Jump to content

miked

Users
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Обычный

About miked

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. Новые процессоры не будут поддерживать старые Windows Компания Microsoft официально заявила о том, что новые процессоры не будут поддерживать старые версии Windows, сообщает блог операционной системы. Таким образом, если вы собираетесь приобрести ПК на базе, к примеру, процессора Intel Skylake нового поколения, то сможете установить на него только Windows 10.
  2. Microsoft принудительно устанавливает Windows 10 и борется со сторонними браузерами https://xakep.ru/2015/10/19/win-10-oddity/
  3. Windows 10 глючит, если в стартовом меню больше 512 элементов
  4. Cбор различной информации встроенными средствами Windows 10 подробно описан в «Заявлении о конфиденциальности». Конечно, большинство не станет его читать, а среди ознакомившихся будет много недоумевающих. Формулировки в объёмном тексте используются хитрые и размытые. Из них трудно понять, что именно изменится в плане приватности с переходом на Windows 10. Если кратко, то о ней можно будет забыть. Правозащитники сходятся во мнении, что система сразу начинает собирать все данные, которые только может получить. Вот список их основных типов. Биометрические: образец голоса и произношения определённых слов;образец почерка (рукописного ввода);образцы набираемых текстов в любом приложении.Геолокационные: информация о текущем местоположении;история местоположений с указанием временных меток.Технические: данные об оборудовании, включая идентификаторы устройств;сведения о подключённых сетях (проводных и беспроводных);сведения телеметрии;данные от любых встроенных датчиков.Поведенческий анализ: история поисковых запросов;история посещённых веб-страниц;время старта Windows и завершения работы;время запуска и закрытия каждого приложения.Покупательская активность: загрузки приложений из фирменного магазина;переход по ссылкам контекстной рекламы;переход по ссылкам персонализированной рекламы.Перечень можно продолжить, но и такого набора достаточно
  5. "Лаборатория Касперского" и Dr. Web попали под санкции
  6. Пожелаю Удачи, Пожелаю Любви! Ты родился для Счастья И счастливо живи!
  7. Да нормально всё, ёж (EdGe) автоматом конвертирует flv в удобный для микрософт формат *.wmv и просовывает его своим авторам. =))
  8. "НОРМАЛНЫЙ БРАУЗЕР"- гамно это скажу я.Смотрел кино (800X600-картинка) этим браузером, процессор работал на 95% и именно Edge загружал процессор ему стока понадобилось чтоб flv формат прокрутить,а вот Firefox этот-же фильм показывал с нагрузкой 8% .Делайте выводы!!!!
×
×
  • Create New...