ага, как гайка на 24 из рогатки. Если отбросило - то фугас, логично да? Если прилетел точно в позицию - там от ОФ еще осколков тьма, не зря - ОФ. Но поциент упорствует: Ёбаный стыд. Лейтенант, и кумулятивная волна. Но позвольте, если была кумулятивная волна, то что же тогда отбросило поцыента на 15 метров? Что же тогда лопнувший череп? Без потери ориентации и координации? Истинно говорю - киборг. 125 мм кумулятивная струя, тьху, волна его не берет. Дальше - больше: Не работает по пехоте мины 82 мм, осколки - дрянь. Только мясо берут. До кости. Кость не берут. О как. А потом пошли в ход урановые стержни. Вот так вот. ДШК или корд не берут кости. Только 20мм брони берут. Ну то такое. Для справки - паторн скорее всего б-32 Ну и под занавес: Оттуда и кумулятивная волна, и 12,7 застрявший в мясе, ну и онлайн просмотр полета снаряда и атака танка гранатами в самое бронированное место последнего. Браво.
  8. гггг, посмотрел с юристом ролик. Скорее всего, этот ролик очень скоро пропадет. Т.к. на его основе можно развалить дело на 1-2-3. Плюс пара пытань: 1. Зачем ложили мордой в грязь? 2. Зачем коленом давили позвоночник, а потом локоть, лежащей тушке на пузе? Тушка не оказывала сопротивления. Наручники можно и стоя надеть. 3. Вы задержаны. При задержании одевают наручники?????
  9. Ггг, сразу после Швеции. Абассака. Флота нет, арты нет, стволов на замену нет, бк на исходе, авиации нет. Но 30 место.
  10. Зверье мое )

    это не ваш? https://twitter.com/RussiaMoscow/status/899353593605746689 http://<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Смотри, вот так надо <a href="https://t.co/A0KdHTtblZ">pic.twitter.com/A0KdHTtblZ</a></p>&mdash; Russia Moscow (@RussiaMoscow) <a href="https://twitter.com/RussiaMoscow/status/899353593605746689">20 августа 2017 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
  11. Вопросы по форуму

    А что, у копипсастера уздечку сняли?