Jump to content

Kekek

Users
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kekek last won the day on July 21 2018

Kekek had the most liked content!

Community Reputation

58 Неплохой

About Kekek

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/06/1974

Контакты

  • Сайт
    http://vibro.lg.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Я делал под линухом. Под виндой не должно быть никаких отличий. VirtualBox - один из основных инструментов по работе, поэтому я обошёлся без дополнительной документации. Немного геморно с пробросом веб-камеры в виртуалку. Но я в последнее время отказался от этого, пересылаю ссылку на Андроид по почте, потом тыкаю на неё и активирую Вайбер на ПК. Хотя иногда с первого раза не срабатывает.
  2. У меня была подобная проблема: смартфона нет, а Вайбер нужен. Я поставил VirtualBox, а в нём запустил Android-x86. На виртуальном смартфоне запустил Вайбер, и с помощью него активировал версию на ПК. Только активировать нужно не по QR-коду, а скопировать ссылку и передать её по электронной почте на Андроид. Хотя можно подключить и внешнюю web-камеру (если есть), и активировать по QR-коду.
  3. Сайт работает по HTTP. Провайдер может вставить свою рекламу в страницы. На днях была статья, что так делает Ростелеком.
  4. Я думаю, что мне достаточно пары минут, чтобы научить тебя тоже отправлять письма с чужих адресов.
  5. У меня Lenovo B590, тоже покупал пять лет назад. Работает без проблем.
  6. У меня не грузится с флешки четырнадцатилетний ноутбук. Более новые уже должны грузиться без проблем. Попробуй вставить загрузочную флешкуи нажать F12 - это выбор носителя, с которого грузитmся. Поставить винду на обычный ПК можно, но перед тем, как вытащить из него SSD нужно поменять драйвер контролера диска на стандартный. Во всяком случае так было в WinXP, не знаю пройдёт ли такой фокус на новой винде. Ещё нужно, чтобы у ноута и ПК было одинаковое количество ядер. Если ПК двухядерный, а ноут одно, то тоже могут быть проблемы. Ещё перед вытаскиванием нужно поменять тип ПК. Так
  7. Послышался хруст французских булок.
  8. Только собрался отдать ребёнка в четырнадцатую школу в русский класс.
  9. В Хроме точно используются проприетарная библиотека кодаков. В Лисе я не знаю, какая библиотека используется. Возможно, свободная реализация.
  10. Когда я учился в институте, то первого апреля уже загорал.
  11. Ремонтируют трубу с холодной водой. Два квартала сидят без холодной воды.
  12. Я подключал в ноябре Red XS+. Абонплата 50 рублей в месяц. Если на год то - 480. Как сейчас не знаю.
×
×
  • Create New...