Avatara

Администраторы
  • Публикации

    12 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    136

Все публикации пользователя Avatara

  1. Сабж. Что там с проведением, так называемых "президентских выборов" у нас? Уже всё - можно опрокинуть за упокой положенные 50 грамм? И второй вопрос: что там за ситуация с Самарским? Таки захватили или сбежал?
  2. Обсуждение Верховной Рады Украины, депутатов, законотворчества. Обсуждение выборов (предыдущая тема): http://forum.svd1.org/index.php/topic/197-parlamentskie-vybory-2014-i-verkhovnaia-rada/
  3. Геннадий Москаль: «Для раздумий времени нет, нужно немедленно организовывать работу в новых условиях» 22.09.2014 С конца минувшей недели к обязанностям главы Луганской облгосадминистрации приступил, назначенный Указом Президента Украины, Геннадий Москаль. Луганщина Геннадию Геннадиевичу хорошо знакома. В 2005-2006 гг. он уже исполнял обязанности губернатора. В Северодонецке губернатор, его замы и ряд департаментов и управлений ОГА будут располагаться по адресу пр. Советский, 59 (здание НИИХИММАШ). В субботу вновь назначенный глава ОГА провел расширенное совещание с главами горрайадминистраций, руководителями крупных промышленных предприятий, аграриями. Первым делом Геннадий Москаль потребовал наладить работу всех структурных подразделений облгосадминистрации, предложив им в недельный срок перебраться в Северодонецк, который в условиях реально сложившихся обстоятельств, принимает на себя функции областного центра. В ходе совещания были заслушаны доклады специалистов ряда департаментов, в частности финансов, промышленности, ЖКХ, здравоохранения, налоговой службы, силовых структур, а также ряда руководителей горрайадминистраций подконтрольных ВСУ районов. Главный акцент губернатор делал здесь на объективность информации и на то, что впереди зима и необходимо принять все меры, чтобы население, учебные и лечебные заведения не остались без тепла, света, воды. Со своей стороны Геннадий Геннадиевич заверил, что лично он будет работать в том режиме, который необходим для оперативной, результативной и плодотворной работы. Этого же он требует и от работников госаппарата. Инф. «СВ»
  4. Lanet

    frigate
  5. Пресс-конференция Новака и Миллера по газовому вопросу:
  6. Мы наблюдаем мир

    В турецкой гостинице: не дали вывезти салфетки, бумагу, пакетики чая, тарелки... М - Масштаб
  7. Мы наблюдаем мир

    "Путинфон": ё-моё))
  8. Крым и Севастополь

    гг а говорили, что Монтян не русофобка.
  9. ЕАЭС

    Договор о Евразийском экономическом союзе вступил в силу АСТАНА. КАЗИНФОРМ - 1 января 2015 года вступает в силу Договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Договором утверждается создание экономического союза, в рамках которого обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики, определенных настоящим документом и международными договорами в рамках Союза. Договор о ЕАЭС был подписан Президентами Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации 29 мая 2014 года в Астане. Членами Союза, помимо этих трех государств, также станут Республика Армения, подписавшая Договор о присоединении к Союзу 10 октября 2014 года, и Кыргызская Республика, подписавшая аналогичный Договор 23 декабря 2014 года. Евразийский экономический союз является международной организацией региональной экономической интеграции, обладающей международной правосубъектностью. Союз призван создавать условия для стабильного развития экономик государств-членов в интересах повышения жизненного уровня их населения, а также для всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик в условиях глобальной экономики. По информации Евразийской экономической комиссии, ЕАЭС осуществляет свою деятельность в пределах компетенции, предоставляемой ему государствами-членами в соответствии с Договором о Союзе, на основе уважения общепризнанных принципов международного права, включая принципы суверенного равенства государств-членов и их территориальной целостности; на основе уважения особенностей политического устройства государств-членов; на основе обеспечения взаимовыгодного сотрудничества, равноправия и учета национальных интересов сторон; на основе соблюдения принципов рыночной экономики и добросовестной конкуренции. Главным органом Союза является Высший Евразийский экономический совет (ВЕЭС), в состав которого входят главы государств-членов. Заседания ВЕЭС проводятся не реже 1 раза в год. Структуру органов ЕАЭС также формируют Межправительственный совет на уровне глав правительств, Евразийская экономическая комиссия и Суд Союза.
  10. Учитывая обстановку, с загородней, думаю, вопрос закрыт. Предлагается в воскресенье - на озере, в палатках устроить встречу на 2-3 часика. На 18:00.
  11. "Заблокированные" ресурсы: ВКонтакт - 4 место, яндекс и одноклассники - 7 и 8, соотв.
  12. Новая Украина/Руина

