Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/20/2019 in all areas

  1. 3 points
    как все прошло?
  2. 2 points
    Если коротко: " Я ещё не знаю поздравлять его или выражать ему соболезнование."
  3. 2 points
    чув по радио стару писню и там таки слова: ... Пам'ятай, тільки пам'ятай, Де сонце встає, там майбутнє твоє. ... Выконавэць: Руслана Стэпанивна Лыжычко чи нэ е цэ росийською пропагандою? куды пысаты скаргу?
  4. 1 point
  5. 1 point
  6. 1 point
  7. 1 point
    Я ей расскажу какие были прекрасными.
  8. 1 point
    Предлагаю лишать имущества всех, кто имеет двойное, тройное, ... многоразовое гражданство...
  9. 1 point
    С чем и поздравляю...
  10. 1 point
  11. 1 point
    Это ж натуральная зрада! Как он мог наступить на горло патриотам считавшим (искренне!) что "весь мир с нами!"?
  12. 1 point
    старине Заипалычу
  13. 1 point
    Пожалуйста: Нам 4 года... 5 лет!
  14. 1 point
  15. 1 point
  16. 1 point
    Победа или смерть. 8 сражений, в которых судьба России висела на волоске Не раз в русской истории были случаи, когда сам вопрос о сохранении государственности ставился на кон. https://news.mail.ru/society/35759546/?frommail=1
  17. 1 point
    посторонние предметы во рту ?
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
    С днем рождения! З.Ы. И пусть кое-кто денех даст )))))
  22. 1 point
    Не устарело:
  23. 1 point
    8 февраля 1918 года советские войска с участием отрядов, сформированных из рабочих Харькова и Донбасса, полностью овладели столицей УНР Киевом. http://kornilov.name/hronologiya-8-fevralya/
  24. 1 point
    Vlasta, во-первых, когда была Переяславская Рада? Во-вторых, сей край тогда именовался Украиной - Хмельницкий именовал себя в универсалах князем руським, а казаки черкасами? Думается мне, что речь шла об окраинах. Ибо топоним Украина и Окраина тогда были идентичны.
  25. 1 point
    чувствую я что история повторяется...
  26. 1 point
  27. 1 point
    ТАСС-ДОСЬЕ. С 4 по 11 февраля 1945 года в Крыму проходила Ялтинская конференция руководителей государств - союзников по Антигитлеровской коалиции (СССР, США и Великобритании). Принятые на этой встрече решения заложили основы послевоенного миропорядка, оформили разделение сфер влияния между западными государствами и СССР. Советскую делегацию на конференции возглавлял председатель Совета Народных Комиссаров СССР, маршал Советского Союза Иосиф Сталин (Джугашвили), американскую - президент Франклин Рузвельт, британскую - премьер-министр Уинстон Черчилль.
  28. 1 point
  29. 1 point
  30. 1 point
    Почему же? Россия тогда была единственно страной, которая могла продолжать сражаться, а Центральные Державы уже были истощены. Не зря же одним из главных условий Брестского Мира, было поставки туда, словом, еды. И Ленин этот, так удачно появился, выросший на немецких деньгах.
  31. -1 points
    Алюр, ванная в 2к квартире была, не в доме
  32. -1 points
  33. -1 points
    В данном случае это стало определяющим фактором, когда нет прямого наземного сообщения для сухопутных частей - США с Японией авиацией воевала. История не приемлет сослагательного наклониния - когда б у бабушки были бы яйца, бабушка была бы дедушкой. И потом, тема спора - кто выстоял самостоятельно, кроме СССР, который выстоял отнюдь не без Ленд-лиза.
  34. -1 points
  35. -1 points
×
×
  • Create New...