Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12.12.2018 in all areas

  1. 3 points
    Сдается мне, что через пару-тройку месяцев будет ор, что этот самый Томос им Путин подсунул.
  2. 2 points
    будьте бдительны
  3. 2 points
    Слава Украине, Слава томосу !!! Наконец то сбылось и свершилось.Во поперло. Точняк с понедельника цены и тарифы снизятся, зарплаты и пенсии вырастут, агрессия закончится. Что томос животворящий сделает.Или не сделает? Делаем ставки - через сколько томос-перемога превратится в томаса андерса операцию ФСБ -ганьбу и зраду.
  4. 1 point
    Трейлер фильма-концерта «Русское поле» составленного из песен и текстов певицы Юлии Чичериной и донецкого барда Владимира Скобцева. Картина снималась в течение двух лет во время выездных концертов артистов на передовой, в госпиталях, на сценических площадках Донбасса. На представленных вам кадрах звучит песня «Пересвет» на стихи Семена Пегова. Новый фильм повествует о войне против русского мира, против русских людей и государства, которое невозможно без культуры. В тёмные времена поэты выполняют функцию светских духовников. Сегодня поэты Донбасса являются ярким ориентиром для людей Донецка. Одним из таких представителей является Владимир Скобцов и Юлия Чичерина, она одна из первых приехала поддержать Донбасс, т.к. главная формула русского мира — чужой беды не бывает. Чичерина вместе с Донбассом пережила самые горячие годы военного противостояния, войны на уничтожение, устроенной врагами человечности и здравого смысла, окопавшимися ныне в Киеве, на Западе, теми, кому нужно уничтожить народ непокорного и несломленного шахтерского края. Человек, который мужественно поддерживает Донбасс и его жителей в непростое переломное время.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Это неможливо. Это ему с себя начать придется.... Родственники украинского президента Петра Порошенко живут в «сталинке» в историческом центре Севастополя и не собираются оттуда уезжать.