MEN

Пользователи
  • Публикации

    5 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

Все публикации пользователя MEN

  1. Экономика Украины

    Кляти попэрэдныкы...
  2. Сирия

    Ну и что? «Молчи! устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
  3. Сирия

    Для того что бы когда пентагон объявит об ударе томагавками где нибуть в мире гамериканцы сами начали прятаться по подвалам?! Феерично...
  4. Зрада!

    Это называется "испугали ежа голой жопой"... Ответ пороха без сомнений: "Возвращайтесь! Особенно те кто участники АТО и которые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий." )))
  5. Президент Порошенко

    Неужели не понятно?!! Агент Путина!
  6. Украинская Палата №6

    Т.е. вместо лечения будут "умные" фразы?
  7. Ты уверен? Инфа то от куда? То-то... Я вчера просмотрел по выложенной тобой ссылке заседание СБ ООН... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Не перегнули ли англонаглы палку? Ведь Россия не ягнёнок! Медведь! Взрослый! Англичанка, бля, выдала: "Полицаи просмотрели куеву хучу видео, опросили хучу куеву свидетелей! Какие ещё вам надо доказательства?!"
  8. Вроде бы было две... Одна пропала, а вторая встретила полицаев "неадекватно"... Её усыпили (MEN: каким калибром?) и сожгли... Так услышал... Да! Ещё и "обчество защиты животных" наверно подавилось ибо - тишина...
  9. Украинские блокады

    Извини: я не написал "если захочет"... А ведь предполагал написать.... Старею, наверно Т.е. только на 2 млн. ты согласен? Но к-во же жителей Крыма и Донбасса уже с лихвой перекрывает эту цифру! Чото не так?
  10. Украинские блокады

    Да. Но, граждане Украины (а таковыми они были только с 1991-го и по 2014-й) разъехавшие по "заграницам" паспорта там имеют. После 14-го - не все "разъехавшиеся" паспорта получили, но, полагаю, большинство (в том числе Крым и Донбасс)... И ещё надо учесть то что после 14-го много (так называемых) граждан украины получивших паспорта других государств продолжают проживать на территории новой украины... Как то так... Полагаю Славик, порывшись в интернетах, найдёт подтверждающие моё сугубо личное мнение по этому поводу. На сим закругляюсь высказываться на эту тему.
  11. Украинские блокады

    Ну, таковых на сегодня, полагаю, порядка 20 млн... Хотя, скорее, больше... В америках-европах... Всех собираются арестовывать?
  12. Украинские блокады

    А на каком основании? Паспорта поддельные?
  13. Украинские блокады

    Может и "россия" на дурость реагировать не торопится?
  14. Оговорился: джонсон не русофил! Он - русофоб! P.S. может быть имелось ввиду в скобках? "русофил"?
  15. Украинские блокады

    Т.е. - у тебя есть? Поделись!
  16. Украинские блокады

    11:50 - к чему это, 15:17 - зачем это:
  17. И чо теперь делать "солидировамшимся"? Высылать вслед за российскими английских, но уже всех?