Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/16/2018 in Posts

  1. 3 points
    В двух шагах от кабака Шарпея - ну, чтоб не успеть "высохнуть"))) Ну и про "украйыньскый порядок в украйынському мовлэнни" доносится строго на русском. Видимо, чтобы понятней было - а то...))))))))))))
  2. 2 points
    Пэрэмога плавно переходит в зраду. В Федеральной службе безопасности России прокомментировали заявление киевских властей о неудовлетворительном состоянии переданных украинской стороне кораблей. ЗЫ: Вспомните 08.08.08, когда грызуны верещали, что российские оккупанты воровали у них унитазы. Один генератор идей работает, общий.
  3. 2 points
    https://www.rbc.ua/rus/news/sud-italii-vynes-prigovor-natsgvardeytsu-1562920254.html Суд города Павия в Италии вынес приговор экс-военнослужащему Нацгвардии Виталию Маркиву, обвиняемому в причастности к убийству итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Fаcebook активиста и лидера одной из украинских общин в Италии Олеся Городецкого. По его словам, итальянский суд приговорил украинца к 24 годам тюрьмы. мы николы нэ будэмо браттямы з тымы макаронныкамы
  4. 2 points
  5. 2 points
  6. 2 points
  7. 2 points
  8. 2 points
    Блин, так и думал, что общение Трампа с Порошенко до добра не доведет...
  9. 1 point
    Мдаа... покусал его видимо костиксемин... Совсем плохо дело.
  10. 1 point
    сам не апнешь - никто не апнет. фсем нигваздя
  11. 1 point
    Лучше позже чем никогда...
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
  16. 1 point
    Пишет Deutsche Welle: Какие-то мелочные стали эуропейцы - там и сумма-то не очень большая (относительно) накопилась за два года. Но нет - надо в _срочном порядке_ (потому что там до конца июня взнос, а евроукры последний день месяца объявили "красной чертой"). Впрочем, на самом деле, могли и бы дальше тыкать дули - т.к. правящий класс в РФ официально заявлял, что, когда восстановят полномочия, они "выплатят взносы за всё время". Профит вполне очевиден был. Думаю, российские дипломаты (которые были определены в ПАСЕ) сильно постарались в уговорах - места ведь крайне рыбные: и на шоппинг, и в оперу за казённый счёт, бабу свою туда тоже можно выпустить погулять. А тут уже 5-й год как не пущают - непорядок.
  17. 1 point
    там удобно, кофе на заправке. сегодня стояли сразу 2 машины, почти у всех стаканчики. перерыв видимо, чо. а где-то в районе релакс-солнечный тормознули сиреной-мигалкой хлопцив у камуфляжи. неслыханно просто!!
  18. 1 point
    как ты ее выдерживаешь?
  19. 1 point
  20. 1 point
    Вопрос: а какую конкретно территорию Кремль называет "оккупированный Донбасс"? Интрига?
  21. 1 point
  22. 1 point
  23. 1 point
    Або Петро, або Путін!
  24. 1 point
    мужики с бородой все на одно лицо
  25. 1 point
    ггг экие))) не умеют в чужие ошибки, ни в свои))
  26. 1 point
    Так они ж примерно с 2000 года охулиарды Путина ищут. Неужели до сих пор не посчитали? "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..." (с)
  27. 1 point
    Готовим кролика, тушеного в сметане)) Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера. Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе. Вам потребуются: кролик — весом 2 кг; морковь и лук — по 1 крупному овощу; чеснок — 3 зубка; сметана высокой жирности — 0,5 л; соль и перец. Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Тушите молодого кролика 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
  28. 1 point
    Это не "покращеня", это "погиршеня"! Это что ж получается? Ели спокойно чёрную икру, а теперь - нельзя??! Так и с голоду помереть можно...
  29. 1 point
    томос мироточить начал аммиаком в промышленных объёмах??! Охренеть...
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
    тот неловкий момент, когда 3-х минутный ролик заруливает весь шестой сезон КД зы. на корре дебилы.. читаю заголовок.. "в ролике Спейси просит вернуть его в КД" мудачье.. не об этом же речь совсем
  33. 1 point
    Минобороны представило календарь "Армия России" на 2019 год
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    Трейлер фильма-концерта «Русское поле» составленного из песен и текстов певицы Юлии Чичериной и донецкого барда Владимира Скобцева. Картина снималась в течение двух лет во время выездных концертов артистов на передовой, в госпиталях, на сценических площадках Донбасса. На представленных вам кадрах звучит песня «Пересвет» на стихи Семена Пегова. Новый фильм повествует о войне против русского мира, против русских людей и государства, которое невозможно без культуры. В тёмные времена поэты выполняют функцию светских духовников. Сегодня поэты Донбасса являются ярким ориентиром для людей Донецка. Одним из таких представителей является Владимир Скобцов и Юлия Чичерина, она одна из первых приехала поддержать Донбасс, т.к. главная формула русского мира — чужой беды не бывает. Чичерина вместе с Донбассом пережила самые горячие годы военного противостояния, войны на уничтожение, устроенной врагами человечности и здравого смысла, окопавшимися ныне в Киеве, на Западе, теми, кому нужно уничтожить народ непокорного и несломленного шахтерского края. Человек, который мужественно поддерживает Донбасс и его жителей в непростое переломное время.
