Цыник

Пользователи
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Цыник

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Цыник

    Прозревают

    ПОКА МОСКАЛЬ НАС ОТВЛЕКАЛ, ПОЛЯК ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО.... Варшава дождалась, пока Украина выбыла из числа непостоянных членов СовБеза ООН и... 16 января Польша зарегистрировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны. Этот проект вносится на основании резолюций Генассамблеи ООН о недопущении актов геноцида и наказании за них (1948 год) и о неприменимости временных ограничений в отношении военных преступлений и преступлений против человечности (1968 год). В этом документе говорится о необходимости активного пресечения восхваления нацизма, об укреплении принципов исторической справедливости и возложении на украинские власти «ответственности за преступления, совершенные украинскими националистами во время Второй мировой войны». Выражается «серьезная озабоченность в связи с тем, что украинское правительство поддерживает националистов, которые проводили этнические чистки во время Второй мировой войны». Кроме того, в проекте резолюции указано на такие факты, как легализация и восхваление неонацистских националистических организаций в Украине, рост их влияния в стране, в том числе на внутреннюю и внешнюю политику Украины, и т. п. В проекте 8 пунктов. Указано, что, действуя на основании главы VII Устава ООН, Республика Польша требует запрета деятельности организаций украинских националистов, в частности ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНС, а также уголовного преследования их членов, призывает украинское правительство отказаться от героизации украинских националистов, совершавших преступления против поляков в годы Второй мировой войны по этническому признаку, и предать их Международному суду. Содержится рекомендация правительству Украины принести покаяние на официальном уровне за преступления против польского народа и осудить героизацию нацизма. (с)
  2. Цыник

    Прозревают

  3. Цыник

    Прозревают

    Я текст оставил без изменений))) , как по моему очень даже всё наглядно , если конечно не придираться к мелочам )))
  4. Цыник

    Прозревают

    Ключевая ошибка политического украинства - это рассуждения о мировой политике в духе плохого фентези. Вот, мол, есть орки и есть эльфы. Эльфы хорошие, орки плохие. Мы тоже хорошие (типа хобббитов), поэтому эльфы будут нам помогать. А ещё потому, что мы воюем с орками. Ну или вот в данном случае: "Европа и Америка будут нам помогать, потому что мы хорошие и демократичные, а ещё потому что мы воюем с Россией". Но жизнь - не плохое фентези. И страны во внешней политике ориентируются не на то, кто тут орки, а кто эльфы, а на свои собственные интересы. Например, "Южный поток" завалили вовсе не потому, что Европа (эльфы) решила помочь Украине в противостоянии с Россией (орками). А потому, что у Германии (высших эльфов) с Россией (орками) конкретный гешефт в Северном потоке. И конкурент был не нужен. Ничего личного, только бизнес. Но у Турции (не то чтобы эльфов, но, допустим, гномов) - свои интересы и свои сложные мутки с Россией. Например, в число этих интересов входит собственное решение газового вопроса - Турецкий поток. "Как же так?" - валают украинские хоббиты. "Ничего личного, только бизнес", - невозмутимо отвечают турецкие гномы. А у хоббитов бомбит ещё и потому, что они, хоббиты, искренне надеялись, что гномы разрешат им построить терминал для сжиженного газа. "Э, ну, нет", - отвечали гномы, потому что им совершенно не нужно, чтобы Украина решала свои газовые вопросы - у них на это дело свои виды. И хоббиты искренне не понимали, почему это не работает. Да и эльфам, как выясняется, хоббиты интересны в основном как рынок сбыта своей продукции и источник сырья - причём в чётко контролируемых квотами пределах. Да и с орками, оказывается, не всё так однозначно: когда эльфы убедились, что в планах орков вовсе нет штурма эльфийских лесов, то и воевать с ними до последнего хоббита оказалось, в общем-то, ни к чему. Потому что, опять же, тот же газ, те же рынки сбыта, инвестиции там всякие... Короче, ничего личного только бизнес. "Как же так?" - валают хоббиты. "Ну, вот так", - отвечают эльфы. А разгадка одна: ни Россия ни орки, ни Европа не эльфы, ни Украина не хоббиты. Особенно последнее. И политические украинцы, кажется, потихонечку начинают это понимать. Да только уже поздно. (с)
  5. Цыник

    Разное

    http://frontinfo.media/vatnik-ya-plakal-sverdlovsk-lnr-v-amerikanskom-boevike/
  6. Цыник

    "реформатор" Михо Саакашвили

    А пипол хавает((
  7. Цыник

    Президент Порошенко

    Букмекерская контора Parimatch принимает ставки на шоу бои , “Рошен” - “Горец”, “ПолицСтраж” - “Дама с косой”, “Беглый Беня” - “Украинская судебная система”.Господа делайте ставки, а то пока ставки приняты только от “Европейдов”, и не только ставки.
  8. Цыник

    События в мире

    //ничего живого в радиусе до 404 км на протяжении минимум 26-ти лет."" - цифры ничего не напоминают?)))другой вариант предусматривает покрытие металлических поверхностей стелс-лаком, что устранит саму причину возникновения проблемы, обеспечив полную радиопрозрачность моста на 50 герцах)))))установка второй арки - автомобильной части - может спровоцировать возникновение неконтролируемой плазменной дуги между энерго- и авто/жел.-дор. мостами -посмотрим))))))))))))
  9. Цыник

    События в мире

    Бухал )) А чё, прикольный бред ))))
  10. Цыник

    События в мире

    https://www.1tv.ru/news/2017-09-07/332195-uchenye_registriruyut_samuyu_moschnuyu_solnechnuyu_aktivnost_za_poslednie_12_let Чётаржу
  11. Цыник

    Политический видеоблог

    https://nahnews.org/994650-krym-nikto-ne-zahvatyval-armii-rf-v-donbasse-net-zrada-v-teleefire-kak-bystryakov-zakryl-rot-gordonu Крым никто не захватывал, армии РФ в Донбассе нет: зрада в телеэфире - Быстряков закрыл рот Гордону