Jump to content

Avatara

Администраторы
  • Content Count

    12,895
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    181

Avatara last won the day on May 21

Avatara had the most liked content!

Community Reputation

2,314 Отличный

1 Follower

About Avatara

  • Rank
    Админ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Recent Profile Visitors

2,426 profile views
  1. И о цензуре (понятно, что сейчас то свобода слова - не то, что в советском мордоре): Дозвонившийся (Роберто Панчвидзе) говорит о лютующем законе об неуважении к власти (трактовании) и называет конкретное место - Шиес (там сейчас "горячая точка" - жители протестуют против планирующейся свалки рядом с ними, на водных ресурсах). А вот скрин стенограммы: Забыли, наверное, просто)) А вот слить прямое включение собрания жителей с места планируемой свалки (станция Шиес) в село Яренск (это ~40 км) - не забыли. Вообще говоря, от этой мусорной реформы - точнее, от реально проводимых шагов и решений, смердит уже так, что тема для власти стало токсичной не только в химическом разрезе. Тем не менее, всё рано продолжают - через нагиб и ломку.
  2. Немного интересно было, что и кто толкнёт Шнура. А вот оно что получилось))
  3. Аладдин норм: танцуют ногами, регулярно поют ртами, а также свистелки-перделки. В паре мест сценаристы лажанули, ну и слегка фильм черпанул феминского дерьмища (гордая умная независимая женщина против доминирования авторитарных белых мужчин (арабов)). Уилл Смит лажа (где нигра, а где Робин Уильямс?!) - но зато без расистких шуток, в кои-то веки. Тёлочка норм, годная. Хорошее кино.
  4. Кравчук - признанный мастер переобувания в прыжке на злобу дня. Хотя уже старенький - слишком явно это делает, прям топорно.
  5. В общем, финал Гамотрона оставил глубочайшее разочарование и опустошение. Как так-то? И "это" делали два года? Блджад, в первых сезонах было на порядок интересней, логичней, захватывающей - при гораздо меньших расходах и большем кол-ве эпизоде. Такое впечатление, что сделали "на от**ись" - пипл схавает, не может не схавать. Просто тупая рубка персонажей и сюжетных арок.И, о боже, - даже попытались вставить шутки юмора!!1 ААааааааыыыы! Зочем?!?! И что так будет, становилось ясней с каждым новым эпизодом- и абсолютно бездарная битва с Королём Нохчей, и пустопорожние чётные эпизоды. Итог - рейтинг финала на imdb в 4.6/Worst Final Ever/поднятие средней температуры на Земле из-за подгоревших пуканов/мнение Дяди Джуниора в трендах. Одна надежда на Мартина - что в книжках толковей будет.
  6. Это результат проявившегося контура "мракобесие - результат сращивания религиозных структур с господствующим классом капиталистического толка". Воцерковленных в стране - 2-3%, а храмы почему-то, клепают по 4 штуки в день. при этом, кол-во школ и больниц постоянно падает. Религиозная тупорылая мразота распространяется, как гниль уже. Я уж сколько почитал мнений по этому вопросу - как только условно верующий: так пипец начинается: все, кто против Храма - за майдан, либо госдеп, либо ещё что. Не учит история попов ничему. з.ы. Там, кстати, недалеко от этого места, стоит Ельцин-центр - алкогольному упырю 90-х. Строят храм этот олигархи - которые за копейки украли все эти заводы, благодаря упырю (емнип, средняя цена приватизации предприятий за 90-е получилась в районе 15 тысяч долларов). Центр упырю уже забабахали, теперь надо ещё храмов настроит для замаливания грехов (бандюки вечно тянутся за индульгенциями). з.з.ы. А ведь совсем недавно (буквально на днях) только закончилась история с попыткой попов ЗАО "РПЦ" загрести себе Исаакиевский Собор в Санкт-Петербурге, чтобы устраивать там свои средневековые пляски, ну или чем там они занимаются: после начала протестов передачи - когда история вылилась в массы, эфир, СМИ - чиновники и попы скукожились. И несмотря на то, что таки разрешили передачу (по всем признакам - по звонку сверху, внезапно) - попы всё-таки докумекали не шквариться с отбиранием под свои бесноватые нужды: правом за два года так и не воспользовались и вроде бы уже даже срок вышел (или должен выйти). Они там вообще уже охренели от собственной зажратости и наглости: продавили в школы Основы Православной Культуры (в начальных классах!) - впрочем, оставив возможность голосованием определить что-то другое, либо Светскую Этику (что и выбирают почти всегда). Причём, если поп приходит пиарить, а потом 95% выбирают этику, поп меняется в лице и чуть ли не проклинать начинает. Ну, есть такие случаи. Сейчас пытаются продавить чуть ли не храмы в школах, на крайняк - вписать религию в весь школьный срок обучения; долбоёбов растить, ага. Но вишенка - это закон "о защите прав верующих", блеать. Ввели такое? Введите и о защите прав неверующих (хотя атеисты не неверующие - не совсем корректно, но хотя бы так). Потому что, блеать, меня верующие оскорбляют, как минимум, свою тупизной и сверхнаглостью. Ну ладно просто тупые, но тихие - наплевать, но оно ж лезет учить уму-разуму! Боженька, блеать, ну например, теорию электрических и магнитных цепей лучше знает - в Евангелии от Охулея прописано, но иносказательно. А ракеты освящают, чтобы их ангелы толкали для выход на первую космическую. Fuuuuu....
  7. Пишет Deutsche Welle: Какие-то мелочные стали эуропейцы - там и сумма-то не очень большая (относительно) накопилась за два года. Но нет - надо в _срочном порядке_ (потому что там до конца июня взнос, а евроукры последний день месяца объявили "красной чертой"). Впрочем, на самом деле, могли и бы дальше тыкать дули - т.к. правящий класс в РФ официально заявлял, что, когда восстановят полномочия, они "выплатят взносы за всё время". Профит вполне очевиден был. Думаю, российские дипломаты (которые были определены в ПАСЕ) сильно постарались в уговорах - места ведь крайне рыбные: и на шоппинг, и в оперу за казённый счёт, бабу свою туда тоже можно выпустить погулять. А тут уже 5-й год как не пущают - непорядок.
  8. Индульгенция будет дорого стоить, очень. Тут фишка в том, что творилось в 2015-м году - тогда, напомню, Киевская власть договорилась о реструктуризации долгов и моратории на его выплату в течение 3-х лет (2016,2017,2018), за счёт большего срока последующих выплат и большего процента, емнип. И вот эти три года прошли.
×
×
  • Create New...