Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/25/2019 in all areas

  1. 3 points
    Реакция украинца Анатолия Шария/как выглядит разрыв пердака:
  2. 3 points
    В двух шагах от кабака Шарпея - ну, чтоб не успеть "высохнуть"))) Ну и про "украйыньскый порядок в украйынському мовлэнни" доносится строго на русском. Видимо, чтобы понятней было - а то...))))))))))))
  3. 2 points
    Из речей власти складывается впечатление что паспорта будуд давадь насильно. Ггггг.
  4. 2 points
  5. 2 points
    в стране как работали дебилы, так и работают, четко слышно "володымыр олэксандровыч"
  6. 2 points
    Очень сильно искажают - про "дали шанс". Т.к. между выборами, инаугурацией и "признанием" была бомбардировка луганской ОГА НУРСами, обстрелы городов ГРАДами, стрельба по городам из военной авиации, подавление Мариуполя. С такими признаниями - пора, пора уже Лаврову лепить себе на лоб бумажку "Я лох". Тьху.
  7. 2 points
    Хэппи / Happy! [02x01 из 10] (2019) поехали)
  8. 2 points
  9. 1 point
    Ну так под дулами автоматов ведь. Правда, забыли уточнить, под дулами чьих автоматов. Но то таке...
  10. 1 point
    Д P.S. Теперь, на­де­юсь, больше не будет во­про­сов о том, почему Россия в 2014 не ввя­за­лась в мутную дви­жу­ху с со­зда­ни­ем "Но­во­рос­сии" ака Новой России.
  11. 1 point
  12. 1 point
    Вижу-слышу такое уже постоянно: "Я радуюсь не предстоящей победе Зеленского и даже не предстоящему поражению Порошенко. Меня радует совершенно другое. Меня радует то, что тот курс, та идеология, которую продвигал режим Порошенко, потерпела полное, окончательное и безговорочное поражение". (с) Плюс разгоняют в той же стране.уа, те же Шарии, и т.д. Экие дебилы.
  13. 1 point
    Жёстко. Но - справедливо ли?
  14. 1 point
    Вопрос: а какую конкретно территорию Кремль называет "оккупированный Донбасс"? Интрига?
  15. 1 point
    Внезапно: Надо ещё сильней усилить накал борьбы: повесить памятные доски Маннергейму, Шкуро, Краснову, объявить казаков отдельным народом.
  16. 1 point
    Я смотрю на электоральный опрос, организованный властью в Киеве, исключительно в энтомологических целях. Моя точка зрения: вся первая пятёрка (наиболее вероятные лица для прохода во второй тур) - согласованные кандидатуры в "верхах". Т.е. вся эта "боротьба" вида "твой голос могут украсть!", "голосуй а не то проиграешь!", "Порошенко - точно надоел, остальные - тёмные лошадки!" - это всё в головах картинка, наведённая олигархатом, крупным капиталом и кормящимися с его рук (как сознающими своё место и деятельность, так и нет). Выбор между Зеленским и Порошенко - абсолютно виртуальный, влияющий на риторику, но едва ли на 1% практических параметров установленной киевской системы управления на территориях, им контролируемых. Чему подтверждением является почти полный повтор Зеленским всех основных тезисов пост-майданных киевских властей. "Почти" - потому что полный повтор уже был бы зашкваром и палевом, а потому надо приберечь на пост-выборный период. Поэтому, бегающие и волающие "За Зеленского!" ничего, кроме омерзения не вызывают. Смысла грохать его для Пороха нет ни во время, ни после. Только хуже было бы. Ну, года полтора назад можно было бы: в стиле "знал бы - подстелил бы соломку". Уж гораздо проще ему устроить войнушку с ЛДНР - там идёт разогрев, но крайне сомнительно, что дойдёт даже до уровня августа 2015.
  17. 1 point
    Д'ладнаа!
  18. 1 point
    Бацька: "Обложили меня, обложили..."
  19. 1 point
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
    Украинец, не перепутай!
  23. 1 point
    у нас нету такого. во всем виню брексит из фруктовых kriek у нас есть, мне нравится. и в польском беру redds, обычно малиновое, тоже хорошее
  24. 1 point
  25. 1 point
    Або Петро, або Путін!
  26. 1 point
    Хоровод вокруг потоков: Украина, Европа, США. Зачем Миллер и Медведев встретились с Медведчуком и Бойко? Зачем это показали по ящику? Ответ - http://geoenergetics.ru/2019/03/28/xorovod-vokrug-potokov-ukraina-evropa-ssha/
  27. 1 point
    я думала это шутка такая.. а она и правда так высказалась зы. а ведь что-то в этом есть...
  28. 1 point
    Успел таки ответить... Или я не успел удрать... А по моему - у тебя... Ну, бывает... Проехали. Нет. Как с легитимным. Не законность установлена Московским судом. Скорее всего... Только не "тоже", а просто - "будут общаться как с законным" ибо - в результате законных очередных выборов, в отличие от первого срока пороха пришедшего к власти на незаконно назначенных внеочередных выборов. Это не сравнимо на столько на сколько и не важно...
  29. 1 point
  30. 1 point
  31. 1 point
    ахххахаххх! АХХХАААХАХАХХХА! ЫЫЫЫЫ
  32. 1 point
  33. 1 point
    Тема для размещения материалов Анатолия Вассермана и/или про него. Интервью и обзор квартиры:
  34. 1 point
  35. 1 point
    от он балда)) он не в курсе, что дюшес - и есть груши, сорт груш. Грушес, блин. Огурешес и апельсинес.
  36. -1 points
    Украинские войска понесли большие потери на Донбассе В зоне ООС на Донбассе погиб один военный, еще восемь получили ранения В зоне операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе украинские войска понесли большие потери. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС в Facebook. Сообщается, что 11 апреля противник 20 раз обстрелял позиции Объединенных сил, при этом четыре раза с применением запрещенного минскими соглашениями вооружения. Обстрелы зафиксированы в районе Лебединского, Павлополя, Новотроицкого, Гнутово, Водяного, Авдеевки и Катериновки. "Во время обстрелов один украинский защитник погиб, восемь военнослужащих получили ранения", - говорится в сообщении.
  37. -1 points
    Только увидел. Е[beep]ать, днище Fuuuu... Абсолютно бесполезный кусок г.
  38. -1 points
    Пригодится к салатикам - домашний майонез рецепт. Густой домашний майонез Такой домашний майонез получается всегда, если следовать простым советам. Вы сделаете майонез с помощью блендера буквально за 2 минуты! И совсем не нужно вводить растительное масло тонкой струйкой. Продукты Масло растительное (рафинированное) - 160 мл Яйцо - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. ложка Горчица - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка (около 6 г) Соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. ложки, около 3 г) Подготавливаем все продукты для домашнего майонеза. Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем взбивать майонез (идеально подойдет стеклянная банка, в которой потом можно его хранить). Следим, чтобы не повредить пленку вокруг желтка. Ножкой погружного блендера закрываем желток и начинаем взбивать. Если майонез получается жидким, добавьте еще немного растительного масла. Не пройдет и двух минут, как домашний майонез будет готов!
  39. -2 points
    Алюр эфир забил..как местный клоун Ратио на седе...
×
×
  • Create New...