Jump to content

Leaderboard

  1. Алюр

    Алюр

    Flooders


    • Points

      2,710

    • Content Count

      24,207


  2. ERA4ka

    ERA4ka

    Модераторы


    • Points

      2,615

    • Content Count

      6,906


  3. Avatara

    Avatara

    Администраторы


    • Points

      2,307

    • Content Count

      12,889


  4. Firenze

    Firenze

    Администраторы


    • Points

      2,245

    • Content Count

      4,601



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/24/2014 in all areas

  1. 12 points
  2. 11 points
    Меня вообще бесит это ворье. Постройте свой город и называйте там улицы как хотите. А Северодонецк строили советские люди. Это их город. Их названия.
  3. 11 points
    А давайте в этот раз будем активными, а? Предлагаю внести следующие предложения. Улицу Ленина переименовать в улицу Ленина. Проспект Советский - в проспект Советский. Площадь Советскую - в площадь Советскую.
  4. 11 points
  5. 11 points
    это подходит:
  6. 10 points
    шел с орденом победы на всю грудь. ты бы видела как эти твари отворачивали глаза и как было приятно слышать от людей слова благодарности...
  7. 10 points
    ну и вечное))) http://coub.com/view/4tnmvoo
  8. 10 points
    Замечательно!!!! Очередная пэрэмога. Чем меньше образован человек, тем проще им управлять. До 9 класса шлака в головы наложать и вперёд -жопы в гейропейцам мыть.
  9. 9 points
  10. 9 points
    Если мы сами махнем рукой на своих детей, целиком переложив их воспитание на школы, компании друзей, ТВ, интернет и всяких организаций из вышиваночных активистов, то и закатают. Разве в школах Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Ровно, других городах и селах этих областей на протяжении 40 лет (50-е - 80-е гг прошлого века) не висели портреты Ленина, не поднимали на линейках красные флаги, не учили детей по тем же учебникам, что и всех других детей СССР? Разве там не было памятников? Вот и нам нужно сейчас по максимуму сосредоточиться на том, чтобы дети вопреки флажкам, узорчикам, скачкам и прочей внешней мишуре оставались в системе наших моральных ценностей, а не тех, которые насаждают извне. Для этого не надо устраивать массовые антискачки, разрисовывать из баллончиков стены и показательно кремировать вышиванки, достаточно своему ребенку донести всю абсурдность происходящего. КАЖДЫЙ СВОЕМУ если сможет, большего и не требуется.
  11. 9 points
    Когда год назад об этом писали прямо - Светиков обвинял всех в продажности, сепаратизме, измене РодинеУкраине. В том числе - выпуская лживые статьи про меня в "прямой эфир". Однако, прошло время, разбойники с Айдара съехали с Севера (большей частью) и тут блоггера попустило: и Айдар уже бандиты, а не захысныкы, и Самара - сволочь, провокатор и переворотчик (а всего лишь год назад лобызались в уста в рамках сотрудничества с "Очищением"). Лживый и трусливый кусок дерьма - только за штыками полицаев и может что-то блеять, и если поддержат финансово, разумеется.
  12. 9 points
    да хоть хоть патриотическая концепция национального воспитания, а суть в том, чтобы детям заплести извилины в вышиваночный орнамент... Ну ничего, я как отец выдвинул альтернативную концепцию и сделаю все возможное и невозможное, чтобы мои дети никогда не опустились до целования в жопу всяких бандер, стецько, климовых-легенд, шухевичей и прочих национал-ублюдков.
  13. 9 points
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Спасибо за поддержку, Леша
  14. 9 points
    Коробка антидепрессантов
  15. 8 points
  16. 8 points
    Порошенко пишет письмо Деду Морозу: Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!Приходит ответ: Пусть за вас теперь Санта Клаус платит
  17. 8 points
    ой.. да это же просто мимимимими а сам город переименуем в Цветочный.. Северский Донец в Огурцовую.. и скоро по дорогам забегают автомобили, работающие на газированной воде. психи, конченые.
  18. 8 points
  19. 8 points
    Как бы уж скорее флаг побольше установили. Из последних сил держусь. Ах, да! Как же я забыл - ну, теперь заживём!
  20. 8 points
    ой, ну наконец-то хоть что-то для народа! а то прям сил никаких уже нет, так флага не хватает...
  21. 8 points
  22. 8 points
    Firenze,класс)))(плюсики закончились просто)) а я че торжус вот этой дамы)))
  23. 8 points
    милли джэк рассел
  24. 8 points
  25. 8 points
  26. 8 points
    например, я могу сказать, что тоже за цельную Украину с Крымом - чтобы было как раньше, как в 80-х
  27. 8 points
    Единственная нормальная украина
  28. 7 points
    Трампец!
  29. 7 points
  30. 7 points
  31. 7 points
  32. 7 points
    ″Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники″
  33. 7 points
    что значит пропустил? зашквар такое смотреть
  34. 7 points
    Что тут непонятного: человек - аутист, существует в своём мирке. На своих отцов и дедов ему нас*ать - надо чтобы было "мило и креативно", "как первый поцелуй". А вся эта бодяга давно понятна: украинские националисты-нацисты хотят улицы Бандеры, Шухевича, Небесной сотни, киборгов, правосеков и прочую хрень. Им эти Дружбы, Миры, Центральные - до звезды. Отсюда и неприятие таких "мирных" вариантов - уже разорялись на видео, как-то, что, дескать, "неправильный народ - непатриотические названия хотят, и вообще - большинство не хочет менять". Само собой, какой-нибудь референдум по данным вопросам не сделают никогда: потому что, ожидаемо, нацюков прокатят по полной. Вот и постят скучную хрень певцы-хамелеоны и овцы-коллаборационисты.
