Алюр

Флудеры
  • Публикации

    22 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    208

Алюр last won the day on January 8

Алюр had the most liked content!

Репутация

2 696 Отличный

О Алюр

  • Звание
    Copy&Paste ©
  • День рождения 31.07.1968

Контакты

  • ICQ
    452357175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк БК
  • Интересы
    ФУТБОЛ
    РЯЖЕНКА
    и СИСЬКИ

Посетители профиля

3 650 просмотров профиля
  1. Алюр

    СССР

  2. В Украине сохраняется существенное превышение уровня смертности над показателем рождаемости. Об этом сообщается РБК-Украина со ссылкой на Государственную службу статистики. Сообщается, что по состоянию на 1 декабря 2018 года превышение числа умерших над числом рожденных составляло: на 100 умерших - 58 рожденных.
  3. Алюр

    Россия

    В Крыму ответили на предложение Берлина по Керченскому проливу СИМФЕРОПОЛЬ, 19 янв — РИА Новости. Приезд немецких и французских специалистов для оценки ситуации в Керченском проливе подтвердит строгое соблюдение Россией всех международных норм судоходства, заявил РИА Новости председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Так он прокомментировал сообщения о том, что канцлер Германии Ангела Меркель предложила президенту России Владимиру Путину отправить в район Керченского пролива европейских экспертов. «Крыму скрывать нечего. Мы открыты, в том числе и по ситуации вокруг Керченского пролива. Предложение, которое поступило со стороны Ангелы Меркель, вполне разумное и правильное, если немецкая и французская стороны готовы вести конструктивный диалог и давать объективную оценку всему, что происходит в Керченском проливе», — сказал Гемпель РИА Новости. По его мнению, Керченский пролив могли бы посетить и украинские эксперты, однако нет уверенности в их объективности и непредвзятости. «Мы уже неоднократно убеждались в том, что президент Украины и его команда не настроены на конструктивный процесс», — добавил Гемпель. При этом он выразил уверенность, что в ближайшее время в российско-германских отношениях победят прагматизм и желание выстраивать позитивный диалог.
  4. "Я сделал Украину" - Макс Гофман "Я создал Украину, скажем прямо, просто чтобы была часть России для заключения мира с ней. В тот конкретный момент мне надо было заключить мир с кем-нибудь, чтобы Чернин, австрийский министр, мог вернуться домой хоть с чем-то, показать это своим упавшим духом людям и остановить их разложение. Австрия была в состоянии абсолютного отчаяния, особенно из-за еды. Поэтому Украину и Договор с Украиной нужно было волей-неволей состряпать так, чтобы дать немного пьяной храбрости трясущимся австрийцам." https://yadocent.livejournal.com/1013106.html
  5. Алюр

    АЗОТ

    ты еще пердячий газ патриотов забыл