All

Пользователи
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Неплохой

О All

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Чет стряслось на ключевой подстанции в Харькове" оптику опять порвали?
  2. Россия

    В... патриотизм, нужно ехать и отбивать бабки потраченные на аренду залов, стадионов, экипировку, на сборы, на еду... в конце концов. это же все за свои кровные, да ещё и непосильным трудом "по нескольку десятков часов в день" они же профи, а не какие-то дворовые любители из досааф'а а флаги, гимны, своих не бросаем, не простом, не забудем это простите.... чо им та родина дала? И в суд обязательно подать, ну, чтоб отсудить честь и достоинство пс чо там у нас с биткоеном?
  3. Майдан 3.0

    да, зимой femen не ice
  4. Новая Украина/Руина

    Впрочем, как всегда... пс "Помповое оружие — огнестрельное оружие, в котором скользящая передняя рукоять двигает затворную группу, скользя при механическом воздействии на неё назад или вперёд, выбрасывая отстрелянную гильзу и досылая новый патрон. Википедия"
  5. Россия

    Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…
  6. Мы наблюдаем мир

    ..к какому празднику? такой ... праздник
  7. Мы наблюдаем мир

    а как ты готовишься к празднику?
  8. СССР

    "Советские люди меня поймут" нету таких уже и никогда не будет
  9. США

    ну, со складами, как по-мне, это перебор ладно дачу закрыли и поваров разогнать заставили, но склады...
  10. СССР

    "СССР был лучшей страной..." каждое лето "Лесная сказка" , один-два потока подряд, "Степная сказка" под Старобельском - мамка другана путёвки взяла, обоим "Мечта" (вроде) под кременной и "им. Ильича" возле Евпатории, дорого, аж писят целковых, треть мамкиной зарплаты бабушек не было, вот и приходилось ездить пока мамки с папками на зиму, в очередях, хлебом и солью запасались издевательство пс а за то уж как сейчас весело и счастливо дети проводят время в современных, комфортабельных лагерях укроины и европы... теперь детский отдых стал доступен и для почти не всех
  11. Мы наблюдаем мир

    авиолинии государства укроина? ещё и воду дали?
  12. Верховная Рада Украины

    только у пяти? чо-то действительно несерьёзно
  13. а зачем, типо, рассекречивать и при этом замазывать?