Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Других сегодняшних Пучковых и Жуковых у нас для вас нет.
  3. Today
  4. Зря он отказывается от защиты...
  5. лютая ссанина.. выдержала минут 20 в чем смысл пересказа, сопровождающегося идиотским смехом и чиханием? хорошо, что не пердели (?) в эфире это же, кстати, касается и "обсуждения" ИП
  6. а он сегодня голосовал за языковой закон? уже посмотрела.. голосовал.
  7. Официально Неофициально
  8. Что бурлит у Найема: ВНЕЗАПНО.
  9. МИД Украины призвал жителей Донбасса не принимать гражданство России Чет какой-то разброд и шатание. Все ж просто, ВВП поздравил Зеленского с избранием на пост президента. Не поздравишь - плохо, поздравишь - тоже не так. Фиг угодишь... ЗЫ: А пан Чугункин не хочет вернуть гражданам Украины пенсии за 4 года? Ну и остальные гражданские права. 4 года - мразь, потом резко - украинцы. А вот вам хрен, пан Чугункин. Поезд ушел, рельсы разобрали
  10. Ну так под дулами автоматов ведь. Правда, забыли уточнить, под дулами чьих автоматов. Но то таке...
  11. На днях, товарищ с Днепра приезжал - ну, не то, чтобы похвалил в нашем регионе дороги, - "хорошие, лучше, чем до вас". Однако /надо запомнить этот уникальный день.
  12. https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ Похож на датский Мост.. люблю такое.
  13. МИНСК, 24 апреля. /ТАСС/. Польша уведомила Белоруссию об остановке транзита нефти по нефтепроводу «Дружба», направив телефонограмму от компании PERN, являющейся оператором польского участка нефтепровода. Об этом сообщило в среду агентство БелТА со ссылкой на главного инженера ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Андрея Вериго. «Мы получили письмо от PERN, что НПЗ [нефтеперерабатывающие заводы] в Польше и Германии не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями, с какими она в настоящее время приходит в пункт приемки поставок “Адамово”. В 22:00 по варшавскому времени (21:00 мск) они приостановили отбор, то есть прекратили транспортировку нефти в Польшу в пункте “Адамово” на неопределенный срок», — отметил представитель «Гомельтранснефти». ОАО «Гомельтранснефть Дружба» уведомило российскую сторону об остановке транзита нефти по западному направлению. «В связи с этим сообщением [польской стороны] “Гомельтранснефть Дружба” направило телефонограмму в Брянск об остановке транзита по западному направлению в связи с поставками некачественной нефти и отказом PERN (оператор польского участка “Дружбы”) принимать ее», — отмечается в сообщении.
  14. Yesterday
  15. Д P.S. Теперь, на­де­юсь, больше не будет во­про­сов о том, почему Россия в 2014 не ввя­за­лась в мутную дви­жу­ху с со­зда­ни­ем "Но­во­рос­сии" ака Новой России.
  16. Из речей власти складывается впечатление что паспорта будуд давадь насильно. Ггггг.
  17. да нах пусть идут, европоиды
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...