Jump to content

Алюр

Flooders
  • Content Count

    27,704
  • Joined

  • Days Won

    252

Everything posted by Алюр

  1. Виктору Януковичу - 70 лет. https://strana.ua/news/277545-viktoru-janukovichu-70-let-interesnye-fakty-iz-biohrafii-i-semejnye-foto.html
  2. Команда Renault официально подтвердила контракт с двукратным чемпионом Фернандо Алонсо. Испанец возвращается в команду, с который выиграл два титула в 2005 и 2006 гг.В Renault Фернандо Алонсо заменит Даниэля Риккардо, который в конце этого года уходит в McLaren. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на один.Фернандо Алонсо: "Renault - это моя семья. С этой командой связаны мои самые приятные моменты в Формуле-1, в том числе два чемпионских титула. Но теперь я смотрю вперед.Я испытываю невероятные чувства от того, что возвращаюсь в команду, которая дала мне шанс начать карьеру в Формуле-1, а теперь дает надежду вернуться в группу лидеров.Я впечатлен прогрессом, которого команда достигла в работе с машиной 2022 года, и теперь готов поделиться своим опытом с инженерами, механиками и своим новым партнером по команде.Вместе с командой мы хотим вернуться на подиум".
  3. Льюис Хэмилтон предложил встать на колено перед стартом гонки в Австрии, однако не все пилоты поддержали его идею. Это Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Карлос Сайнс, Кими Райкконен, Антонио Джовинации и Даниил Квят.После финиша гонки Хэмилтон прокомментировал ситуацию: "Никого нельзя принуждать вставать на колено. Я не требовал это. Когда мы проводили брифинг, этот вопрос подняли Феттель и Грожан.Я благодарен всем, кто преклонил колено вместе со мной. Это мощное послание, однако оно не изменит мир - нужно нечто большее".Ранее Шарль Леклер заявил: "Лично я считаю, что важны конкретные действия, а не формальности, которые в некоторых странах могут оценить неоднозначно. Я не встану на колено. Но это не означает, что я не поддерживаю борьбу с расизмом".В подобно духе высказался и Макс Ферстаппен: "Я поддерживаю равенство и борьбу против расизма. Но лично я считаю, что каждый должен выражать свое мнение так, как ему хочется. Я не буду вставать на колено. Но я уважаю выбор каждого пилота".
  4. Как сообщает испанская пресса, уже на следующей неделе Renault может сделать объявление о подписании контракта с Фернандо Алонсо.Журналист издания SoyMotor Хосе-Антонио Понсети заявил, что испанский пилот уже подписал предварительное соглашение с французской командой. При этом Фернандо может вернуться за руль Формулы-1 по ходу сезона-2020, заменив Даниэля Риккардо, который в следующем году уйдет в McLaren.А пока Алонсо готовится к Инди-500, в которой выступит за рулем машины, предоставленной командой McLaren.
  5. Москва. 1 июля. INTERFAX.RU — Проект «Северный поток 2» должен быть завершен, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Она констатировала, что планы США наложить экстерриториальные санкции на газопровод не соответствуют правовым представлениям Германии. https://news.mail.ru/politics/42404966/?frommail=1
×
×
  • Create New...