Avatara

Администраторы
  • Публикации

    11 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    130

Все публикации пользователя Avatara

  1. Мы наблюдаем мир

    "Путинфон": ё-моё))
  2. Сегодня - 30 лет запуску орбитальной станции "Мир" (ДОС Салют-8)!
  3. Сабж. Что там с проведением, так называемых "президентских выборов" у нас? Уже всё - можно опрокинуть за упокой положенные 50 грамм? И второй вопрос: что там за ситуация с Самарским? Таки захватили или сбежал?
  4. Кинозагадки

    Интересно, кто-то узнает:
  5. Геннадий Москаль: «Для раздумий времени нет, нужно немедленно организовывать работу в новых условиях» 22.09.2014 С конца минувшей недели к обязанностям главы Луганской облгосадминистрации приступил, назначенный Указом Президента Украины, Геннадий Москаль. Луганщина Геннадию Геннадиевичу хорошо знакома. В 2005-2006 гг. он уже исполнял обязанности губернатора. В Северодонецке губернатор, его замы и ряд департаментов и управлений ОГА будут располагаться по адресу пр. Советский, 59 (здание НИИХИММАШ). В субботу вновь назначенный глава ОГА провел расширенное совещание с главами горрайадминистраций, руководителями крупных промышленных предприятий, аграриями. Первым делом Геннадий Москаль потребовал наладить работу всех структурных подразделений облгосадминистрации, предложив им в недельный срок перебраться в Северодонецк, который в условиях реально сложившихся обстоятельств, принимает на себя функции областного центра. В ходе совещания были заслушаны доклады специалистов ряда департаментов, в частности финансов, промышленности, ЖКХ, здравоохранения, налоговой службы, силовых структур, а также ряда руководителей горрайадминистраций подконтрольных ВСУ районов. Главный акцент губернатор делал здесь на объективность информации и на то, что впереди зима и необходимо принять все меры, чтобы население, учебные и лечебные заведения не остались без тепла, света, воды. Со своей стороны Геннадий Геннадиевич заверил, что лично он будет работать в том режиме, который необходим для оперативной, результативной и плодотворной работы. Этого же он требует и от работников госаппарата. Инф. «СВ»
  6. Лоханулись?

    Сколько тебе лет? Какого цвет твои волосы? В каком классе ты учишься?
  7. Лоханулись?

    На самом деле, фраза на скрине тупо выдрана из контекста. Это было что-то типа реакции на вот эту простыню Василия Волги: Можно не читать: ничего нового, толкового, познавательного и т.п. там нет. Как и в 98% исторгаемого Волгой. ХЗ, почему над ним трясётся Варежка и некоторые другие, отдельные лица. Абсолютно бессмысленная хрень.
  8. Украинская Палата №6

    Это они наученные горьким опытом с Савченкой, бггг
  9. Курс гривны

    я уже привык) да и в долгосрочных прогнозах это было ожидаемое.
  10. Курс гривны

    Откатилса, что-ли?
  11. В принципе, где-то так и есть /с поправкой, что Д.Ю. все ЗВ считает Г/: з.ы. Спеэффекты отличные.
  12. Курс гривны

    О! Хоть удобно: 1 к 2.
  13. Экономика РФ

    ММВБ превысил показатель послекризисного максимума До исторического максимум не хватает 110 пунктов:
  14. Курс гривны

    Кстати, шо там как? 28.8? Выше?
  15. Экономика Украины

    Первая экономическая перемога - уже через 10 дней после НГ!!!
  16. РОССИЯ. Выборы 2018.

    Господи, что за чушь) Он член партии и партия его выдвинула, всё. Наличие миллиардов говорит только о качестве современных коммунистов в системной политике. Лузер-оппортунист, руководитель КПУ Пётр Симоненко такой же был - и бабосики, счётики, и про православие и Б-га гундел в телевизоре. Отакое.
  17. Лоханулись?

    Шляпцева - это же "шляпа", АХХАХАХХ
  18. Пресс-конференция Новака и Миллера по газовому вопросу:
  19. Война c ИГИЛ

    «В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал он. Как отмечается, министр обороны генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих боевикам.
  20. В новогоднюю ночь, на первом канале(РФ), звёзды украинского происхождения шли через одного на экране - ибо, как хорошо видно по дурам Приходьке, Максаковой и прочим, бабла на Украине им не поднять. И Зеленский до последнего держался за российскую аудиторию - потому что отпадение РФ, как рынка сбыта для их продукции, ставит крест на их кино- и тв-продукции, оставляя только нишу телешоу (кинопроекты Квартала не окупались на территории Украины даже во времена Януковича) - ну, Вова, понятно, тут же переобулся на лету, что это, дескать, он такой, а не его подвергли остракизму. Подонки и мрази, как есть.
  21. Ещё в нулевых смотрел подборку что-то типа "няшные детишки, которые выросли в уродов": там и он был, и Калкин, и ещё несколько. Ну, бывает: детские образы у него хорошо получились, ну а дальше уж как природа распорядилась. Конечно, можно было что-то сделать: накачать мышцы, набить татухи, кольцо в ухо, борода, шапчОнка, штаны-обосры - наверное, помогло бы. Немного. Ну, как с Бонни Райт (Джинни Уизли из Поттера) получилось: закладывались, что вырастет к концу сериала яркая рыжуха, а вышел какой-то колхоз: