Firenze

Администраторы
  • Публикации

    4 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    116

Firenze last won the day on December 13

Firenze had the most liked content!

Репутация

2 183 Отличный

1 подписчик

О Firenze

  • Звание
    Камрад

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 457 просмотров профиля
  1. ну да, ну да, завидуй моей молодости цветущей))) ты -то к моменту выхода фильма уже из армии вернулся, жениться успел, наверное и семечки лузгать уже нечем.
  2. Вчера посмотрела "Мы из джаза" - вот где хорошо зашел)))До этого только в детстве его смотрела. Скляр такой молоденький, просто красавчик, Панкратов-Черный с вечно улыбающимися глазами, Долина-кубинка. В общем, всё прекрасно в этом фильме.)
  3. Мы наблюдаем мир

    потому что голодная)))
  4. Мы наблюдаем мир

    всегда езжу на нижней, чтоб никто не жрал рядом со мной свою курицу в фольге и яйца в скорлупе.))
  5. "реформатор" Михо Саакашвили

    наконец-то пиджак сойдется на Михо.
  6. Картиночки

  7. Улыбашки )

    Продолжая тему ранних подъемов из теплой постели в противную погоду...
  8. Улыбашки )

    Кишат паразитами.)
  9. Прикольное видео

    Да, местами косячит, насекомых и растения путает, но мне понравилось, что задает вопросы, неплохо с аудиторией работает, снимает хорошо и подробно описывает процесс создания. И фирменный стиль присутствует, что от других отличает. Посмотрела аналогичные видео на эту тему у других ютуберов - вот где лютый ужас, вот там криворукость, косноязычие и абсолютное непонимание того, о чем снимает.
  10. Прикольное видео

    Ребенок с утра устроил мне просмотр увлекательного видео и загорелся созданием подобного: Далее есть видео того, какие изменения произошли через месяц, через три. И еще один террариум, но уже с жильцами:
  11. УкроСМИ

    Кохались что-то хреново, с отрицательным результатом.
  12. Зрада!

    Прекрасно просто, превосходно. Значит, вот эти снайперы грузинские думали, что стреляя в чужом государстве в живых людей с обеих сторон, с поддельными паспортами, они ничего плохого не совершали? Это всё плохие литовские снайперы виноваты с их куратором? А теперь они решили признаться, грея жопу где-то на югах. И аргументы хорошие " я солдат, я ничего не боюсь, даже смерти", а че тогда сразу сдристнули в тихое и спокойное место? Видите ли, они думали, что будет очередная революция роз. Подождем, может литовские снайперы скоро признаются и где-нибудь на тропических островах, попивая коктейли расскажут, как они не думали, что всё так выйдет и как им стыдно.