Avatara

Администраторы
  • Публикации

    12 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    144

Все публикации пользователя Avatara

  1. Avatara

    Нетленки!

    Ха, тема. А вот это кто-нить помнит/смотрел?))
  2. Чёт не припомню в киношке про тентакли. На какой минуте смотреть?
  3. Avatara

    Новинки кино

    Ну я ж и говорю, что ругают его сильней, чем он слабо сделан. Это из-за Ховарда - он снимал. Последние джедаи - тоже его рук дело. В общем, гнать его в шею давно надо ото всего. Пусть делает свой Arrested Development - там у него лучше получается))
  4. Avatara

    Мы наблюдаем мир

    Про "буханку" / а ведь они даже не догадываются, насколько правы))
  5. Avatara

    Мы наблюдаем мир

    "Путинфон": ё-моё))
  6. Avatara

    Нетленки!

    Любимая - 4-я, как бы ни странно это выглядело))
  7. Х/ф "Даша - путешественница" /Dora the Explorer Эээ... разве в оригинале были сиськи?
  8. Оказывается, Spawn 2 находится в производственном аду уже 16 лет.
  9. Avatara

    Новая Украина/Руина

    Гуглоперевод, возможно. Вот украинская версия новости: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/5231
  10. По касту (в сравнении с тв-версией): - Майк Хэнлон стал хуже - он тут вообще никакой (впрочем, как я писал выше - ему и времени выделили в разы меньше); - Билл Денбро - имхо, Джонатан Брэндис был лучше: ярче, что-ли; - Беверли Марш в данной версии - лучше, в тв там персонаж никакой был - без сексуальных подтекстов начисто, что неправильно; - Ричи Тозиер - в принципе, одинаково, хотя мне ближе вариант с Сетом Грином (чисто субъективно); - Эдди Каспбрак - нынешний вариант, наверное, получше: раньше как-то мелковат был актёр по роли; хотя уже не помню, чё там в книге; - Бен Хэнском - в принципе, норм и там и там - хотя, по итогу, персонажи получились несколько разные (часть роли Хэнлона отошла Хэнскому); - Стэнли Урис - то же самое. Банда Бауэрса: - Генри - гораздо лучше (он больше раскрыт, как персонаж, чем вариант тв-фильма), удачный выбор; - остальные - более запоминающиеся, чем в ТВ, в остальном также - ну, у них второ-, даже третьестепенная роль.
  11. Наконец, посмотрел It (2017). Очень крепкая, хорошая, годная экранизация - в угоду сегодняшней моде, фильм является оммажем 80-х (события детства происходят не в 58-м, а в 88-89). Клован получился на все пять - хотя исполнение Тима Карри перебито не было (изначально, его и собирались позвать - но дедушка уже старый, больной, потому отказался). Хотя, конечно, тараканов в головах детей показали не так много, как в книге - пожалуй, более-менее, отобразили Генри Бауэрса (в тв-версии 1990-го он просто злостный хулиган, а тут именно мразь, потерявшая берега [хотя в книге он ещё хуже - психически больной уебан]). Чёткое разделение на две части: 1-я - детская, вторая - взрослая (почти вся) - несколько спорно (чередующееся повествование в оригинале играет важную роль в изложении произведения), но получилось хорошо - поэтому возражений нет. Почему-то несколько проманипулировали персонажами (некоторые действия совершают не те герои, что в книге) + непонятно, зачем убили родителей Майкла Хэнлона (в рез-те оказался выкинут целый смысловой пласт в отношениях некоторых главных героев). И вообще, негруафроамериканцу уделили в разы меньше, чем было в книге и тв-фильме. Ну, то такое: возможно, посчитали, что вопрос расовой сегрегации был важен в 1958-м, но в 88-м уже был не актуален, ну а для современной толерастии лучше вообще не поднимать вопрос - "не было". /Хотя Кинг, уверен, вполне умышленно поднимал этот вопрос - для понимания: в 1954-м году Верховный суд СГА постановил о недопустимости расовой сегрегации школьников (чернокожие дети получили возможность учиться в "белых" школах - а это всего лишь за 4 года до событий, в 1957-м потребовалось ещё одно подтверждение решения ВС СГА)/ Также, почти полностью вычистили сексуальные мотивы и переживания - в этом плане, кино стерильно на 95% (хотя в книге было весьма богато). Ну, то такое - в тв-фильме тоже было подчищено. Но интерес к возможной реализации немного сохраняется - возврат к детству ещё будет во второй части (детские герои заявлены в касте). А главная интрига, понятно - покажут ли подростковую оргию, когда Беверли Марш прошла (по своей инициативе) "по кругу" среди мальчиков "Клуба неудачников" или нет?))))))) Фильмы - отличный, смотреть интересующимся - в обязательном порядке. з.ы. Ещё не одобряю момент в начале фильма - с откушенной рукой: он не нужен. В книге его тоже не было, ну и смысла в нём никакого - на сюжет не влияет вообще никак.
  12. Да. Шутки - ураган просто /не для всех Для киногиков - просто кладезь стёба над всем и вся, с вагоном отсылок, гэгов, активное использование бэкграунда и т.д. Первый состав Силы Икс - отлично просто Молодцы /впрочем, стержень сюжета послабей первой з.ы. Но шутку про слом 4-й стены в 4-й стене так и не перебили.
  13. Avatara

    Новая Украина/Руина

    ГГг ржунимагу (c) Надо подать в суд за плагиат))
  14. Avatara

    Нетленки!

    Ну, это уже другая эпоха - не видеосалоны/vhs))
  15. Avatara

    Мы наблюдаем мир

    "А теперь нечто совсем иное" - химосрач:
  16. Avatara

    Нетленки!

    Любимое))
  17. Avatara

    Нетленки!

    Так и не просмотрел ни одного фильма полностью)) В детстве страшно было, а потом - неинтересно.
  18. Avatara

    Нетленки!

    Потому что рейтинги - одно, а народная любовь - другое. Например, атомная комедия Wild Hogs на imdb имеет паршивый рейтинг в 5.9, но ещё хуже дело обстоит на ЗлобныхТоматах - там критики выписали 14% (аццкое дно) - и Метакритике - тут выставили 27 пунктов (говно). Однако в прокате фильм показал себя просто на ура: собрал почти в три раза больше своего бюджета только в СГА, собрал в 4 раза больше премьерного уикэнда (сейчас всё, что выше 3х - это круто; основная масса блокбастеров тусуется в рамках 2.0х-2.5х), а также стал хитом на dvd-video (100 млн баксов). Так что рейтинг - это да, но не всё.
  19. Avatara

    В. В. Путин

    С Днём Рождения, Владимир Владимирович!