Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 19.04.2018 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
  3. 2 points
    как бы чо бы чтоб ничо бы...
  4. 2 points
  5. 2 points
  6. 1 point
    какая же она отвратная
  7. 1 point
    а я пожалуй помолчу ) я ж не Эрачка )
  8. 1 point
  9. 1 point
  10. 1 point
  11. 1 point
    Кляти попэрэдныкы...
  12. 1 point
  13. 1 point
    . Президент Украины Петр Порошенко назвал основание Москвы «опрометчивым решением древнерусских князей», заявив, что создание в стране независимой православной церкви «восстановит историческую справедливость».
  14. 1 point
    праздник приближается!
  15. 1 point
    "Гид по сэкондхэнду" - эта пять.
  16. 1 point
  17. 1 point
    Сегодня утром Жорик сидит и болтает подряд все что знает, это у него такая утренняя разминка для мозгов и вдруг выдает фразу : папа, как дела? я чуть со стула не упал. Словарный запас у него не очень большой, но увеличивается довольно быстро. Новое слово или фразу из двух слов он выдает примерно от двух дней до двух недель. Причем может что то выдать и больше не повторять, сколько его не учи. А другой раз прямо на лету подхватывает новое слово и включает в свой лексикон.
  18. 1 point
    Ну, там не на 100%. И вообще, непонятно, чё там до сих пор 2 республики. Давно бы уже сделали один край, как было раньше - Сталинскую область, ггг /trollface
  19. 1 point
  20. 1 point
    сразу вспомнились дотракийцы из Игры престолов, они там из своих набегов все статуи везли и вдоль дорог в своих степях расставляли, эдакие варвары с амбициями. З.Ы. Спасибо за замечательные репортажи )
  21. 1 point
    То ли твое настроение повлияло на фотки, то ли Париж и правда так уныл и сер. Единственное место где захотелось побывать после просмотра - Версаль, но фотография очереди отбила и это желание - сколько ты в ней простояла? )
  22. 1 point
    та куда там, крымские скалы - самые неблагодарные монолитные чудовища
  23. 1 point
    глядя на все эти островки частной собственности, осознаешь гдето в глубине души что нет у них размаха души русской, у меня уже с пол сотни идей как там кампашкой шумной отдохнуть промелькнуло ))))
  24. 1 point
  25. 1 point
    вспомнился Джанни Родари "Человек, который хотел украсть Колизей"
  26. -1 points
    Валюту скидывать, гривна сейчас в цене.
  27. -1 points
  28. -1 points