Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 16.02.2019 in all areas

  1. 2 points
  2. 2 points
  3. 2 points
    События последнего времени, в виде трансляций телеканалов 112, NewsOne, "Наш", приказа полицая "Ложись, бандера!", заявления Руслана Бортника о том что лишение Януковича Президенских полномочий было не законным (чего не позволял себе даже Погребинский!), позволяли думать что уже достигли дна... И тут снизу постучал Тарута...
  4. 1 point
    Готовим кролика, тушеного в сметане)) Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера. Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе. Вам потребуются: кролик — весом 2 кг; морковь и лук — по 1 крупному овощу; чеснок — 3 зубка; сметана высокой жирности — 0,5 л; соль и перец. Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого кролика 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
  5. 1 point
  6. 1 point
  7. 1 point
    На юбки с откровенным разрезом, мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой.)))
  8. 1 point
    "Акулы стали реже нападать на людей..." Люди стали невкусные... Силикон в помаде)
  9. 1 point
    - Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.
  10. 1 point
    Надо козлищева ему в напарники посоветовать.Убойная парочка получится.И Пригебу чтобы верещал на весь город .Три богатыря .
  11. 1 point
    я конечно извиняюсь, но не могу не спросить: камасутра - "это всё через задницу"? )
  12. 1 point
  13. 1 point
    я конечно тоже удивилась, но...
  14. 1 point
    интересно чем заполняют бутылки.
  15. 1 point
    кровать неудобно расположена )
  16. 1 point
    на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
  17. 1 point
    заманчиво... ничего заманчивого в твоем случае , я б туда точно не полезла - мужика бы послала )
  18. 1 point
    выползать то точно на четвереньках придется
  19. 1 point
    шоб пьяные по квартире не шастали? )))))
  20. 1 point
    к бабушке когда ездили (она под Костромой жила) так там бревенчатый дом - студия ))) Мы ( приезжие/гости) спали на полу.. спокойно так, вообще не в напряг.. что в этом такого? ))) З.Ы. если дети/внуки приезжают раз в год на три дня, то ради них держать комнаты.. ну тоже как то... я не спорю с тобой.. просто.. каждый делает как ему удобнее )
  21. 1 point
    вроде все жители 911 имели возможность наблюдать на форуме весь процесс и результаты ))))