Балаболка

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Балаболка

  • Звание
    Новичок
  1. Балаболка

    Луганская Народная Республика

    жевальщиков тут нет. Так что лучше перец консервируй. Хорошо Вам, все понимаете. А я вот в недоумении ... Я поняла. Вы не жевальщик. Но зачем же за всех ответ держите? Может, кто-то сможет объяснить?
  2. Балаболка

    Луганская Народная Республика

    Или я такая тупая, или же в одном предложении такой гигантский смысл заложен? Как в данном случае выглядят общие, да к тому же и ВНЕШНИЕ границы? На карте обозначьте. Чтобы они были одновременно и общими и внешними. Что, кого и перед кем Парламент Союза Народных Республик будет представлять? Что такое основные нормы и обычаи международного права? Где можно прочитать? Как всеже официально называется новообразование: Новороссия, Союз Народных Республик, или же Союз Донецкой и Луганской Народных Республик. Народ какого Донбасса? Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий северную часть Донецкой (за исключением Приазовья) и южную часть Луганской (за исключением северной части —Слобожанщины) областей Украины — (так называемый малый Донбасс). Большой Донбасс включает в себя также части Днепропетровской (Украина) и Ростовской (Россия) областей. Или разжуйте мне это, или же я попала не в ту компанию. И пойду лучше на кухню перец консервировать. А не пытаться разобраться в политике.
  3. Балаболка

    Что смотрим, что слушаем

    Браво! И чем это закончилось?
  4. Балаболка

    Рецепты вкусной и полезной кухни

    Лучше так: Предлагаю Вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт салата из консервированной Сардины. Для приготовления нам понадобится: 1 Сардина -. 1 банка. . 2 Рис - 0,5 стакана. 3 Яйцо -. 3 шт. 4 Соль -. По вкусу. . 5 Майонез - для смазывания салата. . 6 Зелень - для украшения. Все подготовили? Тогда приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно отварить рис. Для этого мы берем рис, высыпаем его в чашку и хорошо промываем. Я использовала пропаренный рис.
  5. Балаболка

    Вести Новороссии

    Я прослушала? 25 - ЛНР. 23 - ДНР Всего: 148? А как же заявление Болотова: Объединения двух республик в одну не было, сказал Болотов. "Было подписано соглашение о союзе двух независимых республик", — сказал он. "Они (республики) самостоятельны и независимы", — добавил лидер ЛНР. http://www.dialog.ua/news/4052_1400953931 Царев - самозванец? В видео не было голосования по вопросу переименования Союза в Новороссиию. Было?
  6. Балаболка

    Новая Украина/Руина

    да за такое могут и забанить. не надо тут очернять республику Кого забанить: телекомпанию? Или Власту?
  7. Балаболка

    Новая Украина/Руина

    А вот как укры противоречат сами себе: О расстрелянных на границе войсках
  8. Балаболка

    Новая Украина/Руина

    Вот же гады: СЛАВЯНСК.КАК КАЗНИЛИ РЕБЕНКА И ЖЕНУ ОПОЛЧЕНЦА 13 07 2014http://www.youtube.com/watch?v=WHbqH-Vdrq8
  9. Балаболка

    Вести Новороссии

    Все граждане ЛНР имеют паспорта. Вам, негражданам, это не понять.
  10. Балаболка

    В мире алкогольных иллюзий...

    Почему "или"? Красной икрой с хреном.
  11. Балаболка

    Вести Новороссии

    Ну, слава богу. А то какой-то "союз". Сейчас все четко и понятно: "Новороссия". Так в каком государстве я, северодончанин, сегодня живу? У меня уже четыре паспорта: международный, СССР, Украина и ЛНР. Где получить пятый?