YARYCK

Пользователи
  • Публикации

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

YARYCK last won the day on October 8 2014

YARYCK had the most liked content!

Репутация

100 Неплохой

О YARYCK

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.10.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мой адрес - Советский Союз
  • Интересы
    Влюблённый в небо.

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Ахренеть! Я просто так за свой счёт отпуск брать? Кому-то где-то что-то захотелось и я из-за этих хотелок должен всё бросить? На полном серьёзе ты не можешь комментировать потому, что ты понять не можешь. Если ты училсь в Советском Союзе, то вспомни, был такой предмет ОУД (основы управленческой деятельности). Достань конспектик, почитай, может поймёшь
  2. любой индивид воспринимает реальность субъективно и никак иначе. объективная реальность существует вне зависимости от твоего (моего и т.д.) сознания. а твои спичи насчет способности заработать, цен и твоего желания стрясти с камрадов твой месячный заработок, чтобы утереть нос какому-то профессору никакого отношения к объективной реальности не имеют. Не так. Мне предложили приехать и утереть нос. Естественно, я не могу терять ради чьих-то желаний свой заработок. Я согласен поехать, но кое-кто не хочет воплотить своё желание. Наверное этот кое-кто думает, что у нас коммунизм и мы питаемся святым духом. А может просто зажал деньги, попытавшись взять на понт. Или денег вообще не может заработать. Не важно. Вывод: несерьёзно это. Почитав вас, я стал понимать, что майдан устроили не только американцы и западенцы. В какой-то степени майдан и войну устроили и вы. Да, не удивляйтесь, но это так. Вы сами уподобляетесь западенцам со своей несерьёзностью, ребячеством, кривляниями. Вы не умеете вести разговор. Видимо вы эти плохие привычки от них подхватили. Как-то некрасиво это для взрослых людей. Не умеете вести серьёзные размышления. Выпить и покурить? Не, оно конечно какое-то время будет легче, но реальность от этого лучше не станет и похмелье неизбежно наступит. Когда протрезвеете, тогда и поговорим. Мне с людьми в опьянении разговаривать нет никакого интереса. Курите, пейте, кривляйтесь. Легче стало?
  3. а где такой дорогой хлеб? в целом что я видел в нескольких городах хлеб стоит 7-30 руб В Воркуте. Здесь все ценники такие. Дороговато сюда везти. Но у нас ещё по божески. Я недавно летал в Норильск. Там ценники раза в 1,5 выше, чем у нас. Это Север. На Севере всегда так. А вот по 7-30 я что-то не видел хлеба даже в Крыму.
  4. ну тогда сбавь обороты. тут я вижу не разговор, а фонтан гонора с твоей стороны. не надо думать, что все, кроме тебя, ничего слаще морковки не ели в своей жизни Я где-то сказал неправду? Я пишу о действительности. Я её воспринимаю такой какая она есть. А вы? в электронных документах? я расписываюсь? )))) Ты все операции со своим счётом ходишь делать в банк? Ты ни с кем не заключаешь договора? Нихрена себе! А если тот, с кем заключаешь договор, живёт скажем, в США? Ты поедешь к нему бумаги подписывать или он к тебе поедет? А может ты в налоговую сам ходишь и заполняешь декларации? И штрафы в ГАИ тоже через какой нибудь терминал оплачиваешь? А я думал, что уже все пользуются благами цивилизации, делают дела не выходя из дома...
  5. Не надо думать, что у вас все никому не нужные. Чисто ради примера, только из авиастроения: В Россию были приглашены специалисты Мотор-Сич, КБ Антонова. На условиях предоставления жилья, 500 тысяч рублей подъёмных и зарплату согласно такого же тарифа, как у других инженеров. В Пермь, Комсомольск на Амуре, Самару, Воронеж приехали очень много инженеров. Их никто не обманул, им предоставили всё, что обещали. Всё это очень ускорило отрыв России от зависимости от украинских производителей. Россия рассчитывала заменить запорожскиие авиадвигатели только через 1,5 года. Благодаря инженерам, приехавшим в Пермь, НПО Сатурн уже начало выпуск новых двигателей. Тоже самое в Самаре, Ульяновске, Комсомольске. Инженеры из Днепропетровска работают над созданием ракет в России. Ещё год назад Россия открыла двери для специалистов из Украины самых различных специальностей: учёные, инженеры, другие высококвалифицированные специалисты - милости просим! Достойный заработок, жильё - всё будет. хотелось бы знать с чего началось а то что? А то разговора не будет. Я люблю свою Россию-матушку.
