Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Киев упорно продолжает хотеть себя высечь. В том числе - при активном участии непрофессионала на месте генерального прокурора. Теперь затеяли "петрушка" на всё лето. Вне всякого сомнения, "первым лицам государства" Киева необходимо полностью проигнорировать заседание, дабы не попасть на вопросы Януковича. Это вот в своих карманных каналах можно нести любую, абсолютно любую околесицу, не обращая внимания ни на кого и ни на что - т.к. продукт сугубо внутреннего потребления: пробашлял - все танцуют, а дальше - хоть трава не расти. А там-то в папочки всё пишут, вырвалось что-то и баста - "в граните". Перед западными партнёрами потом неудобно, оправдываться придётся - зачем им всё это?
  3. отсюда ЗЫ: Вокруг сплошные "агенты Путина". И как в таких условиях работать ?
  4. Сегодня
  5. Наводнили страну путинскими агентами, чтобы портить соцопросы)))
  6. СМИ: Цены на овощи бьют рекорды Эксперты винят холодную весну. Цены на овощи в конце июня, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выше в 5-6 раз. Так, килограмм молодого картофеля стоит почти 10 гривен, а капусты или моркови – около 20 гривен. Об этом пишет газета "Сегодня". Эксперты агрорынка объясняют нынешние цены проблемами с урожаем из-за холодной весны Как пояснил аналитик Украинской аграрной конфедерации Дмитрий Дейна, из-за морозной весны грунтовой урожай опоздал. А тепличные овощи всегда были дорогими. Подорожали и другие продукты питания: мясо, молоко, хлеб. В разных регионах хлеб подорожал на 7-28%, колбаса – на 4-14%, мясо – 12-32%, молоко – 27-30%. Единственный продукт, который ощутимо подешевел – это гречка. Ее стоимость упала в 1,5 раза. По мнению экспертов, стоимость овощей ближе к середине лета снизится, однако она не будет такой как в прошлом году. "Не думаю, что в этом году дешевые овощи дадут годовую дефляцию, хотя небольшое, на 3-5 грн/кг, снижение будет", – прогнозирует Дейна.
  7. принарядилась )
  8. Не обязательно На телефон тоже можно годные картинки снимать! Главное прямые руки и голова\талант
  9. Вчера
  10. так и заметьте уже больше года не поют лалалала
  11. По данным Киевского международного института социологии (КМИС) число украинцев, хорошо относящихся к России возросло с 40 до 43%, а плохо – уменьшилось с 46 до 37%. На такую тенденцию обратил внимание директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. Политолог обратил внимание, что опрос проводился в рамках совместного проекта КМИС и российской исследовательской компании «Левада Центр», но при этом КМИС не стал публиковать данные опроса у себя на сайте.
  12. только у пяти? чо-то действительно несерьёзно
  13. аж полторы рюмки ггг в принципе, довольно дофига. интересно, где ее наскребли хулиганы?
  1. Загрузить больше активности