Jump to content

Алюр

Flooders
  • Content Count

    24,441
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    221

Алюр last won the day on June 17

Алюр had the most liked content!

Community Reputation

2,718 Отличный

About Алюр

  • Rank
    Copy&Paste ©
  • Birthday 08/12/1968

Контакты

  • ICQ
    452357175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северодонецк БК
  • Интересы
    ФУТБОЛ
    РЯЖЕНКА
    и СИСЬКИ

Recent Profile Visitors

3,992 profile views
  1. РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко призвал граждан страны отправиться на отдых в Грузию, чтобы помочь Тбилиси в борьбе с «российской агрессией». Его обращение опубликовано в фейсбуке. «Конечно, я призываю украинцев отдыхать на Украине, но тем, кто планирует отдыхать за границей или в оккупированном Крыму, рекомендую переориентироваться на Грузию», — заявил экс-президент. Порошенко призвал соотечественников не оставлять «в беде своих грузинских братьев». Он также обратился к кабмину страны с предложением предоставить скидку на аэропортовые сборы для рейсов сообщением Украина — Грузия — Украина. Кроме того, Порошенко предложил переименовать Грузию на Сакартвело. «Грузия пошла на то, чтобы изменить одну ключевую букву в названии Киева», — напомнил он.
  2. Названы зарубежные курорты, где можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. В Турции, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей на двоих, сообщает Aviasales. https://pogoda.mail.ru/news/37735363/
  3. Северодонецкая теплоэлектроцентраль может остаться зимой без газа Чиновники Луганской обладминистрации подвели итоги отопительного сезона 2018-2019 и сообщили о подготовке предприятий топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов соцсферы и инфраструктуры к осенне-зимнему периоду 2019-2020 года, передает пресс-служба ведомства. Об этом сообщает "ОстроВ". Так, замглавы ОВГА Юрий Клименко на повестку дня вынес вопрос о госпредприятии «Северодонецкая ТЭЦ». Предприятие не сможет получить номинации природного газа из-за низкого уровня расчетов за потребленный природный газ. Чтобы урегулировать эту проблему необходимо снизить минимально необходимый уровень расчетов до 60% в следующем отопительном сезоне 2019-2020. «Как уже говорилось ранее, с начала июня российская железная дорога не подтверждает отгрузку угля в адрес Луганской ТЭС из-за невыдачи квот на поставку угля. По состоянию на 13 июня запасов угля оставалось 108 тысяч тонн», - отметил Клименко.
  4. В Северодонецке Луганскойобласти появились рамки-распылители, которые помогут горожанам пережить аномальную жару. Об этом сообщается на официальном сайте городского совета, передает Час Пик. Так, на площади Мира возле знака "Я люблю Северодонецк" установили распылитель воды. Такую же рамку поставили в сквере им. Гоголя. Также в пресс-службе горсовета Северодонецка отметили, что такую же рамку установят и на площади Победы.
  5. Федерация футбола Грузии в своём «фейсбуке» разместила фотографии с игроками и фанатами, которые на играх чемпионата страны провели антироссийские акции. https://sportmail.ru/news/football-foreign/37733402/?frommail=1
×
×
  • Create New...