  35. 7 points
    // Внешняя политика его времена была агрессивной — враги боялись и одновременно уважали тогдашнюю Украину.// Здесь стоит сказать о том ,что Украины тогда и в помине не было
  36. 7 points
    Будет ментам наука. Нужно было два года назад выполнять свой долг, а они думали, мол пересидим. А то памятники рушат - милиции и близко нет, опоры подрывают - милиция где угодно, только не там, президента свергают - опять милиция не понятно где. Думали, пересидим, глядишь и нас не тронут. Ну, вот и досиделись.
  37. 7 points
  38. 7 points
    а я вот жду кадр когда сука все эти эвроинтегранты будут на висилице ножками дрыгать...
  39. 7 points
    Представители правительства Монголии ответили на требования Киева о выплате компенсации за разорение Киева в XIII веке. Напомним, что это требование прозвучало после того, как Верховная Рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». Именно после этого властям Монголии было направлено требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Однако ответ Монголии украинцам не понравился. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. При этом он отметил, что его страна с нетерпением ждет оглашения полного списка потерпевших.
  40. 7 points
  41. 7 points
    Если бы вся страна пошла одним путем, то давно бы жили не хуже чем в Европе, но нет, некоторым захотелось войны и смертей, а теперь РФ им виноваты.
  42. 7 points
  43. 7 points
  44. 7 points
    постоянно созваниваюсь с друзьями из луганска- все там неплохо. если б акбарыча друзяки еще не стреляли по городу вообще песня. да, мясо подскакивало до 150 гр кг. вчера оно там было 60- 70 гр. да ради того что рагули пъяные не ссут посреди тротуара только стоит менять эту эуроинтеграцию на монголо татарское иго
  45. 7 points
  46. 7 points
    Памяти погибших ополченцев Менялись дни, менялись ночи, менялись нравы, времена, но в край родной и в дом наш отчий, ворвалась с грохотом война. Она как мерзкая старуха, Что носит дряхлое тряпьё, И снова кровь, и вновь разруха, Подобен смерти лик её. В душе с надрывом покидали, Мужи уютный, теплый кров, Врагов обратно отправляли, Потоком цинковых гробов. За то чтоб дети в мире жили, Они сражались, как могли, И с честью головы сложили, И в рай героями ушли, Они на небе повстречали, Своих отцов, своих дедов, что тоже в бегство обращали, орду испуганных врагов. А. Борсук
  47. 7 points
    Скинулись наверно,купили тарелку и прессуху Путина по российскому каналу всем СНБО будут смотреть.Если конечно свет не выключат.Хотя они люди вроде не бедные,можэ у них и генератор есть .
  48. 7 points
    на вопрос с картинки насчет пенсий: идиоты, которые все время кричат про украинские пенсии, тупо не догоняют, что пенсию выплачивает страна, на которую пенсионер горбатился в молодые годы (либо ее преемница)?
  49. 7 points
    Если бы во время Великой Отечественной работал интернет... 5 июл, 2014 в 23:3222 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем. 7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать , когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест. 7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то , что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные , они не ожидали , что против них будет генерал Мороз. Это все временно . Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города. Да и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии. 7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента. 7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина. 11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы. Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну. Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию . Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому , что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза. 9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе , а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение. Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу от Сталинского слива? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии...
  50. 7 points
    Угу..тоже пришла из школы. Сегодня мои малявки закончили 4-й класс. Наревелась до не могу. Знаете из-за чего слезы градом полились? У нас в школе учатся все дети из Воеводовки, там ведь нет школы. Их подвозят утром и после занятий школьным автобусом специальным. Но сейчас сами знаете, автобус оттуда не едет и поэтому Воеводовка не приехала на посл. звонок. НО...Смотрю моя Анюта из Воеводовки появилась. Я ее спрашиваю: - Анечка, а ты как добралась? Тебя что, родители привезли? А она мне: - Не...родители на работе...А я пешком через блокпост пошла, мне же грамоту на линейке должны вручать. Вот я и пошла. Дяди, которые там на посту коридор мне там сделали, а один дядя проводил за мост, остановил машину и попросил меня до школы отвезти. Уф...блин..слезы брызнули из глаз, услышав такое...
×
×
  • Create New...