ADViktor

Пользователи
  • Публикации

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

ADViktor last won the day on July 20 2016

ADViktor had the most liked content!

Репутация

137 Неплохой

О ADViktor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Хреново.Можно канеш, зубоскалить, но внешне все выглядит так, будто серьезной оппозиции в России вовсе нет, что не оч "Старички" либо выродились, либо спятили, либо померли. А новое-молодое-зеленое всё какое-то уж больно с синюшным оттенком. Капитализьм, мать его..
  2. Мля..!Какой же я отсталый!((
  3. Смарел, затаив дыхание. А кто вообще эти все люди? Ржу
  4. Кстати. Кое- в каких цехах после чернобыльской, кинулись искать ампулы или емкости с цезием применяемым в приборах, который успешно списывался и куда-то потом девался. Притаранили новые и строгие инструкции тогда. Но... вот списанные ранее так никто вразумительно не объяснил - куда делись))
  5. Все это чухня. Во дворе третьей школы, черт знает сколько эту ртуть гоняли и никто ее не убирал вообще. В 80-е. Так подозреваю, что вместе с металлоломом занесли. Ну, а там кто знает. Детвора натирала медяки и по всему городу пхала их как "серебро" в магазины, надувая продавщиц. И никто не умер, насколько я помню. Хотя, как ты понимаешь, натереть ртутью монету - серьезное дело.
  6. Афигенная сеть .Зарегано на сегодня 24.000 чел, большая часть из которых ,боты ,скорее всего))
  7. Предыстория. Высмотрел я на одном захудалом сайте группу дамочек, выходцев из России и около. Дамочки, по всему, сытые и умытые. Увлекаются переделкой себя любимых, парфюмами и собиранием "страшностей", чтоб нервы щекотать. Ну и вот ,одна из них сообщает, что есть очень-очень закрытые (иностранные для нас) форумы, где врачи делятся фотками всякой операционной ерунды, болячек, диагнозами и т.п. Все это вызывает у них неподдельный интерес. Ну и далее: А чуть позже я объяснил ,что это был тонкий русский стёб, о котором они благополучно забыли.
  8. Нет конечно)) Высокий спрос родит, как и положено, предложение. И им подсунут под самый нос простое и дешевое решение.И только
  9. Да он паршивый, там только на чат глянешь и морская болезнь уже
  10. Быстрее сковырнутся, подумаешь))
  11. Читаю сегодня на Главной Яндекса: \ Плююсь..читаю еще раз: "Суд отпустил оголившегося Седюка под личное обязательство.." Твою мать...дожились, уже читать приходится по два раза одну строчку.