Avatara

Администраторы
  • Публикации

    12 159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    136

Avatara last won the day on April 20

Avatara had the most liked content!

Репутация

2 240 Отличный

1 подписчик

О Avatara

  • Звание
    Админ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. Я смотрю...

    Мощный сериал. Но, сцуко, мрачный, депрессивный.
  2. Я смотрю...

    гг Ты чо - смотришь по выстроенному списку "фильмы с бурбоном"?))
  3. Telegram

    Лебедев на линии: https://tema.livejournal.com/2749709.html
  4. Ода попкам

    ну, там и спереди где-то такая же разница:
  5. Причём, он опять в суд не явился. В твитторе, на этот раз, не отсвечивал. Плюс дополнение от адвоката Шария: Это теперь чо - он не адвокат у Сущенко? Кто же он?! з.ы. Ну что ж.. Ждэмо свидомого парубка у Кыйови)) з.з.ы. Но это ещё конец: в процессе бодания с Шарием, да и вообще, человек, называвший себя адвокатом, в процессе общения со всеми подряд, не гнушался нести полнейшую ахинею, обкладывая матом всех и вся. Шарии заявили, что все ходы поциэнта записывали и хотят крутить дальше.
  6. Школа

    Как я и думал: антисоветское быдло, аж сочится из неё. "Новости-дурости", "ставьте лайки", "ты, Гриневич" и т.д. Ссылки на обсуждаемый проэкт нет - ищите сами, о чём она говорит и что там реально написано. Зато есть ссылочка на "школу публичных выступлений"!! ггг И это политик, претендующий на что-то? На что, кстати? Тьху три раза. И да: "ставьте лайки" (c) FFFFUUUUU Не, ну теперь уже точно понятно, почему Алюр её репостит - раньше только подозревал, гы-гы-гы. з.ы. Это дно.
  7. Фашизм/нацизм на Украине

    Училка с детьми на выставке по дивизии "СС Галичина" И вот чё отнекиваться-то Ну да и да. Тем более, что ничего за такое не будет.
  8. Фашизм/нацизм на Украине

    Вот непонятно со всеми этими "симпатиками нацистов": регулярно светятся и рассказывают про своим симпатии к нацистам. А как только называешь их "симпатиками нацистов", так у них, почему-то, начинает подгорать и бабахать и они массово уходят в отказ. Какой-то дурацкий дуализм. И абсолютно бессмысленный: сейчас, на территории Украины, симпатии к нацистам, да и сам нацизм (украинского толка) - это норма. Вот тот же придурок Самарский фоткался с "активистами" - симпатиками нацистов - на фоне флага Misanthropic Division, ещё в 2014-м году. И было абсолютно пофиг всем, что такое чудо работало в обладминистрации. Толя просто уже давно далеко от Родины живёт - долетают до него, в основном, только хайповые вещи. А подобное, на территориях, контролируемых Киевом, давно уже простая бытовуха.