    Лайфхак: "Работы по благоустройству села Сальник проводятся регулярно. Касаемо обустройства на Вашей улице асфальтового покрытия, могу заявить следующее - уже давно можно было бы заасфальтировать упоминаемую улицу, но она не асфальтируется только по той причине, чтобы Вы не посбивали колени, когда будете ездить на велосипеде" (c)
  13. Рука Москвы

    Тут двойное значение: 14 => IЧ, но и 14 тоже - как часть 14/88. Впрочем, у МЕНа с дефисом - это ересь, да.
  14. Фашизм/нацизм на Украине

    Просто невыносимо прекрасное: Нацистская колея - она вот именно такая: доведение ситуации на контролируемой территории до мрака, после чего население (часть), устав от бессилия и беззаконности властей (которой нацисты старательно ставят палки в колёса) уже _вынужденно_ обращается к тем же нацистам для решения вопросов - потому что, в отличие от властей, они сильны (ибо радикальны), тупо плевать на законы/людей/будущее и т.д. Профит получен. Демонтаж государственной системы более-менее демократического типа успешно форсируется. И выбраться нет возможности, ибо альтернативные варианты (ну, там где сила) уже успешно выпилены на корню ещё в 14-м году при помощи прямого террора. Импотентные псевдокоммунисты Симоненко, даже слившись в оппортунисты, всё равно сейчас догрызаются капиталистическими хищниками - по абсолютному надуманному, сварганенному на коленке, поводу (тупо от балды). Ну, то есть, эти дебилы, в течение 14-17 годов старательно укрепляли майданную власть, участвуя в легитимизации, последовательно, выборов Президента Украины и Парламента Украины; после чего полностью приняли запрет на них самих, трансформировавшись в каких-то Новодержавников (пёс их помнит, что за кличку они себе выбрали), чтобы только, хотя бы потенциально, остаться в политическом поле Украины. Но даже это не помогло: нацистская машина работает всегда - если нет экспансии вовне, то будет постоянный поиск "неправильных сущностей" внутри, пока всё не будет вытерто до блеска и не придётся начать грызть друг друга. Теперь же, если бывшие укрокомми попытаются сунуться хоть куда-то вне Украины, они будут как законтаченные, прокажённые. Вот накуй они теперь такие кому нужны? Была у них кое-какая поддержка, кое-какая партийная структура, кое-какая идея, финансы - нет ничего теперь, всё слито.
  15. Россия

    "Белая каста":
  16. Новая Украина/Руина

    Молодцы, чо ты. Проектик намечался ведь очень выгодным. Ууу, какие жадные немцы!
  17. Ближний Восток

    а, промазал, гг)) Я не знаю, почему не пришёл. Возможно потому, что он антисемит (что очень даже вероятно - учитывая ситуацию с Марушинцем).
  18. Ближний Восток

    В переговорах в Астане участвуют "умеренные", в основном те, на которых может влиять (и влияет) Турция. СГА, в своё время, пытались раскрутить свой переговорный формат - в Женеве, но он благополучно издох б-г знает когда. Но амеры не оставляют попыток перетянуть одеяло миротворцев на себя, чтобы поствоенное устройство в Сирии проходило под их влиянием. Пока получается... никак не получается. Вон, даже туркоманские боевики начали дули крутить.