  6. Если это ко мне был меседж - так я не предлагаю равнять ценники... Я предлагаю прожить на украине на украинскую зарплату. Если что - за последние годы я приблизительно три года проработал в разных местах россии, и каждый отпуск последние десять лет тоже провожу там, и хлеб по тем же российским ценам покупаю... Я попрошу писать Россия с заглавной буквы! Если ты забыл, то я напомню, с чего начинался майдан. Там тоже кричали "мне мало платят". Если на одной работе мало платят, то кто мешает найти другую работу? Я энергетик, турбинист, мне Газпром предлагает работу на компрессорной, на трассе Бованенково-Ухта. Им видишь ли дорого и долго учить новых специалистов, поэтому переманивают нас. Зарплата примерно такая же, как на моей нынешней работе. Предложили бы больше - я бы пошёл. Есть работа или её нет - это зависит от того, какой ты специалист. Тебя никуда не зовутт и ты не можешь найти работу? А не посмотреть ли на себя:а почему я не могу найти работу с хорошей зарплатой? Почему я не могу заработать больше? Естественно, за низкоквалифицированный труд никто много платить не будет, а если ты хороший инженер, имеешь хороший опыт, имеешь хороший послужной список, то не рассказывай мне сказки о том, что не найти работу.
  7. Ты ценники не ровняй с Российскими. Я хлеб за 54 рубля покупаю. А ваше государство, если его можно назвать государством... В общем о покойнике либо хорошее, либо ничего.
  8. Было бы желание, а возможность дополнительно заработать есть у всякого, кто имеет компьютер и интернет.
  9. Лично я делаю это https://app.box.com/cgold/1/2917448441 зарабатывая примерно 400 зелени в месяц. К сожалению, сейчас заказчик, частное лицо, не может платить больше.
  10. Прочитай ещё раз: Почему-то я и многие другие могут, зарабатывают графикой: изготовлением баннеров, заставок, рекламных блоков, щитов. Чем больше и качественнее работаешь, тем больше заработаешь.
  11. Охренеть! Я виноват в том, что ты не можешь заработать? Понятно, что обычной работы нет, но у тебя есть компьютер и интернет. Этого вполне достаточно, чтоб иметь хотя бы 400 долларов в месяц (это если будешь мало работать, как я, по выходным). Почему-то я и многие другие могут, зарабатывают графикой: изготовлением баннеров, заставок, рекламных блоков, щитов. Чем больше и качественнее работаешь, тем больше заработаешь. Ты крестиком в электронных документах расписываешься?
  12. В последний раз спрашиваю: документы оформляем? Я готов ехать, как только твоя электронная подпись будет стоять в договоре, там же в договоре будет указан банковский счёт. Завтра понедельник, возьму в бухгалтерии справку о среднемесячном доходе, чтоб всё было честно без обмана. Вылет из Москвы на 26 марта планирую - нормально?
  13. Вообще-то ехать в 404 - это не моя идея. Или я ваши идеи за свой счёт должен исполнять? А не кажется ли вам, что ваше предложение с поездкой, как раз и есть эта нелепая фантазия? Я готов поехать, а вы не готовы возместить мне потерянный доход. Теперь вам ничего этого уже не надо. Как так? Всё просто: жадность ваша Ладно, всё. Мне надоело уже отвечать на ваши бредни. Вы хотите и рыбку съесть и ... Так не бывает.
  14. Всё как обычно. Договор о том, что по вашему предложению, я обязуюсь провести разговор с профессором, естественно, с видеозаписью. Беру отпуск за свой счёт, за свой счёт оплачиваю билеты Аэрофлота, проживание, питание во время поездки. От вас всего лишь требуется возместить мне мой потерянный месячный доход. Естественно, составим всё более подробно, скрепим электронными подписями. Так что? Я уже билеты присматриваю. Ещё один слабак. Бан конечно можно, но это позиция силы. Означает явную слабость. Нормальный админ опускаться до этого не станет
  15. Так значит оформляем документы?