slesar

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О slesar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. или "пусть лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"а ведь хочется надеяться, что не будет для нашего города и всех остальных ужасного конца и бесконечного ужаса тоже город не сильно пострадает, сравнительно, конечно районам у Курчатова и Чистухи достанется Живя в этом районе думаю таке саме.Тут нет пессимизма простой прагматизм.Хотя может повезет?
  2. угу отвлечься? А забыть!
  3. Лучше дали бы рецепт диеты.Бросил недавно курить разнесло.
  4. на свалке туда и дорога
  5. кто то строит кто то разрушает,но разрушать быстрее выходит!
  6. ПИСЬМА ОТТУДА... Я - маленький мальчик, я сплю в деревянном гробике: В кулачки сжаты пальчики, морщинка осталась на лобике... Мне снятся мамины руки и плюшевый мишка, Детской песенки звуки и с картинками книжка... Я - мама, я навеки уснула под плитами, Что упали рядом с домами, снарядами сбитыми... Мне снится мой маленький сын по дорожке бегущий, От обстрела в подвал, зажимая ладошками уши... Я- боец- доброволец, ушедший весной в ополчение. Я лежу на земле... Без дыхания и сердцебиения. Я погиб закрывая собой от осколков ребенка... Не вернусь я домой... Будет младшая плакать сестренка... Я почтальон. Я вез в город наш корреспонденцию... Не военный я. Это все не в моей компетенции. Но осколок шальной мою жизнь по пути оборвал: Он в висок мне откуда-то сбоку случайно попал... Я- журналист, я ехал снимать репортаж, О том, как мина пробила 4-ый этаж Дома в Горловке. Меня тоже осколком задело. Теперь я лежу на дороге распластанным телом... Я - старик, я пью горький чай, на голодный желудок Я жив. Но лишившись семьи, потерял я рассудок... Просыпаюсь я ночью в поту от каждого шороха... Боюсь темноты,громких звуков и запаха пороха... Я - поэт, я пишу про погибших жителей, Про ребят ополченцев- ангелов наших, хранителей Я случайно был ранен осколком в правую руку... Нет, это не больно... Больнее- душевная мука. Больнее мне- видеть, что сделали с городом нашим. Больно видеть ребят под осколки снарядов попавших... Больно жить,когда рядом всегда кто-нибудь умирает... Украинский солдат, я тебя от души проклинаю! Проклинаю твоих друзей- волонтеров...Родителей, Воспитавших когда-то тебя- дураком и вредителем. Я желаю тебе много лет на земле, жить и мучиться, Чтоб за смертью своей, ты от муки душевной соскучился... Чтоб горел ты в Аду, на чугунной большой сковородке И тебе заливают пусть масло кипящее, в глотку... И. А. Степанов СТРАШНО
  7. Может кто в поможет-как попасть в Алчевск или Стаханов?
  8. Отставки президента Украины Петра Порошенко потребовали сегодня на «Народном вече солдат-добровольцев», проходящем на площади Независимости в центре Киева. Как передаёт ТАСС, на митинг собрались не менее 500 человек. Выступающие с трибуны потребовали от Порошенко уйти в отставку. Приехавшие из зоны силовой операции рассказали, что у отрядов нет финансирования и обеспечения вооружением!
  9. Что-то рано встал - у вас же ещё ночь!думаеш пора редактировать профиль?