Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Новая Украина/Руина

    Сегодняшние реалии: Это после того, как копы наблюдали, ничего не предпринимая, за акцией устрашения группировки С14 сотрудников и посетителей в здании Россотрудничества. И никто, никто в т.н. "цивилизованном мире" ничего не видел и не видит. Судя по пустому залу на выступлении Petro Incognito на конференции в Мюнхене по безопасности, там выбрали стратегию "присесть и прикрыться".
  3. Украинская Палата №6

    и то так. видно в госдепе мука на печеньки закончилась
  4. Украинская Палата №6

    А причём здесь моё "верю-не верю"? "саложопые" вообще ничего не решают...
  5. Россия, санкции.

    Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил о возможном снятии европейских санкций с России, если миротворцев ООН удастся разметить в Донбассе. Габриэль считает идею президента РФ Владимира Путина о вводе миссии ООН правильной. «Мы должны добиться перемирия на Украине. Если это удастся, то мы начнем пошагово снимать санкции», — заявил министр.
  6. РОССИЯ. Выборы 2018.

    Полиция в Москве задержала пайщиков «Совхоза им. Ленина», которые утверждают, что были обмануты владельцем предприятия, кандидатом в президенты России Павлом Грудининым. Они устроили акцию протеста у здания, где проходил форум обманутых дольщиков со всей России, организованный КПРФ. Митингующие рассчитывали, что это поможет им вернуть доли в предприятии. В итоге 15 демонстрантов были задержаны.
  7. Украинская Палата №6

    а ты веришь в его бегство или юморишь ? саложопые без печенек вообще не шевелятся. их уже опускают опускают а они щеневмерла голосят )))
  8. Украинская Палата №6

    По видимому Вова "Ростова" ему не пообещал... Скорее пообещал что-то другое...
  9. Новая Украина/Руина

    Старенькое (2 месяца назад), но интересное... В том смысле что подобное стало возможным...
  10. Сирия

    Турецкие военные атаковали снарядами с ядовитым газом населенный пункт Аль-Мазин Турецкие военные, которые уже четвертую неделю продолжают в Сирии свою военную операцию "Оливковая ветвь", атаковали снарядами с ядовитым газом населенный пункт Аль-Мазин в окрестностях города Африн. Об этом сообщает сирийское агентство SANA. По словам директора госпиталя Африн Джоанна Мохамеда, в результате атаки пострадали шесть человек. Их госпитализировали с симптомами удушья в результате того, что "турецкие силы выпустили ракеты, которые содержат ядовитый газ". Глава медучреждения добавил, что сейчас определяется тип газа, который вдыхали пострадавшие. Также об атаке турецких сил в Африне сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR) и сирийские курды. В частности, представитель курдских "Отрядов народной самообороны" (YPG) заявил, что под бомбежку попало село на северо-западе Африн неподалеку от турецкой границы. По его словам, симптомы шести пострадавших указывают на то, что это была газовая атака. Правозащитники из центра мониторинга также подтвердили агентству, что турецкие войска и их союзники из числа сирийских боевиков 16 февраля атаковали деревню снарядами. Они также заявили, что симптомы удушья и расширенные зрачки у пострадавших свидетельствуют о том, что они стали жертвами предполагаемой газовой атаки.
  11. Украинская Палата №6

    Порошенко обвинил Россию в попытках «разрушить демократии» и заявил, что российский флаг не должен развеваться нигде на планете. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН. «Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских Играх 2018 года», — сказал Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. Вальцман призвал европейцев выступить против признания итогов российских выборов в Крыму и строительства газопровода «Северный поток-2». «Российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну», — заявил Порошенко.
  12. Україна - це Європа!

    да не нервничай ты. ты вон так за свою попку печешся что и тут иногда зад вальцману полизываешь. хотя это у тебя ко всем власть имущим )))
  13. Україна - це Європа!

    так все просто, кто на условной территории платит пенсии и сдирает налоги, того и территория в данный момент)) а если продолжить по сути моего вопроса, то я нисколько не сомневаюсь, что впаривая саложопым очередной кондей, мистер питкин (который в тылу врага) надевает свою волшебную шляпу с кокардой и первым делом рассказывает им анекдоты про погань саложопую, ведь он гора-мужик, а не какое-нибудь форумное трепло
  14. Последняя неделя
  15. Україна - це Європа!

    тааааак))) это чо - готовиться к зраде??)) потру кэши, на всяк случай.
  16. Президент Порошенко

    Картинка отличная))
  1. Загрузить больше активности