Jump to content

Владимир Владимирович

Users
  • Content Count

    1,712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Владимир Владимирович last won the day on May 10

Владимир Владимирович had the most liked content!

Community Reputation

339 Хороший

About Владимир Владимирович

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь - город Герой.

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. У нас говорят : у кого нет денег отдыхать в рыму, тот едет в Турцию! Хотя до идеала в Крыму еще очень далеко, но изменения конечно колоссальные.
  2. Крымский мост включил праздничное освещение. 8 и 9 мая включили подсветку на арке моста. Пока только одна из арок и с одной стороны подсвечена синим, светом, но к пуску поездов обе арки будут подсвечиваться синим, белым и красными цветами в цвет Российского триколора. Но уже и сейчас это выглядит замечательно
  3. Пришла зима, вспомнилась суперсерия СССР-Канада
  4. А между тем рельсы с Кубанского берега действительно укладывают на готовые участки (сам видел проезжая по мосту) https://ria.ru/society/20180725/1525284281.html
  5. Всем привет! Да действительно, я не внимательно прочитал. А подходы к мосту на первый взгляд так уже и действительно готовы. сейчас видно что идут наладочные работы
  6. Я оптимист, но не до такой степени! разве что поезда будут лететь над проливом так нэзенько, нэзенько..... Там еще не все опоры отлили, не говоря уже о пролетах... Все будет в свое время.
  7. Ну что, поехали! И сегодня на рассвете, меньше часа назад сделано видео
  8. Да без проблем. Я так понял нужны места просто встать с палаткой и немного отдохнуть? Если на черном море то вставать можно начиная с Керчи от городского пляжа в Аршинцево до Героевки там все побережье километров 5 приспособлено для этих целей, чуть дальше на перемычке между поселком Челядиново и поселком Заветное. там неплохое место, но мне пляж не нравится, и еще дальше по этой же дороге Возле кызыульского маяка. там места отличные, людей практически нет, только местные рыбаки, и пляжи много десятков километров. Если на Азовском море То смотрите по карте недалеко от Керчи поселок Золотое, дальше поселок Нижнезаморское и еще дальше Щелкино. Вот все это побережье шикарные песчаные пляжи тоже несколько десятков километров, становитесь где хотите. Кому нужны отели и пансионаты или частные минигостинницы то там же в названных поселках.
  9. Дохрена мест! хоть на Азовском море хоть на Черном. все в радиусе максимум 50 км от города.
  10. Этим летом движение будет по старой дороге, правда реставрированной. но от этого не ставшей шире. На дороге, я так думаю, значительно прибавится любопытных автомобилистов, отдыхающих на Кавказе просто на день другой решивших заехать по мосту поглядеть на мост и на Крым. Прибавьте сюда тысячи единиц строительной техники. К чему это я пишу? а к тому что в этом году на дорогах в Крыму скорее всего будет просто жопа. Кстати мост будут открывать с минуты на минуту. поехал смотреть на это действо и на праздник который по этому поводу будет сегодня в городе до самой ночи)) А завтра планирую проехать и по мосту.
  11. Сегодня утром Жорик сидит и болтает подряд все что знает, это у него такая утренняя разминка для мозгов и вдруг выдает фразу : папа, как дела? я чуть со стула не упал. Словарный запас у него не очень большой, но увеличивается довольно быстро. Новое слово или фразу из двух слов он выдает примерно от двух дней до двух недель. Причем может что то выдать и больше не повторять, сколько его не учи. А другой раз прямо на лету подхватывает новое слово и включает в свой лексикон.
  12. Я собаке вот такую штуку беру. на все лето хватает. ни клещей ни блох.
  13. Спасибо, что про клещей напомнили, а то как то позабыл про них проклятых.
×
×
  • Create New...