  37. 1 point
    Тема для размещения материалов Анатолия Вассермана и/или про него. Интервью и обзор квартиры:
  38. 1 point
    судя по всему она на забугорных порночатиках работала, так что клиенты - это врядли. А вот то что банковские счета наши мониторят или инет "прослушивают" - мне кажется более вероятным.
  39. 1 point
  40. 1 point
    Raven, ну ура просто
  41. 1 point
    Vlasta, во-первых, когда была Переяславская Рада? Во-вторых, сей край тогда именовался Украиной - Хмельницкий именовал себя в универсалах князем руським, а казаки черкасами? Думается мне, что речь шла об окраинах. Ибо топоним Украина и Окраина тогда были идентичны.
  42. 1 point
    ну было же ) чорт спутала, это я в другом месте видела )))))
  43. 1 point
  44. 1 point
    на форуме или ? ))
  45. 1 point
    я даже свадьбу помню
  46. 1 point
    прям таки эпическая борьба со сгоревшими кастрюльками.. с размахом можно сказать... мультиварку купить не дешевле/проще? ))))
  47. 0 points
    Потому что ты слабо - собственно, вообще никак - не вникаешь в первопричины процессов в одном месте, и в другом. Начать, например, можно с цифр: сколько вна Украине строили при СССР, сколько строили в 90-х, сколько строят сейчас. Можно попробовать глянуть на динамику строящегося метража на одного человека в те же периоды (хотя с этим сейчас сильные проблемы, вследствие мухлежа современных капиталистических систем на постсоветском пространстве - у многих бывших республик невозможно сравнивать такой момент напрямую, вследствие изменения методики подсчёта и соответствующего заметного искажения). Можно также попробовать использовать систему относительности - попробовав поменять точку обзора на эта типажи строек. Например, можно взглянуть с позиции "чтобы построил я себе" - ответ очевиден: больше, просторней, но надо тогда взглянуть и с другой точки зрения: "чтобы я построил, чтобы поднять бабла" - и тут сразу всё заиграет новыми красками: на одной и той же площади (с первым случаем) лучше вманать многоэтажку с микроквартирами с в 5-10 раз меньшей площадью, но с бОльшей за квадрат. А если ещё глянуть с позиции именно крупной буржуазии - не те смешные, несчастные тысячи квадратов, что потенциально строят в каком-то Северодонецке (кстати, где это и что это?), находящиеся за гранью статистической погрешности - а на уровне миллионов квадратов ежегодно, подход будет совершенно вообще другим - ибо это миллионы и миллиарды лишней прибавочной стоимости в капиталы. В идеале, конечно, желательно, чтобы селился в конуры двуногий скот с минимумом потребностей и без возможности выбора (что и решается дороговизной хорошего жилья и рекламой-пропагандой "доступного", в 11 кв м). В своё время, царский империализм - на пике своего маразма - породил сдачу углов. Ибо двуногий скот должен производить прибавочную стоимость в течение дня (для этого, сначала, Прохоров пытался пробить рабочий день до 12 часов, потом 10 - не вышло, слишком рано; теперь пошёл второй заход - пытается пролезть Медведев с инициативой 40часовой рабочей недели за 4 дня (снимая, тем самым запрет на 8 часов), жрать "сраный фастфуд" либо дорогущую "органику", а после траты всех сил на капиталистической работе - прийти домой, повтыкать перед вырубанием в сон в Дом-2, Пусть говорят и прочие маразматические передачи (больше всё равно ничего нельзя в комнатулишчке). Ну а современные мещане будут рассказывать про осмысленность всего это действа, полезность, правильность. Простите за бессмысленную стрельбу горохом непонятно в куда и зачем.
  48. 0 points
    А ведь на его месте мог быть Вилкул, но не будет. Потому что полтора процента.
  49. -1 points
  50. -1 points
    Азовцы, после Черкасс, пообещали срывать выступления Пороха, пока он не ответит им по укроборонпрому (не посадит назначенных виновными), Шарий пиарил этих нацистов - "это настоящие уже граждане, не какие-то там - эти не дадут себя в обиду, добьются своего! У Пети земля горит под ногами!". Однако, уже на следующей площадке, Порошенко спокойно выступил, пожал руки и спокойно уехал - жалкая кучка, так называемых радикалов, стояла хз где с плакатами и кричалками (на сцене плакатики было видно, кричалки слышно было слабо - не слышно, на самом деле). И сегодня Петро запросто прокинул всю эту шоблу, поехав на "фронт" в "день добровольца", а не в Луцк, где его ждали со своими плакатиками и кричалками ко-граждане: Внезапно, Азов тоже))) А кто же тогда там бурлит в Луцке?)) Петро пануе, як справжний гетман! Ох и скрутит он потом всех в бараний рог!))))) Всех этих паяцев Зеленских и ахметовских петрушек - Вилкуло-мураевских))
×
×
  • Create New...