Jump to content

Avatara

Администраторы
  • Content Count

    12,928
  • Joined

  • Days Won

    184

Avatara last won the day on July 26

Avatara had the most liked content!

Community Reputation

2,317 Отличный

1 Follower

About Avatara

  • Rank
    Админ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Recent Profile Visitors

2,472 profile views
  1. Судя по музыкальному сопровождению и склейкам в ролике - неужто тащат на экшен-драму?
  2. Глянул ролик выходящего Рэмбы - который "Последняя кровь", типа отсылка к первоисточнику Д. Моррела - "Первая кровь". Нууу, такое. Все фильмы были политические, социальные: первый про проблему солдат после Вьетнама, потом противостояние с "химерой коммунизма" во Вьетнаме, потом американская пропаганда борьбы своих тренированных моджахедов за всё хорошее против тоталитарного СССР, в 4-й - агитка против правительства Республики Союз Мьянма. А тут - какие-то наркоторговцы. Шта, блеать??? Но будем посмотреть: в Рэмбе IV Сталлоне порешил 226 человек, отдельных лиц - с особым "смаком", установив рекорд франшизы (кстати, в первом - который по книге - был только 1 труп, да и тот - от несчастного случая [упал с вертолёта из-за невыполнения правил техники безопасности]).
  3. Даже не стал смотреть. После слива Де Ниро с "Фак Трамп!", этот скоморох уже не торт.
  4. как называется этот кружок?)
  5. А ведь, между прочим, Боровой - помимо лизателя светоча Новодворской (подозреваю), тот человек, который разговаривал с Дудаевым по телефону, когда того грохнули ракетой.
  6. Не уверен, но, возможно, это "остатки" от заблокированных спамеров. Что-то система Invision Power не справляется, превентивно, с ними - приходится вручную.
  7. Ого. А ведь: Скорсезе - 77, Де Ниро - 76, Пачино - 79, Пеши - 76, Кейтелю - 80. Чего-то сильного не жду, хотя в целом там каст хороший - да.
  8. Опасное дело: Биржа Bitmarket внезапно прекратила операции в начале июля, сославшись на «недостаток ликвидности». Это возмутило множество пользователей, потерявших доступ к средствам. Так, согласно Gazeta Wyborcza, более 400 инвесторов потеряли в общей сложности 2300 BTC (более $23 млн по текущему курсу), а польские власти начали расследование причин закрытия торговой площадки. После закрытия биржи Ниемиро и другой сооснователь Bitmarket Марчин Ашкелович в отдельных заявлениях отрицали утверждения о незаконном присвоении средств клиентов. Кроме того, Ниемиро в разговоре с польским изданием Money.pl сказал, что не был ответственен за управление активами биржи и при этом сам он также понес потери. Криптовалютная биржа Bitmarket была основана в начале 2014 года. Торговая площадка пользовалась значительной популярностью в Польше во многом благодаря поддержке фиатных валют и маржинального трейдинга. Напомним, в июне прекратила работу польская криптовалютная биржа Coinroom, оператор которой предположительно похитил средства пользователей.
  9. За крайние два года, я троих пересадил с мерзкой привычки сидеть на кофе, на хорошую правильную привычку пить чай)) Турки, конечно, жгут - больше 3-х кг в год! Это там некоторые, получается, в день по полпачки заварного чая скуриваютвдувают? Или просто подчифиривают вечерком?) Англичане рядом с русскими по потреблению чаю - всегда казалось, что раза в 2-2,5 больше. Однако, ирландцы больше англичан!!!111
  10. Что-что привело к снижению стоимости авиабилетов?)))) Где находят таких безграмотных идиотов?)
×
×
  • Create New...