Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/16/2019 in Posts

  1. 3 points
    как все прошло?
  2. 2 points
    Если коротко: " Я ещё не знаю поздравлять его или выражать ему соболезнование."
  3. 2 points
    чув по радио стару писню и там таки слова: ... Пам'ятай, тільки пам'ятай, Де сонце встає, там майбутнє твоє. ... Выконавэць: Руслана Стэпанивна Лыжычко чи нэ е цэ росийською пропагандою? куды пысаты скаргу?
  4. 2 points
  5. 1 point
  6. 1 point
    Я ей расскажу какие были прекрасными.
  7. 1 point
    Предлагаю лишать имущества всех, кто имеет двойное, тройное, ... многоразовое гражданство...
  8. 1 point
    С чем и поздравляю...
  9. 1 point
  10. 1 point
    Это ж натуральная зрада! Как он мог наступить на горло патриотам считавшим (искренне!) что "весь мир с нами!"?
  11. 1 point
    старине Заипалычу
  12. 1 point
    Пожалуйста: Нам 4 года... 5 лет!
  13. 1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
    Это результат проявившегося контура "мракобесие - результат сращивания религиозных структур с господствующим классом капиталистического толка". Воцерковленных в стране - 2-3%, а храмы почему-то, клепают по 4 штуки в день. при этом, кол-во школ и больниц постоянно падает. Религиозная тупорылая мразота распространяется, как гниль уже. Я уж сколько почитал мнений по этому вопросу - как только условно верующий: так пипец начинается: все, кто против Храма - за майдан, либо госдеп, либо ещё что. Не учит история попов ничему. з.ы. Там, кстати, недалеко от этого места, стоит Ельцин-центр - алкогольному упырю 90-х. Строят храм этот олигархи - которые за копейки украли все эти заводы, благодаря упырю (емнип, средняя цена приватизации предприятий за 90-е получилась в районе 15 тысяч долларов). Центр упырю уже забабахали, теперь надо ещё храмов настроит для замаливания грехов (бандюки вечно тянутся за индульгенциями). з.з.ы. А ведь совсем недавно (буквально на днях) только закончилась история с попыткой попов ЗАО "РПЦ" загрести себе Исаакиевский Собор в Санкт-Петербурге, чтобы устраивать там свои средневековые пляски, ну или чем там они занимаются: после начала протестов передачи - когда история вылилась в массы, эфир, СМИ - чиновники и попы скукожились. И несмотря на то, что таки разрешили передачу (по всем признакам - по звонку сверху, внезапно) - попы всё-таки докумекали не шквариться с отбиранием под свои бесноватые нужды: правом за два года так и не воспользовались и вроде бы уже даже срок вышел (или должен выйти). Они там вообще уже охренели от собственной зажратости и наглости: продавили в школы Основы Православной Культуры (в начальных классах!) - впрочем, оставив возможность голосованием определить что-то другое, либо Светскую Этику (что и выбирают почти всегда). Причём, если поп приходит пиарить, а потом 95% выбирают этику, поп меняется в лице и чуть ли не проклинать начинает. Ну, есть такие случаи. Сейчас пытаются продавить чуть ли не храмы в школах, на крайняк - вписать религию в весь школьный срок обучения; долбоёбов растить, ага. Но вишенка - это закон "о защите прав верующих", блеать. Ввели такое? Введите и о защите прав неверующих (хотя атеисты не неверующие - не совсем корректно, но хотя бы так). Потому что, блеать, меня верующие оскорбляют, как минимум, свою тупизной и сверхнаглостью. Ну ладно просто тупые, но тихие - наплевать, но оно ж лезет учить уму-разуму! Боженька, блеать, ну например, теорию электрических и магнитных цепей лучше знает - в Евангелии от Охулея прописано, но иносказательно. А ракеты освящают, чтобы их ангелы толкали для выход на первую космическую. Fuuuuu....
  16. 1 point
    Пишет Deutsche Welle: Какие-то мелочные стали эуропейцы - там и сумма-то не очень большая (относительно) накопилась за два года. Но нет - надо в _срочном порядке_ (потому что там до конца июня взнос, а евроукры последний день месяца объявили "красной чертой"). Впрочем, на самом деле, могли и бы дальше тыкать дули - т.к. правящий класс в РФ официально заявлял, что, когда восстановят полномочия, они "выплатят взносы за всё время". Профит вполне очевиден был. Думаю, российские дипломаты (которые были определены в ПАСЕ) сильно постарались в уговорах - места ведь крайне рыбные: и на шоппинг, и в оперу за казённый счёт, бабу свою туда тоже можно выпустить погулять. А тут уже 5-й год как не пущают - непорядок.
  17. 1 point
    зе ушел в президенты, вакансия клоуна освободилась, свято место пусто не бывает ггг
  18. 1 point
    Победа или смерть. 8 сражений, в которых судьба России висела на волоске Не раз в русской истории были случаи, когда сам вопрос о сохранении государственности ставился на кон. https://news.mail.ru/society/35759546/?frommail=1
  19. 1 point
    посторонние предметы во рту ?
  20. 1 point
    просто искренне полагаю, что умею делать выводы из прочитанного )))
  21. 1 point
    судя по всему она на забугорных порночатиках работала, так что клиенты - это врядли. А вот то что банковские счета наши мониторят или инет "прослушивают" - мне кажется более вероятным.
  22. 1 point
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
    С днем рождения! З.Ы. И пусть кое-кто денех даст )))))
  26. 1 point
    Не устарело:
  27. 1 point
    8 февраля 1918 года советские войска с участием отрядов, сформированных из рабочих Харькова и Донбасса, полностью овладели столицей УНР Киевом. http://kornilov.name/hronologiya-8-fevralya/
  28. 1 point
    Vlasta, во-первых, когда была Переяславская Рада? Во-вторых, сей край тогда именовался Украиной - Хмельницкий именовал себя в универсалах князем руським, а казаки черкасами? Думается мне, что речь шла об окраинах. Ибо топоним Украина и Окраина тогда были идентичны.
  29. 1 point
    чувствую я что история повторяется...
  30. 1 point
  31. 1 point
    ТАСС-ДОСЬЕ. С 4 по 11 февраля 1945 года в Крыму проходила Ялтинская конференция руководителей государств - союзников по Антигитлеровской коалиции (СССР, США и Великобритании). Принятые на этой встрече решения заложили основы послевоенного миропорядка, оформили разделение сфер влияния между западными государствами и СССР. Советскую делегацию на конференции возглавлял председатель Совета Народных Комиссаров СССР, маршал Советского Союза Иосиф Сталин (Джугашвили), американскую - президент Франклин Рузвельт, британскую - премьер-министр Уинстон Черчилль.
  32. 1 point
  33. 1 point
  34. 1 point
    Почему же? Россия тогда была единственно страной, которая могла продолжать сражаться, а Центральные Державы уже были истощены. Не зря же одним из главных условий Брестского Мира, было поставки туда, словом, еды. И Ленин этот, так удачно появился, выросший на немецких деньгах.
  35. -1 points
    Алюр, ванная в 2к квартире была, не в доме
  36. -1 points
  37. -1 points
    В данном случае это стало определяющим фактором, когда нет прямого наземного сообщения для сухопутных частей - США с Японией авиацией воевала. История не приемлет сослагательного наклониния - когда б у бабушки были бы яйца, бабушка была бы дедушкой. И потом, тема спора - кто выстоял самостоятельно, кроме СССР, который выстоял отнюдь не без Ленд-лиза.
  38. -1 points
  39. -1 points
×
×
  • Create New...