Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Neutral

    Экономика РФ

    хрен бы у них че вышло, если бы оборудование было крашено в триколор!! слава биколору!!
  3. Аликъ Гастарбайтеръ

    Россия

    Учительницы злые, они приходят в школу, ***, и все зло срывают на детях. Потому что их не трахали. Мы предлагаем вот что: каждая учительница должна раз в неделю приносить директору отчет о сексе, где написано, как она ***ется в манду, в жопу, в рот, и только после этого директор имеет право ее допустить до преподавания. Потому что, когда учительница оттрахана, она радостная, довольная и клево относится к детям. Добросовестно ведет занятия. Она тогда может не сухо вести урок, а добавлять какие-то комментарии из своего личного опыта. растрогало ору до сих пор
  4. Аликъ Гастарбайтеръ

    Экономика РФ

    экономика продолжает рваться в клочья.....
  5. Today
  6. MEN

    Президент Порошенко

    А почему не на КАМАЗе?!!
  7. AnOk

    Президент Порошенко

    совсем скатился.......
  8. над кривеньким сегодня реактивный самолет пролетал низко, в направлении примерно от белой горы к аэропорту, и через несколько минут обратно, уже повыше. шото затевают
  9. Avatara

    2019 - ключевой год

    По поводу деградации жд-сообщения. Конец мая 2018, пригородный поезд Львов-Тернополь, картинка маслом: _электровоз_ ВЛ80К (1968 год!) тянет _электропоезд_ Но это не всё. Потому что в тот же день, оное приезжает в депо уже при помощи ВЛ80Т (1976!): Четыре вагона электрички тянут 4 секции грузового электровоза. XXI век. //Впрочем, тепловозы тоже уже привычно тягают дизель-поезда. Дальнейшая деградация пойдёт по пути замены вагонов электричек на обычные вагоны.
  10. dearu

    Мы наблюдаем мир

    на специях всегда хорошо зарабатывали ) З.Ы. Можно еще в Тему вложиться, но это тогда в топик к Анок надо переезжать )))
  11. Avatara

    Мы наблюдаем мир

    Вот куда, оказывается, надо было вкладываться)) В ваниль!
  12. так тогда процентов 80% должны стрелянуться или в петлю. а тут один. делаю вывод- сильна и могуча, сурова армия украинская. собирай путин чемоданы и бежи за урал. слава украине !!! откуда выводы эти ?
  13. Вчера
  14. никто ж не проверяет срочников на стрессоустойчивость, парнишка из под маминой юбки выбрался, а тут - кирпичи, караул, питание и долбанутый дядя сверху.
  15. из-за кирпичей, караула и питания не стреляются. наверное скорее как-то по-европейски надругались
  1. Загрузить больше активности