Jump to content

Avatara

Администраторы
  • Content Count

    12,952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    188

Avatara last won the day on October 14

Avatara had the most liked content!

Community Reputation

2,318 Отличный

1 Follower

About Avatara

  • Rank
    Админ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк

Recent Profile Visitors

2,510 profile views
  1. Ну-ка, ну-ка... Ждём-с.
  2. Внезапно: И это несмотря на то, что были потрачены колоссальные средства (7+ млрд. рублей), а сам центр пиарят на самом высшем уровне: лично Путин, лично Медведев - соответственно, и вся остальная прислуга господствующего капиталистического класса (и весь класс тоже, разумеется). Владимир Владимирович прямо заявил: "Надо примиряться, это для примирения построено" и т.д. А тут такое - 91%. Народ, по ходу "не тот". Надо бы ещё усилить накал примирения - там, как раз, очередной музей Маннергейму хотят сваять - построить центр Десталинизации!!!
  3. Из всего этого флуда, значимо только одно: "по сравнению с аналогичной неделей прошлого года средний чек снизился на 2,2% или на 12 рублей 50 копеек." Всё. Но. Тут сразу возник у меня интересный вопрос: какие выводы ты сделал из этого сообщения?))) Ты же сделал ведь какие-то умозаключения?))) Какие?)))))))))))))
  4. А тем временем, по опросам в РФ: Резкий рост популярности и падение негативности в конце графика, вполне очевидно, связаны с реконкистой капиталистов и крупной буржуазии с середины 2018-го года, когда нахрапом провели пенсионную реформу, придумали "налоговый манёвр" по засылу бабла от гос-ва нефтеолигархам (под вывеской "борьбы за неповышение цен на топливо"), внезапный подъём НДС (о котором перед выборами президента Путина ни словом ни духом никто), "отпимизацию" сельской медицины (там полный паноптикум), засилье церкви и клерикалов в верх во что бы ни стало и плевать на всех, и прочая, и прочая - действия, направленные на упрочение положения господствующего класса, повышение уровня расслоения. Отсюда и резкий скачок по рез-там: дошло до того, что на последних муниципальных выборах (в сентябре) порядка 20% ЕдРосов шли как "самовыдвиженцы", ибо зашквар и реально понижало возможные проценты (что, впрочем, не помешало им обратно стать ЕдРосами уже после избрания - классический развод). И это всё происходит при тотальной антисталинистскости высшего политического руководства РФ. Впрочем, история выше и сильней всего этого: памятники Сталину в РФ от русского народа ставятся уже почти в обычном порядке - несмотря на активнейшее противодействие муниципальных властей (вплоть до прямого саботажа) и мощнейшие истерики религиозных придурков aka РПЦ (которые, в смычке с государственной властью, занимаются мощнейшей промывкой мозгов детям и взрослым, не брезгуя прямой ложью и методиками,, идеями немецко-фашистских пропагандистов). А ведь есть ещё фигура Ленина, пока что замалчиваемая - а там ведь для капиталистов и попов всё гораздо страшней будет, глаза вытекут от ненависти в процессе неминуемого возрождения.
  5. А теперь - о верующих дебилах:
  6. Эта тян, из страны-уа, типа срывает покровы? Как будто другого ожидали))))) Шарий-стайл)))
  7. Это там, где де-факто тепла не поставили, но де-юре таки поставляли? Я на стороне суда)))
  8. Глянул 1-ю серию Spy. Ну, такое - пока непонятно. Ещё не получилось отделаться от ожидания от Коэна внезапного "Аутизм - модно, хламидии - не модно. Почему аутизм модно?" (с) Будем посмотреть: рейтинг у шоу высокий, Саша выступает отлично, да и история весьма - есть где развернуться.
  9. https://aif.ru/realty/price/krohotnaya_tesnaya_no_svoya_v_rossii_nachali_stroit_mikrokvartiry#comment_form Немедленно вспомнилось:
×
×
  • Create New...