Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 21.10.2017 in all areas

  1. 4 points
    какая же ты мерзость. Че там....советское образование, жилье и думалка на русском языке давят?
  2. 4 points
    Завтра весь адекватный мир будет праздновать знаменательную дату - 75 лет со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год). В честь этого объявлен официальный выходной, а сегодня по всему Сталинграду в разное время прошли парады, памятные шествия, возложение цветов к братским могилам советских воинов. А в центре и над Волгой истребители выполняли всевозможные фигуры. Будет вам мини-экскурсия, и мы отправляемся на Остров Людникова. На заднем плане виднеются трубы завода "Баррикады", который был сильно разрушен во время войны, но после победы в Сталинградской битве его восстановили и он продолжил производить военную продукцию. Каждый год в парке проводится возложение цветов, почитают память погибших минутой молчания, казачество угощает детей и взрослых полевой кашей и горячим чаем. Не очень понимаю суть ритуала, но еще освятили памятники и могилы, спели какую-то церковную песнь. Глава района сказал важные слова, обращаясь к пришедшим "товарищи сталинградцы". Школьники пришли с георгиевскими лентами и принесли цветы. Кстати, школа, которая была разрушена и восстановлена на прежнем месте, бережно хранит несколько довоенных плит, а усилиями учителей и добровольцев открыли школьный музей, посвященный ВОВ и Сталинградской битве. К празднованию 75-летия на окнах наклеили красные звезды, фотографии военных лет, перекрестные белые ленты. Фото нет, верьте на слово))) Сегодня в меню не полевая каша, а "кулеш казачий" и чай. По всему городу по линии обороны установлены башни танков Т-34. Удивительное соседство прошлого и будущего: совсем рядом находится футбольный клуб "Ротор", воспитавший много известных футболистов, и сейчас туда ходят мальчишки - будущие звезды футбола. ТЧК
  3. 4 points
  4. 4 points
  5. 3 points
    Поздравляю! Дорогие девушки, будьте... Просто будьте))
  6. 3 points
    Вполне себе значимая дата: ровно год назад, "танцуя" трясущимися ногами на педалях, сдала экзамен по вождению в городе и получила водительские права. )))
  7. 3 points
    @AnOk @Neutral Так умеете?
  8. 3 points
    чото вспомнилось
  9. 3 points
    Опа, а в 13-м же вроде стоял вопрос только в пуске воды - ну, так говорили "представители школы", а спустя всего 4 года неиспользования - уже надо чинить. Впрочем, тут понятно - на пуске воды много не напилить. Опа, опять Чуб)) Ох уже эти все "профессиональные патриоты", п'наехали... Опа, всего парочка "родителей первоклассников" и "детей из младшей группы". Опа, из толпы, каждый полуторный - "громадьскый дийач". Сейчас, куда ни плюнь - рискуешь попадёшь в громадьского дияча. По виду - псевдомитинг какой-то: зачем-то "малэчу" притащили (нахуа?). Ну и мерзкая рожа Светикова вроде показалась мне где-то на кадрах. Емнип, это Чуб активуирует года с 15-го - ещё когда справжни патриоты на что-то надеялась: ещё когда упоротая тьотя Таня всех матюками обкладывала и стонала за полнотой власти нациков. Где-то с таким же успехом - как в болоте, один, без палки, в 80см от поверхности по вектору ко дну. А ещё меня улыбает дом в школе - как чувак тупо всех вертит на х..: цеЕвропа и проч - она такая))
  10. 3 points
    Начинаю продолжать. Сегодня коротко. Стрижи прилетели.
  11. 3 points
  12. 3 points
    Внезапно, зрада подкралась в неожиданном месте: Ожидается пуканный циклон, ггг
  13. 3 points
    Хотел бы напомнить что до "рубежей республики" ещё пол области...
  14. 3 points
    Правильная рыбалка
  15. 3 points
  16. 3 points
  17. 3 points
    Хорошо Селезнев прошелся
  18. 3 points
  19. 3 points
  20. 3 points
  21. 3 points
  22. 3 points
  23. 3 points
  24. 3 points
  25. 3 points