Jump to content

ADViktor

Users
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ADViktor last won the day on July 20 2016

ADViktor had the most liked content!

Community Reputation

142 Неплохой

About ADViktor

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,064 profile views
  1. С праздником, земляки, с днем Великой Победы! Чистого неба!
  2. ур-ррр-рр-ааааа! Сибирь одобряе!
  3. да нах пусть идут, европоиды
  4. власть и говно - субстанции неразделимые
  5. Но Путин вынужден рассматривать, в отличии от нас с вами, очень большое количество вариантов развития событий и, самый удобный, по-моему, делать «как все» — мордой показывать одно, на деле же отрабатывать иное. Ну и реверансы собственным политикам(и народу) тоже пригодятся)) Один в поле не воин
  6. А иллюзии?! Русские правительства, как никакие другие, наверн, подвержены иллюзиям. А так-то, кто мешает Кремлю признать-непризнать-признать выборы на Укропии? Вообще, любое из положений. Смотрют на самые справедливые западные демократии и учатся))) Путин прагматик.
  7. Так, вообще - Москва в курсе. что международное право благополучно издохло
  8. -Зеленыи и в пупырышках. -Нет, свежии со вкусом травы. Нет, в пупырышках... Хрум, хрум, хрум -
  9. Парубиев снабжают, стопудово
  10. ну, это верно только в том случае, если "долгожитель" не мечтает временами приобрести катушку "егозы", противопехотки или б/у "максим" )))
  11. Почем опиум для народа?(с)
  12. ADViktor

    Что едим

    я тока от терминов получил криз..
  13. Кстати, о ликвидации последствий взрыва арсенала в Ичне. Пресс-служба министерства обороны в полночь прокукарекала, что «пожар под Ичней ликвидирован в полном объеме». На месте диверсии разбит красивый парк, эвакуированные жители решают с помощью онлайн голосования, какими деревьями его засадить. Некоторые хотят засадить Гройсману, однако таких провокаторов сразу выявляют и отводят, куда надо. Осталось лишь «две тлеющие площадки, где рвутся снаряды с периодичностью один, реже два взрыва в час». А так да: ликвидировали в полном объеме. (цитата))))
  14. ADViktor

    Зрада!

    ну....я п свалку покрасил все же.В патриотичные цвета)
  15. э-ээ, не все таг просто, останки брежневские работают, рассказывают свидетели, что заставляют корежить отчетность в угоду красивым картинкам, в Хакасии, в частности.Отсюда и непопулярные решения тоже, типа пенсионной р-мы.То есть, на бумаге все красиво, на деле - не всегда,и тем сильнее, похоже, чем дальше от федерального центра.Скажем, статистикам, кто отправляет данные в центр, строго-настрого запрещено указывать(учитывать) людей, сидящих на МРОТ. Уж не вспоминая о том, что повально народ пашет "вчерную", так что нет вообще никаких данных..Вот бы какой проблемой заняться стоило.Личное наблюдение, - из восьми соседних домов, частных, дай бог чтоб один человек работал официально.Это не просто плохо, это крайне опасно для страны в целом. Ну а наверх идут радужные репорты. (читали, наверное, как нашего губернатора-единоросса "прокатили").А ведь была одна из самых ортодоксальных республик
×
×
  • Create New...