ADViktor

Пользователи
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

ADViktor last won the day on July 20 2016

ADViktor had the most liked content!

Репутация

137 Неплохой

О ADViktor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Кстати. Кое- в каких цехах после чернобыльской, кинулись искать ампулы или емкости с цезием применяемым в приборах, который успешно списывался и куда-то потом девался. Притаранили новые и строгие инструкции тогда. Но... вот списанные ранее так никто вразумительно не объяснил - куда делись))
  2. Все это чухня. Во дворе третьей школы, черт знает сколько эту ртуть гоняли и никто ее не убирал вообще. В 80-е. Так подозреваю, что вместе с металлоломом занесли. Ну, а там кто знает. Детвора натирала медяки и по всему городу пхала их как "серебро" в магазины, надувая продавщиц. И никто не умер, насколько я помню. Хотя, как ты понимаешь, натереть ртутью монету - серьезное дело.
  3. Афигенная сеть .Зарегано на сегодня 24.000 чел, большая часть из которых ,боты ,скорее всего))
  4. Предыстория. Высмотрел я на одном захудалом сайте группу дамочек, выходцев из России и около. Дамочки, по всему, сытые и умытые. Увлекаются переделкой себя любимых, парфюмами и собиранием "страшностей", чтоб нервы щекотать. Ну и вот ,одна из них сообщает, что есть очень-очень закрытые (иностранные для нас) форумы, где врачи делятся фотками всякой операционной ерунды, болячек, диагнозами и т.п. Все это вызывает у них неподдельный интерес. Ну и далее: А чуть позже я объяснил ,что это был тонкий русский стёб, о котором они благополучно забыли.
  5. Нет конечно)) Высокий спрос родит, как и положено, предложение. И им подсунут под самый нос простое и дешевое решение.И только
  6. Да он паршивый, там только на чат глянешь и морская болезнь уже
  7. Быстрее сковырнутся, подумаешь))
  8. Читаю сегодня на Главной Яндекса: \ Плююсь..читаю еще раз: "Суд отпустил оголившегося Седюка под личное обязательство.." Твою мать...дожились, уже читать приходится по два раза одну строчку.
  9. Наследственный патриотизмъ
  10. Всех, всех, всех с Великой Победой!
  11. http://www.e-news.su/history/171494-hleb-frontovoy-1944-god.html
  12. Ну, тут приврали, канеш. Потому новый памятник и ставили, что старый сами и разбили. Лично видел обломки мемориальных плит, разбросанные по полю под мемориалом. Вот и думаю, наказание за беспамятство?! Вот это вот, что нынче происходит. И у них, и у нас.
  13. А-аа, падальщиг пожаловал..
  14. Да, митинг идет ща под комбинатом. Народ на заводе сначала воду заставили набрать, типа воды не будет(?) ,но поняв что утка получилась странной, попросту по домам разогнали. Авось лень из дому будет переться на митинг. А KVP осел.